Problema con camara pixin 690 TVL

Tema en 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' iniciado por orgaz65, 19 Dic 2012.

  1. orgaz65 Miembro

    orgaz65
    Registrado:
    9 Jun 2011
    Mensajes:
    161
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola amigos haber si alguien que tenga esta cámara me hecha una mano.

    Compré esta cámara y la e instalado, suprimiendo todos los cables de la botonera, y sacando sola mente los tres cables de alimentación y video, todo funciona bien excepto que hace un zumbido que creo que no debería hacer, pues la cámara que tenia puesta antes no hacia ningún ruido, solamente se veía la imagen.

    El ruido le hace cuando está instalada en el avión, y pasa la señal por el OSD, cuando la conecto sola en el monitor no lo hace. No tengo ni idea de que puede ser.


    La camara es esta:
    http://www.securitycamera2000.com/p...EAWOLF-Sensor-chip-OSD-Camera-3.6mm-lens.html


    Haber si puedo poner un pequeño video.


    Haber si alguien me dice algo.

    saludos
     
  2. Ferna7 Miembro

    Ferna7
    Registrado:
    7 Jun 2010
    Mensajes:
    492
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas !!

    Yo tengo dos camaras de estas y me pasa lo mismo, si no le pongo osd no mete ruido y se ve de escandalo :wink2: pero como le ponga el osd me mete ruido y algo de interferencia en la imagen, creo que no se llevan bien con los osd.

    Pero este problema no es solo de esta camara, hay alguna que otra que es peor, le salen rayas en la imagen :sad:
     
  3. orgaz65 Miembro

    orgaz65
    Registrado:
    9 Jun 2011
    Mensajes:
    161
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Ferna7, ¿te refieres al osd de la cámara o al del avión?.
    En un principio pensé que podía ser el osd de vuelo, (RVOSD), pero lo descarté, porque le puse de nuevo la otra cámara y no lo hacía.
    Esque con ese ruido le tengo que bajar mucho el volumen a las gafas y al monitor para que no moleste, y no oigo nada.

    ¿Tendrá alguna solución?
     
  4. Ferna7 Miembro

    Ferna7
    Registrado:
    7 Jun 2010
    Mensajes:
    492
    Me Gusta recibidos:
    0
    Al del avion, yo tengo puesto el que te marca voltaje de HK.
    Tengo que bajar el volumen del TV por que es insoportable :sad:
     
  5. juande Miembro Activo

    juande
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    1.781
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola

    tengo esa camara con el FY21AP con su OSD y no mete ese tipo de ruido.

    saludos
     
  6. AngelHeavy19 Miembro

    AngelHeavy19
    Registrado:
    29 Dic 2011
    Mensajes:
    639
    Me Gusta recibidos:
    0
    Siempre quedará usar micro externo, no? xD

    Salu2
     
  7. orgaz65 Miembro

    orgaz65
    Registrado:
    9 Jun 2011
    Mensajes:
    161
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tengo micro externo, pero si tengo que bajar el volumen para que no moleste el ruido, pues no oire nada.
    Vamos eso creo.
     
  8. orgaz65 Miembro

    orgaz65
    Registrado:
    9 Jun 2011
    Mensajes:
    161
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno parece que e dado con el problema, parece ser que era el micrófono externo que tenía instalado, y no debe de ser compatible con esta cámara, porque con la kx 132 1/3 de sony, que tenía antes no lo hace, y a sido cambiarlo por otro y se acabo el problema.
    Por si a alguien le sirve de ayuda y tiene el mismo problema, que pruebe a cambiar el micro.


    Un saludo


    Pongo una foto del micro en cuestion:
     

    Adjuntos:

Compartir esta página