Problema con 3dr tower

Tema en 'R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS' iniciado por Legionela, 16 Jul 2016.

  1. Legionela

    Legionela New Member

    Registrado:
    15 Jul 2016
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola.
    Tengo un problema de conectividad con mi Apm 2.6 y mi android con cable usb otg. Enciendo el Tower y cuando pincho en conectar me sale un mensaje de conexión fallida, parece como si no hubiera conectado la telemetría con el cable usb al móvil.
    He buscado y leído en varias páginas, pero habla de incompatibilidad de mi móvil con el sistema otg del cable.
    Sabéis si se puede bajar algún drive o algo que actualice mi móvil (quechua phone)???
    Gracias
    Un saludo.
     
  2. rortega

    rortega Active Member

    Registrado:
    20 Abr 2012
    Mensajes:
    5.383
    Me Gusta recibidos:
    1
    Podrías ponerle un módulo bluetooth a la APM y olvidarte del cable...
     
  3. fitozgz

    fitozgz Active Member

    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    6.044
    Me Gusta recibidos:
    1
    a mi el tower me da problemas con el NOTE3 y el bluettoth (realmente es problema del Note por lo que he leído). Prueba con el droidplanner, a mi es el que mejor me va.
     
  4. Legionela

    Legionela New Member

    Registrado:
    15 Jul 2016
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias, ya he resuelto el problema, me faltaba una activación en el móvil.
    Pero ahora tengo otro problema, en donde veo el estado de la batería el amperaje esta altísimo y en menos de 2 minutos pasa de 100% a 0% sin volar (pero la batería está llena y no se apaga claro).
    Me podéis guiar?
     
  5. Capitán_Pattex

    Registrado:
    31 Ago 2016
    Mensajes:
    324
    Me Gusta recibidos:
    1
  6. colibri

    colibri Active Member

    Registrado:
    27 May 2007
    Mensajes:
    1.079
    Me Gusta recibidos:
    0
    3dr

    HOla, yo he conectado con el cable otg al movil y el tower funciona pero cuando lo conecto a la tablet al par de minutos o asi me da un mensaje de que se ha perdido la comunicacion y se queda congelado.

    El tel es un samsung j5 y la tablet es una galaxy tab a, ambos con android 6.0

    Me gustaria usar la tablet porque el tel se hace pequeño para trastear con los dedazos y es facil darle a algun comando por equivocacion

    Alguen lo esta usando en una tablet como la mia?

    Por cierto, estoy usando estos modulos 3dr:

    http://www.banggood.com/500mW-3DR-R...PM-PIXHAWK-Pirate-p-982005.html?rmmds=myorder

    Son de 500mw pero lo he probado y dan poco alcance. En mission planner lo he congigurado a max potencia (20) pero creo que incluso asi lo limita a 100mw. Alguien sabe como se puede configurar a 500mw?


    saludos
     

    Adjuntos:

Compartir esta página