Problema capturadora Easycap con Netbook

Tema en 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' iniciado por Ronfly, 4 Jul 2012.

  1. Ronfly Miembro

    Ronfly
    Registrado:
    8 Mar 2012
    Mensajes:
    645
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas..
    Resulta que quiero manejar esta capturadora easycap con un Netbook , pero como requerimientos mínimos de la capturadora me pide Display con resolución de al menos 1024x768 , mi Netbook tiene 1024 pero menos de 768, alguien sabe si hay alguna solución?, o si alguien sabe de otra capturadora que requiera de menos resolución.
    Gracias
     
  2. AnGeLiLLo30 Miembro

    AnGeLiLLo30
    Registrado:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    371
    Me Gusta recibidos:
    0
    En configuración de pantalla debes de tener una opción para poner la resolución a 1024x768, que una vez activado al mover el puntero hacia arriba o abajo se desplaza la pantalla de forma que puedes abarcar el alto que la pantalla no te da.

    Pero de todas maneras has intentado probarla y no te abre?

    Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
     
  3. Ronfly Miembro

    Ronfly
    Registrado:
    8 Mar 2012
    Mensajes:
    645
    Me Gusta recibidos:
    0
    He instalado un programa que se llama Ulead videoestudio, ahora ya puedo verlo, pero no reconoce la capturadora..
     
    #3 Ronfly, 4 Jul 2012
    Última edición: 4 Jul 2012
  4. leandrorc Maestro FPV

    leandrorc
    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    2.712
    Me Gusta recibidos:
    0
    ronfly,utiliza otro programa para capturar a ver que pasa..

    es raro ,yo tengo un mini tambien aqui y le pongo esa capturadora sin problemas.

    prueba a capturar con la consola de ikarus que graa muy bien.

    has mirado si en el programa de ulead puedes cambiar algun parametro?

    he mirado en mi mini,si me da la opcion de ese tamaño.
    has probado lo que te dice angelillo? desplaza la barra o despliega el menu segun te salga y mira a ver que resoluciones te da .

    saludos,:wink2:

    edito: que netbook tienes y que sistema operativo usas?
     
  5. Ronfly Miembro

    Ronfly
    Registrado:
    8 Mar 2012
    Mensajes:
    645
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Leandrorc
    Utilizo windows xp en un compaq mini cq 10
    Ya he resuelto lo de la resolución , pero el program ulead no me reconoce la capturadora, voy a revisar el sowtware, quizas me lo haya descargado para windows 7, no tengo ningun cd de software...
    Gracias, saludos!!
     
  6. juande Miembro Activo

    juande
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    1.781
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola

    prueba esto:

    1) Inicio > Ejecutar
    2) En Ejecutar ingresa regedit y dale enter
    3) En la ventana del regedit van a Edición > Buscar Siguiente
    4) Ingresan Display1_DownScalingSupported
    5) Una vez que lo encontraron le hacen click derecho y lo editan. Cambien el 0 por el 1 en "Información del Valor".
    6) Reiniciar la PC

    yo lo tube que realizar para un software de flybarless de ALIGN,cortesia de Hinote,del foro helicopterosrc.net,me funcione perfecto,aunque se deforma un pelin la imegen......nada raro.

    fuente:

    http://www.helicopterosrc.net/index.php?topic=7079.msg98585#msg98585

    espero que te sirva,hijo mio jajajajajajajaj:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

    saludos
     
  7. Ronfly Miembro

    Ronfly
    Registrado:
    8 Mar 2012
    Mensajes:
    645
    Me Gusta recibidos:
    0
    Jajajajajajaja, lo de hijo mío me ha llegado al alma.....
    Bueno muchas gracias, ya tengo resuelto el problema de la resolución, ahora he probado el ulead y hasta he llegado a ver la imagen dela cámara y capturadora en pantalla, pero luego se ha estropeado el invento, con lo cual estoy en buscar algún otro programa que no sea ese, e incluso reinstalar el software..

    Saludos
     
    #7 Ronfly, 4 Jul 2012
    Última edición: 6 Jul 2012
  8. Ronfly Miembro

    Ronfly
    Registrado:
    8 Mar 2012
    Mensajes:
    645
    Me Gusta recibidos:
    0
    Utilizas algún otro programa que no sea el ulead?
     
  9. juande Miembro Activo

    juande
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    1.781
    Me Gusta recibidos:
    0
    usa la consola del IKARUS,funciona muy bien es gratis y en español.
     
  10. leandrorc Maestro FPV

    leandrorc
    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    2.712
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si ronfly,yo el ulead ni lo use,uso varios que son diferentes, pero para capturar el vuelo sin duda el ikarus consola.

    Graba muy bien, gratis en español y con soporte en este foro.

    Saludos
     
  11. Ronfly Miembro

    Ronfly
    Registrado:
    8 Mar 2012
    Mensajes:
    645
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok, estoy buscando por la red pero no la veo, sabes donde podría bajarla?
    :wink2:
    Gracias!!
     
  12. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Aqui tenes info.
     
  13. Ronfly Miembro

    Ronfly
    Registrado:
    8 Mar 2012
    Mensajes:
    645
    Me Gusta recibidos:
    0
  14. Ronfly Miembro

    Ronfly
    Registrado:
    8 Mar 2012
    Mensajes:
    645
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya la tengo instalada, ya veo video en la consola de Ikarus, como hago ahora para grabar?
    :party:
     
  15. leandrorc Maestro FPV

    leandrorc
    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    2.712
    Me Gusta recibidos:
    0

    pulsando la diapositiva de pelicula a la derecha de la consola..

    con la barra espaciadora vas cambiando el tamaño de la imagen y o el mapa.

    :party:
     
  16. Ronfly Miembro

    Ronfly
    Registrado:
    8 Mar 2012
    Mensajes:
    645
    Me Gusta recibidos:
    0
    Guay!!!!, bendito foro y benditos compañeros!!!!:worthy::worthy:
     
  17. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.285
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puedes cambiar calidad, fpv (fotogramas por segundo) , particionado de archivos y carpetas de salida.

    JuanTrillo
     

    Adjuntos:

  18. Ronfly Miembro

    Ronfly
    Registrado:
    8 Mar 2012
    Mensajes:
    645
    Me Gusta recibidos:
    0
    Está genial..., estoy haciendo pruebas con la máxima resolución y con 30 fps, pero creo que me falla la cámara en cuanto a calidad de imagen..., uso una de 600 tvl, http://www.securitycamera2000.com/p...WDR-Color-Board-Camera-with-OSD-Menu-DNR.html
    Dicen que con una de 700 se nota la diferencia bastante.
    Espero poder probar algún día tan magnífico osd como dicen es el Ikarus.
    Saludos
     

Compartir esta página