Problema al cargar página

Tema en 'FUNCIONAMIENTO DEL FORO Y SUGERENCIAS' iniciado por Pere_gs, 12 Nov 2011.

  1. Pere_gs Maestro FPV

    Pere_gs
    Registrado:
    1 Sep 2009
    Mensajes:
    2.553
    Me Gusta recibidos:
    0
    No se si es problema mio o del servidor, o no se....
    Desde el ayer que me aparece con bastante frecuencia este mensaje.
    Me pasa con el Chrome y con el firefox.
    Normalmente es cuando quiero contestar algún post. Tengo que probar varias veces hasta que consigo volver a cargar.

    Ahora por ejemplo al hacer vista previa no me aparece la imagen que adjunto.
    Vuelvo a pulsar y me aparece el mensajito que adjunto.
    Voy a ver si a la tercera consigo colgar este post.
     

    Adjuntos:

  2. sergio00 Administrator

    sergio00
    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    2.611
    Me Gusta recibidos:
    4
    mm,, parece un problema de comunicación entre tu ordenador y el servidor del foro.

    Para descartar cualquier otra causa,,, borra todos los archivos temporales, cookies etc de los navegadores donde tengas este prpoblema.

    Cierra todos los navegadores y vuelvelos a abrir.
    Prueba si el problema persiste,,,


    De ser asi, dejemos pasar 3 dias a ver es un problema del ISP ( proveedor ).

    Avisanos con las novedades.

    Saludos
     
    #2 sergio00, 12 Nov 2011
    Última edición: 12 Nov 2011
  3. Pere_gs Maestro FPV

    Pere_gs
    Registrado:
    1 Sep 2009
    Mensajes:
    2.553
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Sergio,
    he realizado todo lo que se me ha ocurrido, limpiar cache, cookies, ect.
    Apagar y encender el navegador.
    Desconectar router y volver a conectar.
    Lo curioso es que solo me ocurre en este foro, las demás páginas me cargan bien. Cuando quiero abrir algún post o contestar alguno tarda mucho en reponder y al final me aparece el mensajito. A veces probando 2 o 3 veces consigo entrar

    No tengo ni idea de que puede pasar, es como si el servidor estuviera algo saturado.

    Voy a intentar a ver si este mensaje llega....
     
  4. Pere_gs Maestro FPV

    Pere_gs
    Registrado:
    1 Sep 2009
    Mensajes:
    2.553
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Sergio,
    he realizado todo lo que se me ha ocurrido, limpiar cache, cookies, ect.
    Apagar y encender el navegador.
    Desconectar router y volver a conectar.
    Lo curioso es que solo me ocurre en este foro, las demás páginas me cargan bien. Cuando quiero abrir algún post o contestar alguno tarda mucho en reponder y al final me aparece el mensajito. A veces probando 2 o 3 veces consigo entrar

    No tengo ni idea de que puede pasar, es como si el servidor estuviera algo saturado.

    Voy a intentar a ver si este mensaje llega....
    pues no, otra vez.....

    Parece que el primero si llego pero me salió el mensaje anterior, por eso he dado atrás, he puesto "pues no, otra vez" y lo he vuelto a intentar. Ahora aparecen los dos.
     
  5. Bruxo Miembro

    Bruxo
    Registrado:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    160
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues debe de ser un problema de cookies, yo utilizo Firefox y no tengo ningu problema y eso que entro todos los dias a cualquier hora, incluso estos dias en el trabajo tambien podia...

    Por cierto, como fue el dia, habeis podido probar???
     
  6. Pere_gs Maestro FPV

    Pere_gs
    Registrado:
    1 Sep 2009
    Mensajes:
    2.553
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si hemos volado, yo he consegido llegar a 1151 mts y he regresado por que Cicicu me interfería con su emisor de vídeo. Más cosas... pero ya te lo contaré por privado, jejeje.
     
  7. sergio00 Administrator

    sergio00
    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    2.611
    Me Gusta recibidos:
    4
    Es muy raro.
    Esta noche, a la madrugada, haré un mantenimiento de tablas. Cerraré el hilo unos pocos minutos y luego abriremos.

    A ver que pasa.

    Seguimos en contacto y muchas gracias por reportar.
     
  8. Pere_gs Maestro FPV

    Pere_gs
    Registrado:
    1 Sep 2009
    Mensajes:
    2.553
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Sergio.
    Ya te lo comentaré mañana a ver como ha ido, seguramente no estaré hasta última hora de la tarde.
    Hay veces que carga bien y otras tengo que ir probando.
     
  9. ALBERTHAMON Miembro Activo

    ALBERTHAMON
    Registrado:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    1.786
    Me Gusta recibidos:
    0
    a ver que entendemos como madrugada que si entre semana nos acostamos sobre las 1:30.................en sabado.................jijijjijij

    saludos,
     
  10. sergio00 Administrator

    sergio00
    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    2.611
    Me Gusta recibidos:
    4
    oT: 4:38 am del sabado, terminé de soldar.:rolleyes2:
     
  11. ALBERTHAMON Miembro Activo

    ALBERTHAMON
    Registrado:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    1.786
    Me Gusta recibidos:
    0
    joer con el BOSS como se lo curra. la verdad es que así da gusto.

    gracias,
     
  12. sergio00 Administrator

    sergio00
    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    2.611
    Me Gusta recibidos:
    4
    El sistema detectó un fallo muy común en la base sobre un par de usuarios. Son errores tipicos que aparecen con el uso cuando ese usuario abre o cierra muchas ventanas y cuando sale no le da al botón cerrar sesión.

    Ya esta corregido.

    Es el unico error que detecté.

    Sigues con el problema??

    Saludos
     
  13. Pere_gs Maestro FPV

    Pere_gs
    Registrado:
    1 Sep 2009
    Mensajes:
    2.553
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Sergio,
    si parece que esta solucionado. Esta mañana le costaba cargar pero ahora acabo de entrar y las páginas cargan rápido.
    He respondido algún post y funciona rápido y bien.

    Eres un Crack.!

    Efectivamente nunca cierro sesión y es posible que por eso muchas veces aparezca que estoy en línea.
    También me gusta tener varios post abiertos en varias pestañas.
    Si hace falta cerraré sesión al salir y cerraré pestañas, a no ser que ya no haga falta.

    Muchas gracias por tu dedicación, desde luego este foro es de lo más dinámico.

    Saludos
     
  14. sergio00 Administrator

    sergio00
    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    2.611
    Me Gusta recibidos:
    4
    De nada!
    navega como siempre, la causa puede ser esa pero la culpa la tiene el LAG porque las ordenes al server quedan en el limbo

    Este tipo de probemas es muy facil de solucionar, solo espero que sea eso y no tengas problemas, cualquier cosa avisa.
     

Compartir esta página