Problema a la hora de acceder a aeromodelismovirtual

Tema en 'FUNCIONAMIENTO DEL FORO Y SUGERENCIAS' iniciado por silvio, 22 Abr 2008.

  1. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas, pués eso mismo, desde hace unos dias para aquí tengo problemas para entrar en la weeb.
    No carga la página, y alguna vez que la ha cargado, pués no puedo "moverme" por dentro. És muy lento. Hoy mismo, esta tarde llevo 3 horas para poder conectar.
    ...y ya desde casa ni pensarlo...!! Desde casa ya desde cuando se actualizó el foro a la nueva plataforma.
    ...también he visto que la hora no està actualizada.

    Nada, a ver si me podeis ayudar.
    Gracias por todo.
     
  2. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo que dices de la hora,supongo que es el reloj de tu ordenador,si es asi lo tienes que abrir y en la placa base tienes una bateria es redonda plana de litio,la tendras agotada,eso te puede dar problemas a mi no me arrancaba,despues puedes pulsar la tecla de mayusculas y darle a actualizar,si de esa manera no te carga ya lo siento pero no te puedo ayudar mas,espero que algun compañero que este mas suelto con el tema te eche una mano.

    Saludos
     
  3. luis68 Maestro FPV

    luis68
    Registrado:
    16 Mar 2007
    Mensajes:
    2.038
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo de esta tarde creo que nos ha pasado a todos. No conectaba ni desde mi oficina a la una y media ni desde mi casa a la hora de comer. Creo que a las 5 o 6 de la tarde se ha arreglado.
     
  4. luismito Miembro Activo

    luismito
    Registrado:
    9 Ene 2007
    Mensajes:
    1.145
    Me Gusta recibidos:
    0
    Problema temporal

    A mi me ha pasado a media tarde de ayer, pero después he accedido sin problemas.
     
  5. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    ...he llamado a telefónica para pedirles info del tema, Puesto que en la empresa también lo necesitamos, y se les ha cortado la linea... YA ËS EL COLMO!!!
    ...si, si, és un problema temporal (esperemos) que parece que ya se va arreglando
    Gracias chicos.

    Pd. lo de la hora, solucionado, Gracias.
     
    #5 silvio, 23 Abr 2008
    Última edición: 23 Abr 2008
  6. sergio00 Administrator

    sergio00
    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    2.611
    Me Gusta recibidos:
    4
    El server trabaja con ONO,, es normal, lamentablemente, q a veces ONO se caiga :(

    Gracias por los reportes!!

    Sergio
     
  7. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    ...ok y grácias a ti (y a los demás) por las soluciones.
     
  8. helirap1 Miembro Activo

    helirap1
    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    1.711
    Me Gusta recibidos:
    0
    Llevo un par de días que prácticamente no me funciona el foro en ningún momento, admins ¿sabemos el motivo?.
    Saludos,
     
  9. eb7dln Gurú FPV

    eb7dln
    Registrado:
    18 Feb 2008
    Mensajes:
    3.055
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi me pasa lo mismo

    PUes si a mi me ocurre lo mismo, lo he posteado por error en offtopic si un admin lo lee que lo borre ya que este es el hilo adecuado
     
  10. Wavess Administrator

    Wavess
    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    2.891
    Me Gusta recibidos:
    0
    Es un problema de ISP ajeno al funcionamiento del foro. Esperamos se solucionen estos problemas rapido.
     
  11. sergio00 Administrator

    sergio00
    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    2.611
    Me Gusta recibidos:
    4
    EL problema es Regional ( murcia, alicante, valencia ) y todavia no esta totalmente solucionado segun el ISP, por lo que puede que el acceso al foro vuelva a cortarse.
     
  12. luis68 Maestro FPV

    luis68
    Registrado:
    16 Mar 2007
    Mensajes:
    2.038
    Me Gusta recibidos:
    0
    y Albacete
     
  13. luismito Miembro Activo

    luismito
    Registrado:
    9 Ene 2007
    Mensajes:
    1.145
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo estuve sin entrar el lunes, y cuando entré el martes hacía coss raras.Sin embargo,a partir de ahí funciona correctamente.
     
  14. eb7dln Gurú FPV

    eb7dln
    Registrado:
    18 Feb 2008
    Mensajes:
    3.055
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si quereis....

    Os puedo facilitar un hosting gratuito para hacer una especie de mirror de la pagina mientras se solucionan los problemas y si cae www.aeromodelismovirtual.com pues podriamos tener www2.aeromodelismovirtual.com pero en otra maquina
     
  15. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0



    Y Madrid,ayer por la tarde en Virtual no se podia pero en general el internet iva de culo,vamos que es un problema general.

    Saludos
     

Compartir esta página