Primeros pasos MultiWii

Tema en 'Arduino / Multiwii' iniciado por figue, 22 Mar 2014.

  1. figue Nuevo Miembro

    figue
    Registrado:
    9 Ene 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola como no encuentro la sección de presentaciones aprovecho esta líneas para presentarme, llevo un par de meses leyendo por aquí y hasta ahora no empiezo a participar.
    Dar las gracias a todo el personal que veo ayuda día a día al que lo necesita.
    Espero no dar mucha guerra.

    Estoy montando mi primer cuad, algunas cosas ya las tengo y están montadas y otras estoy esperando que lleguen. Cuando tenga tiempo subiré fotos de lo que llevo hecho.

    Compré la AIOP de RCtimer, y mi primera pregunta es que no se que versión de firm instalarle, según he estado leyendo la más usada es la 2.2, y la 2.3 la usa poca gente porque da más problemas, no es asi ??.

    Recordad que soy super novato que versión me recomendais ??
     
  2. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola , bien venido . la mejor opcion es 2.2 . muy provada , la 2.3 va pero con sus pegas y nuevas tonterias que al final no le gusta a nadie.
    sigue los post de multiwii y si necesitas ayuda por aki estamos.
    saludos
     
  3. JeReC Nuevo Miembro

    JeReC
    Registrado:
    12 Mar 2014
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Figue, me encuentro exactamente en tu misma etapa.
    pero montando un tricoptero.

    En mi caso la placa es la Multiwii All-In-One de diymulticopter
     
  4. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues otra vien venida para ti , ya sabes por lospost de multwii podeis preguntar y por aki nosotros intentaresmos resolver .
    podeis hacer un pos de como va el montaje y asi ya pillais consejos.
    saludos
     
  5. figue Nuevo Miembro

    figue
    Registrado:
    9 Ene 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias a todos por las respuestas, y nada empezaremos con versión 2.2
    Queda pendiente lo de subir las fotos.
    De momento ando peleandome con la comunicación serie del FTDI de la controladora en WinXP que es muy lenta y con fallos, en otro equipo y Win7 va de maravilla, ya os contaré.
     
  6. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    borra puertos que no uses , e instala en un puerto nuevo . hay veces que lo ha utlizado otra aplicaicon y da por culete. si no sabes como te busco un post donde lo esplica.
     
  7. figue Nuevo Miembro

    figue
    Registrado:
    9 Ene 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues si me dices el post te lo agradezco, he intentado todo, desinstalando el puerto y volviendolo a instalar, drivers del ftdi, drivers puerto virtual, driver directo del fabricante ftdi, actualizado java y netframewoks, cambio de librerías txrx, loco.....
    Lo úlrimo que había pensado es formatear el portátil, pero me cuesta.
     
  8. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
  9. figue Nuevo Miembro

    figue
    Registrado:
    9 Ene 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Monzón ahora le echo un ojo.
     

Compartir esta página