Primer vuelo imprudente

Tema en 'VIDEOS FPV -UAV' iniciado por llark, 21 Mar 2011.

  1. llark

    llark New Member

    Registrado:
    29 Sep 2010
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    0
    Aqui os dejo uno de mis primeros videos(por fin creo saber como subir videos jajajajaja)

    Volaba comodamente cuando decidi bajar a ver los ullales i estaba demasiado lejos i detras de una montañita por lo que como imaginais, FAILSAFE!!!!!!!

    el video se para al final pero reenganxa i se ve el xoke


    http://www.youtube.com/watch?v=vaYRpnLRjUM&feature=player_detailpage



    Vuelo con Elecktro-Rookie. excelente avion pa el FPV, el mio no lo kambio x nada en el mundo. tras 4 perdidas i accidentes siempre lo e recuperado en perfecto estado, tiene tendencia a buscar sitios donde aterrizar si sufrir daños.:worthy::worthy::worthy::worthy:
     
  2. acristóbal

    acristóbal Active Member

    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues todavía no se te dá bien lo de los vídeos :laugh:

     
  3. llark

    llark New Member

    Registrado:
    29 Sep 2010
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    0
    ya me e dado cuenta xD.

    GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSS.

    Por eso no subo muxos videos, me vuelvo lokoooooooo.

    Gracias de nuevo.
     
  4. jlcortex

    jlcortex New Member

    Registrado:
    14 Dic 2007
    Mensajes:
    600
    Me Gusta recibidos:
    0
    jajaja!

    eso es el ullal de Baldovi y la ermita del sants!

    estube el otro dia con la bici por ahi y me parecio un buen sitio para volar.

    bueno estaba todo cerrado por tema de caza pero imagino que no será todos los fines de semana

    Un saludo!
     
  5. llark

    llark New Member

    Registrado:
    29 Sep 2010
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si exacto, esa es la ubicacion jajajajajajaja.

    La caza ya termino, aunque esta prohibido disparar a cosas blancas jajajajajajaja y en 300m a la redonda dels Ullals no se puede cazar.

    Ahora queremos llegar de la Azud se Sueca hasta El Perello jajajajajajaja 8Km
     
  6. Jose Cañas

    Jose Cañas Member

    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    608
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Has probado a volar con un OSD? Son unos dispositivos electronicos los puedes encontrar baratitos y te indican la altura, la distancia y otras cosas de interes. Los pones en el avion y te dan mucha informacion y tranquilidad JAJAJA :laugh: Es broma, ahora en serio, vuela con un osd veras que tranquilidad.
     
  7. llark

    llark New Member

    Registrado:
    29 Sep 2010
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    0
    Jajajajajajaja, ya le e puesto osd aunque he estado bastantes vuelos sin el y la verdad que me gusta mas volar sin OSD porque acabas por no fijarte nadamas que en datos.

    Ahora estoy volando con el remzibi puesto.
     
  8. Jose Cañas

    Jose Cañas Member

    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    608
    Me Gusta recibidos:
    0
    buena eleccion , me encanta el remzibi :wink2: muy efectivo y lo puedes configurar a tu gusto
     
  9. llark

    llark New Member

    Registrado:
    29 Sep 2010
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    0
    pu es no sabras como conectarle un amperimetro verdad?
     
  10. jlcortex

    jlcortex New Member

    Registrado:
    14 Dic 2007
    Mensajes:
    600
    Me Gusta recibidos:
    0
  11. Jose Cañas

    Jose Cañas Member

    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    608
    Me Gusta recibidos:
    0
    claro sí, el remzibi tiene dos entradas (aunque hay que soldarle una resistencia y un condensador) en esas entradas puedes ponerles la señal RSSI y en la otra un amperimetro. Mira en el hilo del remzibi y ahi te explican perfectamente como hacerlo y si no te aclaras dimelo y te lo explico aunque en el hilo esta muy clarito.
     
  12. SithX

    SithX New Member

    Registrado:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    1.629
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo pudiste recuperar, que se le jodió?? yo ando con el easy star y tengo fallos al volarlo porque cada cierto tiempo, pierde mando y cae en espiral aún no he dado con el error. El otro dia fueron 3 veces.
     
  13. JagaSevilla

    JagaSevilla New Member

    Registrado:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    399
    Me Gusta recibidos:
    0
    Una cosita Llark, te has dado cuenta que estás todo el tiempo sobrevolando una línea de baja tensión, yo diria de 16Kv, y que en el minuto 1:37 pasas muy cerca de una línea de alta de entre 132/220Kv.

    No es aconsejable volar tan cerca de una línea y por supuesto no pasar por lo alta y mas tan cerca, no es que se te vaya a electrocutar el avión, a no ser que toques dos fases con la antena de 35Mhz alargada (caso EB7DLN). Es por el problema del gran ruido que mete en la radio. Con suerte has podido llegar tan lejos y además te metes detrás de ese pequeño monte.

    Tienes suerte de tener todavía el avión. Un consejo si me lo permites, intenta no volar cerca de tendidos de baja/media/alta tensión y cojones ponle un estabilizador al jodio avión que se mueve más que la compresa una coja :biggrin2::biggrin2:.
     
  14. llark

    llark New Member

    Registrado:
    29 Sep 2010
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si, siempre por suerte lo he recuperado y ya van 4 veces x diferentes motivos y siempre a caido aterrizado i sin daños estructurales, vamos ke pa cambiar la bateria y volar. Estoy teniendo mucha suerte con este avion la verdad.
     
  15. SithX

    SithX New Member

    Registrado:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    1.629
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo éste sabado haré más pruebas a ver si sigue cayendo, es raro que en un sitio donde no hay cables de tension en medio del campo, en alacalá del rio, pierda mando y caíga 3 veces consecutivas de la misma forma. Así es que no puedo empezar con FPV :sad:

    ¿alguen se le ocurre una razon?
     
  16. llark

    llark New Member

    Registrado:
    29 Sep 2010
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias x informarme de lo de los cables electricos, si sabia ke estaban i ke los sobrevolaba pero no creia que pudieran afectar demasiado, nunca e tenido ninguna sensacion de extraños.

    El stabilizador pa mi SKYWALKER con ekipo LRS jajajajajaja este es mas para hacer el loco.

    Nos vemos x los cielos.
     
  17. llark

    llark New Member

    Registrado:
    29 Sep 2010
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que llevas puesto? a mi el otro dia se me partio la antena del receptor i no se veia i a 1km me cayo co solo 1 palmo de antena, yo vuelo con 35.
     
  18. SithX

    SithX New Member

    Registrado:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    1.629
    Me Gusta recibidos:
    0
    Wfly 9 (Receptor 2.4)
    Variador ZTW (30A)
    Batteria Zippo 2.2A 3S
    Motor Brushless (1700kv)
    "Con alerones)"

    El tema es que dejan de responder los alerones en vuelo y en tierra no hace nada extraño, se han hecho pruebas de señal a 200m y nada. En tierra vá todo perfecto.
     
  19. llark

    llark New Member

    Registrado:
    29 Sep 2010
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    0
    Llevas video? ke frecuencia?
     
  20. llark

    llark New Member

    Registrado:
    29 Sep 2010
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola que tal.

    He seguido el hilo del remzibi i creo tenerlo claro, por lo menos como conectarlo,configurarlo no lo acabo de pillar pero con la ayuda de mi amigo pacol lo conseguiremos jajajajaja.

    Como dice uno: lo mejor no es saber de todo, sino conocer a la gente que lo sabe, jajajajajajajaja.
     
  21. SithX

    SithX New Member

    Registrado:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    1.629
    Me Gusta recibidos:
    0
    No llevo video. Solo motor variador y receptor y clao los servos.
     

Compartir esta página