Pregunta sobre voltaje

Tema en 'Electrónica General Multirrotor' iniciado por odnanref, 7 Nov 2013.

  1. odnanref Miembro

    odnanref
    Registrado:
    27 Jun 2013
    Mensajes:
    526
    Me Gusta recibidos:
    0
    Estoy barajando la posibilidad deasarme a 4s en el quad, el tema es que no se como alimentar el transmisor de video que va a 12v y quizas mas adeltante compre una camara que quizas vaya a 5v. He visto la tbscore, pero vale 100€, me gustaria saber si hay una opcion mas economica y a ser posible que me filtrara la alimentacion para no necesitar 2 lipos.
     
  2. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.218
    Me Gusta recibidos:
    0
    Un regulador de tension conmutado. Regulable. Acepta hasta 30v de entrada y regulable la tension de salida y un amperaje de 3A maximo. Para multis es la mejor solucion por tamaño y peso.
     

    Adjuntos:

  3. odnanref Miembro

    odnanref
    Registrado:
    27 Jun 2013
    Mensajes:
    526
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias eslanek! Alguna tienda en concreto que vendan alguno que de buenos resultados?
     
  4. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    U algún link!?
    gracais
     
  5. Jimmy_Dumm Maestro FPV

    Jimmy_Dumm
    Registrado:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    2.327
    Me Gusta recibidos:
    0
    Con poner DC-DC stepdown te salen.

    En aliexpress hay muchos.
     
  6. makako24 Miembro

    makako24
    Registrado:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    450
    Me Gusta recibidos:
    0
    Dc-dc en dealextrem , yo compre uno x 2 e con gastos de envio gratis

    Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2
     
  7. HoverFIlms APV Nuevo Miembro

    HoverFIlms APV
    Registrado:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0

    tengo el mismo y de lujo, lo que los tres amperios sostenidos...alguien los ha probado? no se yo si va a aguantar. Tengo la otra versión también, la más alargada y grande. Y los tres amperios los soporta disipando el transistor (el propio fabricante lo dice, nominal 2A, 3A refrigerado.)
     

Compartir esta página