[PREGUNTA DE NOVATO] Se puede conectar un cable de 2S a una batería de 3S?

Tema en 'General - Proyectos multirrotor' iniciado por nuki, 26 Sep 2012.

  1. nuki Miembro Activo

    nuki
    Registrado:
    27 Abr 2012
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    0
    Saludos:

    Quizá sea una bestialidad lo que digo, pero si no pregunto no aprendo :biggrin:

    Se puede conectar el cable de arriba a la izquierda de esta imagen...

    [​IMG]



    ....a esta batería 3S de 5000mAh?

    [​IMG]

    La idea sería aprovechar esta batería para alimentar monitor de 7" y receptor de vídeo.

    Voy muy descaminado?

    Gracias. Un saludo
     
  2. ALBERTHAMON Miembro Activo

    ALBERTHAMON
    Registrado:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    1.786
    Me Gusta recibidos:
    0
    si el receptor admite ese voltage de entrada, claro que puedes.
    otra cosa es el tipo de conector que quieras hacerte para conectar ambas cosas.

    Saludos,

    EDITO: para comentar que viendo desde la pagino de foxtech el producto, parece que si que se puede conectar a 12 voltios.
     
  3. nuki Miembro Activo

    nuki
    Registrado:
    27 Abr 2012
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vale, pero entonces no hay problema para enchufar el monitor de 7" a la batería por el conector grande (rojo/negro...que no se cómo se llama) y el vídeo por el blanco (necesito algún adaptador?)...vamos...todo desde la misma batería...:redface2:

    Gracias y un saludo


    El enlace al equipo de vídeo: http://www.foxtechfpv.com/58g-400mw-vtxrx-p-550.html
     
  4. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.218
    Me Gusta recibidos:
    0
    La bateria te vale perfectamente por voltaje, pero el conector del TX de video no.Tendras que cambiarselo o fabricar un adaptador.

    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
     
  5. nuki Miembro Activo

    nuki
    Registrado:
    27 Abr 2012
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias eslanek:

    Hay algún adaptador que se puede comprar ya hecho? Voy a realizar un pedido hoy mismo a hobbyking y si lo hubiera...pues a la cesta :rolleyes:

    Un saludo


     
  6. Manolo_B Maestro FPV

    Manolo_B
    Registrado:
    26 Ene 2012
    Mensajes:
    2.358
    Me Gusta recibidos:
    0

    Este chisme podría hacerte el apaño (tengo que confirmarlo cuando tenga un rato comparando mis tx de uno y otro "padre", pero si hay que modificarlo creo que poca cosa será) pero ahora mismo está en backorder. :rolleyes:

    [​IMG]
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__20673__FatShark_FPV_TX_Power_Adapter.html
     
  7. nuki Miembro Activo

    nuki
    Registrado:
    27 Abr 2012
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    0
    VAle....pues ya me dirás si eso valdría...:biggrin:

    Mil gracias
     
  8. Yosegon Miembro

    Yosegon
    Registrado:
    9 Nov 2011
    Mensajes:
    260
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que tal un brico??

    Veo que no se te dan muy bien... :rolleyes:
     

    Adjuntos:

  9. nuki Miembro Activo

    nuki
    Registrado:
    27 Abr 2012
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sólo con hacer eso sería suficiente???:icon_eek:

    Además, como bien indicas vendría bien poder poner un salvalipos en la otra conexión para avisar de su estado.....

    Aunque no soy muy mañoso, ese brico podría hacerlo :rolleyes:...cómo se llama el conector rojo? Así lo pido eh hobbyking :wink: (porque el otro no habrá ¿no? :tongue2:)

    Aprovechando que te pillo por aquí :biggrin2:...qué batería llevas tu para alimentar el Tx en el bicho?

    Gracias Yosegon

    EDITO:¿ El conector rojo sería éste?

    Battery Plug JST Connector 10 Pairs

    [​IMG]

    y el otro podría ser este?

    10pcs Cable Cord Leads 18cm Length 2x0.75mm2

    [​IMG]

    Lo que no se es si el tamaño de este conector coincide con el del monitor:

    Foxtech M700 7" monitor

    [​IMG]
     
  10. Yosegon Miembro

    Yosegon
    Registrado:
    9 Nov 2011
    Mensajes:
    260
    Me Gusta recibidos:
    0
    Los conectores son esos los JST, ahora el del monitor... no lo se. Parece que si, pero de esos hay muchos modelos...:confused:

    Yo uso una lipo 3s de 800mA turnigy nanotech. Para los 15 o 20 minutos que suelo volar ( 2 o 3 lipos) me va bien.
     
  11. nuki Miembro Activo

    nuki
    Registrado:
    27 Abr 2012
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Josegon:

    Pediré los JST y el del monitor a ver si cuando me llegue lo llevo y comparándolo lo encuentro por aquí, en alguna tienda.

    La batería, 800mAh para el monitor y el RX...y en el hexa? con qué bateía alimentas el Tx?

    Un saludo
     
  12. Yosegon Miembro

    Yosegon
    Registrado:
    9 Nov 2011
    Mensajes:
    260
    Me Gusta recibidos:
    0

    No, no. En el Quad llevo una de 800mA 3S es pequeña y no pesa mucho. Y en la estacion de tierra tengo una de 2200mA 3s y otras de 2750mA y 4500mA.
     
  13. nuki Miembro Activo

    nuki
    Registrado:
    27 Abr 2012
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vale, entonces, la de 800mAh de 3S será suficiente para el Tx de vídeo.

    Gracias y un saludo
     
  14. nuki Miembro Activo

    nuki
    Registrado:
    27 Abr 2012
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    0
    40 días!!! es lo que me ha tardado de llegar el material...supongo que del otro lado de la galaxia mínimo :rolleyes:

    Bueno, el caso es que ya tengo todo (creo), para ponerme manos a la obra :biggrin:

    Quiero montar el cable que me aconsejaba Yosegon:

    [​IMG]

    Y me surge una duda. Compre, como me aconsejasteis unos conectores de estos para hacerme un cable, pero me surge un duda al ver los dibujos que tiene el conector.

    Por un lado, me indica que positivo por fuera

    [​IMG]

    Por el otro , me indica negativo por fuera

    [​IMG]

    El caso es que este conector irá conectado a la toma de corriente del monitor:

    [​IMG]

    La cuestión es...el pincho central de este conector es el positivo o el negativo?
    En el conector que he comprado cual de sus pinchitos es el d fuera y cuál es el de dentro?

    Tengo un 50% de posibilidades, pero no quiero tostar el monitor :rolleyes2:

    Gracias y un saludo
     

Compartir esta página