FlightCtrl Preduntas sobre pixhawk

Tema en 'Arduino / Multiwii' iniciado por txan, 25 May 2016.

  1. txan Miembro

    txan
    Registrado:
    9 May 2013
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas gente, me acaba de llegar la pixhawk y tengo un par de preguntillas haber si sabeis respondermelas, porque por mas que busco por internet no encuentro la solucion...
    1- la telemetria y el osd como se conectan? Puedo conectar la telemetria al puerto telem1 y el osd al puerto telem2 y se veria en la pantalla del fpv bien? O tengo que enganchar los dos como con la apm haciendo una Y?
    2- para enganchar el led externo, el extensor i2c lo engancho a los pines usb e i2c de la pix?
    3- que actualizacion de firmware me recomendais para metersela?

    Muchas gracias!


    Enviado desde mi gsxr1000 k7
     
  2. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.285
    Me Gusta recibidos:
    0
  3. txan Miembro

    txan
    Registrado:
    9 May 2013
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0


    Muchas gracias tio!!
    Lo de la telemetria, osd y el led me ha quedado claro.

    Mas preguntas, con una tarjeta de 4gb es suficiente?
    Le poneis espuma al barometro como a la apm? Y donde esta el barometro?
     
  4. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    no hace falta ponerle espuma ,y la pregunta ,donde esta el barometro a que te refieres a su locacion exacta?
     
  5. txan Miembro

    txan
    Registrado:
    9 May 2013
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0


    Eso es, la locacion, era para ponerle la espuma, pero si no hace falta....
    Esque lo unico que he encontrado es esta foto por internet, pero no se ve lo que es la placa en si
    [​IMG]
     
  6. rosli Nuevo Miembro

    rosli
    Registrado:
    4 Dic 2014
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0
    La espuma va colocada sobre un componente electrónico con
    un pequeño agujerito, míralo con una lupa.
     
  7. txan Miembro

    txan
    Registrado:
    9 May 2013
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0


    Gracias!
    Menos mal que la he abierto....
    Traia una espumilla fina y pequeñita...
    Se la he cambiado por una mas densa y un poco mas grande de unos 10mm de grosor.
    Ya la tengo casi montada, me faltan unos detalles y a enchufarle el MP

    [​IMG]
     
    #7 txan, 26 May 2016
    Última edición: 26 May 2016
  8. rosli Nuevo Miembro

    rosli
    Registrado:
    4 Dic 2014
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0
    mal hecho !!
    tendrás problemas ya que la presión que le llegara al barómetro
    tendrá una respuesta lenta, ponle la original que va perfecta.
     
  9. txan Miembro

    txan
    Registrado:
    9 May 2013
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0


    Si? Pues le he puesto la misma que tenia puesta en la apm y aquella me iba perfecta.
    A que te refieres con respuesta lenta?
     
  10. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    txan tienes los aperos para programar el osd?


    y sobre la espuma pues tendria que confirmar si mis pixhawk la llevan una es de rctimer y la otra mas nueva de goodluckby.no me suena por lo menos en la de rctimer,en mis apms si las llevo ,son caseras,desde que me entere que era pa "bueno",una cosa menos que pueda afectar al buen funciomaniento.
     
  11. rosli Nuevo Miembro

    rosli
    Registrado:
    4 Dic 2014
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0
    El sensor barométrico debe detectar la presión barometrica logicamente (altura)
    si tu le cierras u obstruyes el agujerito por donde detecta dicha presión mal vamos
    un poco de damper (amortiguación) con la espuma es ok evita golpes de presión
    producidos por las hélices demasiado freno no se enterará a que altura está, si no es
    por el GPS y este no es muy fino con las alturas.
     
  12. txan Miembro

    txan
    Registrado:
    9 May 2013
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0


    Para el osd tengo un ftdi, nose si me hara falta algo mas...al de la apm yo creo que algo ya le hice...no me acuerdo. Yo que tu miraria si llevan la espuma si son pixhawk clon como la mia, he leido que algunas clon ni la traen
     
  13. txan Miembro

    txan
    Registrado:
    9 May 2013
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0


    Lo que pasa con la espuma que tenia es que era enana no, lo siguiente, al ser pixhawk clon ahorraran en todo lo posible. Cuando digo que era minima significa que se movia dentro de la cajita que trae la pix para la espuma, osea que no hacia nada de nada. Le he puesto la misma espuma que tenia con la apm, y me hacia unos loiters muy buenos la verdad. Y tenia el gps neo6 M, ahora tengo el neo8 M.
    Si veo que va mal la abro y le cambio la espuma o se la pongo mas pequeña o la rebajo.
    Me has dejado mosca ahora, espero que no me chusque el 550 al primer vuelo por la espuma....
     

Compartir esta página