Ppm de una Grauphner mx24?

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por luis68, 22 Jul 2014.

  1. luis68 Maestro FPV

    luis68
    Registrado:
    16 Mar 2007
    Mensajes:
    2.038
    Me Gusta recibidos:
    0
    Antes de empezar a destriparla queria preguntaros si sabeis de donde exactamente se puede obtener la PPM para instalar un 433 De Thomas

    Gracias
     
  2. Rubens Miembro Activo

    Rubens
    Registrado:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    1.031
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Luis;

    Yo tengo la mc-32 y no recuerdo bien, ¿pero no es por la salida "sumo"?:

    Sacado de la wiki de MK:
    Set the receiver to sum-signal

    After the receiver has been bound to the transmitter you can set the PPM sum-signal:
    (Instruction of the transmitter - CH OUTPUT TYPE - page 238)

    The receiver has to be supplied with 5V (i.e via 3-core-wire from the FlightCtrl).
    Hold down "ESC" at the transmitter for about 2 seconds -> You get into the menu "Telemetry".
    Select SETTING & DATA VIEW and open it via the button SET.
    The menu RX SERVO TEST will open.
    Switch to the menu "RX SERVO TEST" by pressing "right" 5 times.
    INFO: If you have clicked to far and you see the MK-Menu you can remove the 1-core telemetry plug from the FC to get back to the page "RX SERVO TEST".
    In the menu "RX SERVO TEST" you switch to the lower entry CH OUT TYPE.
    With the button SET you open that entry and you change from "ONCE" to SUMO (with the arrow keys UP/DOWN).
    Confirm with SET.
    You get to the data field with the number of channels in the sum-signal. Set this to "16" with Up/Down (for 16 channels).

    Mira en este enlace en la pag 237 en adelante (es para la mc-32): http://noticies.drac.com/.docs/anguera/mc-32hott.pdf o si no, mira en la pag 25, a lo mejor es eso, no se.


     
  3. luis68 Maestro FPV

    luis68
    Registrado:
    16 Mar 2007
    Mensajes:
    2.038
    Me Gusta recibidos:
    0
  4. luis68 Maestro FPV

    luis68
    Registrado:
    16 Mar 2007
    Mensajes:
    2.038
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias oor la respuesta
    Esta es la ubicacion del.modulo. no encuentro la distribucion de.los.pines
     
  5. luis68 Maestro FPV

    luis68
    Registrado:
    16 Mar 2007
    Mensajes:
    2.038
    Me Gusta recibidos:
    0
    Al final.me tocara medir con.l polimetro a ver donde encuentro.3.3 v... pero.voy un poco a ciegas
     
  6. Rubens Miembro Activo

    Rubens
    Registrado:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    1.031
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues no tengo ni idea :sad:

     

Compartir esta página