Poyecto Multirotor, Quadcopter KK2 Time lapse

Tema en 'KK Flight Controllers' iniciado por muc951, 6 Ene 2013.

  1. muc951 Nuevo Miembro

    muc951
    Registrado:
    28 May 2012
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, hace un tiempo entre en el foro, para aprender un poco y poder hacer mi propio quadcopter y aqui esta el resultado!!!

    Que os parece el resultado final? Cambiarias alguna cosa?
    Comentad vuestras dudas o consejos!
    Os gusta el video?


    Gracias y pasaros por nuestro blog o twitter!!

    https://twitter.com/followers
    http://eyecopter.wordpress.com
     
    #1 muc951, 6 Ene 2013
    Última edición: 7 Ene 2013
  2. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas el video os ha quedado bonito,el resultado final esta bien con ese pedazo de gimbal,sobre cambiar cosas ...cada quad es comno es y con lo que se tiene a mano,hay tantas cosas que cambiar como motores chasis,palas,etc..etc...
    consejo que os puedo dar,nose la finalidad de vuestro trabajo,pero una cosa muy importante en estos cacharoos,es obtener un buen rendimiento y observar el concepto gramo /watio,empuje,consumos,palas.e ir buscando poco a poco setups mas eficientes,mezclando lo anterior...
    saludos
     
  3. muc951 Nuevo Miembro

    muc951
    Registrado:
    28 May 2012
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
  4. muc951 Nuevo Miembro

    muc951
    Registrado:
    28 May 2012
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    me gusta la idea de buscar más rendimiento! cómo puedo medir la relación de la que me hablas? y para llegar a mejorar el rendimiento?
    aqui te dejo el gimbal! http://www.goodluckbuy.com/gopro-fp...amera-mount-ptz-w-damper-for-quadcopter-.html
    gracias!
     
  5. jorge saeta Miembro

    jorge saeta
    Registrado:
    31 Mar 2011
    Mensajes:
    534
    Me Gusta recibidos:
    0
    No cambies nada! está perfecto. Ya tendrás tiempo de hacer otro con mejores resultados, eso si, aprieta bien esos porta hélices :rolleyes2:. De momento disfrutad este y a sacarle el mayor partido.
    Enhorabuena por vuestro proyecto!!
     
  6. muc951 Nuevo Miembro

    muc951
    Registrado:
    28 May 2012
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias jorgee!!
     
  7. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas,la pregunta de mejorar rendimiento asi a pelo es compleja te voy a intentar explicar algunas cosas que a mi entender hay que tener en cuenta.
    supongamos que buscamo poco consumo en un peso de quad determinado con equipò fpv.
    motores, fijaos que en muchos motores tienen una tablas donde indican diferentes empujes con tipos de helices amperajes .etc..etc...
    aqui lo que buscamos es tener un estacionario con el minimo consumo posible,
    ejem.un motor x pala 14" a 4 amperios 600g de empuje
    ejem un motor y pala 8 a 4 amperios 200g empuje
    x-500 kvs y 1000 kvs
    kvs -vueltas por voltio
    los motores de pocas kvs 400-750 kvs,sulen llevarse en 4s por lo menos los menores de 750kv

    se podria decir que si hablamos seriamente primero seria saber el peso total de un chisme de esto antes de comprar motores(chisme dedicado a fpv,cargadito de cosas)
    y a partir de ahy ir viendo motores ,consumos etc.....
    no estaria mal que os pillarais un amperimetro para saber in situ vuestro consumos,y empezar a tener datos para ir cogiendo conceptillos.tambien influyen las palas,(que no flexen,tenerlas equilibradas.etc.)
    nose son muchas cosas ,leer mucho y ver tablas de los motores e ir mirando
    http://www.google.es/url?sa=t&rct=j...bxMt-M5YFDdJRE-jPymiQ&bvm=bv.1355534169,d.d2k
     
  8. muc951 Nuevo Miembro

    muc951
    Registrado:
    28 May 2012
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    muchas gracias por el documento!! visto por encima seguro que le podremos sacar mucho jugo.
     
  9. muc951 Nuevo Miembro

    muc951
    Registrado:
    28 May 2012
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gimbal

    Alguien tiene configurada la kk2 v1.5 con un gimbal para estabilizar la camara?
    Que valores teneies de gain?
     
  10. stoki57 Miembro

    stoki57
    Registrado:
    5 Feb 2010
    Mensajes:
    139
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muy buen trabajo, pero creo que te has olvidado lo mas importante compañero.........
    !!!!!!Mostrarnos como vuela!!!!!!!!!!! jajajjaj:biggrin2::biggrin2::biggrin2::biggrin2::biggrin2:.
    Fuera de coñas, muy bueno el video y muy limpio el trabajo, ojo soy novato en este tema ehh, pero llevo bastantes años en rc y se apreciar un buen trabajo.:tongue2:
    Para fijas la placa KK2 has utilizado la esponja que viene protegiendola de hk??? como la has aguantado al chasis???
    Saludos y espero ver el video del estreno o vuelo..:biggrin:
     
  11. muc951 Nuevo Miembro

    muc951
    Registrado:
    28 May 2012
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    siiii toda la razon, pero estamos trabajando en un video reel ( trailer ), porque hopy me llega el transmisor de video jajaja. en una semana estará!
    siiii exacto, pense que para las vibracones i protegerla un poco del polvo, y las vibraciones iría perfectoo.
    use simplemente unos tornillos de nylon, para evitar problemas de electricidad electroestatica con la placa (lo leí por el foro).

    Gracias!!!!! seguiremos trabajandoo
     
  12. muc951 Nuevo Miembro

    muc951
    Registrado:
    28 May 2012
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    algun programar para estabilizar el video al editarlo??
    estoy buscando pero no encuentro nadie que tenga un gimbal en la kk? que valores teneis en el gain?

    gracias!!
     
    #12 muc951, 7 Ene 2013
    Última edición: 9 Ene 2013
  13. muc951 Nuevo Miembro

    muc951
    Registrado:
    28 May 2012
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    ha llegado el equipo de fpv de hongkong, hobbyking, pero con la camara rotaa :icon_evil:
    Sabeis como hacerlo para temas de substitucion, o reembolso?
    Alguna tienda cerca de barcelona donde vendan una 1/3 color SONY CCD??

    gracias chicos!!
     
  14. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas camara rota que le pasa?
    si es asi ,tendras que entrar en la pag de hk y ponerles una reclamacion,luego te respondera el chino diciendote que te leas el manual,que le mades fotos ,videos,tu partida de nacimiento:biggrin2:,,,luego despues de mucho llorar ,te dara un codigo de rma,mandas la camara (que lo pagas tu),y si todo esta correcto,te lo daran en bonus,(por lo menos es lo que me paso a mi con una hdwing)
     
  15. muc951 Nuevo Miembro

    muc951
    Registrado:
    28 May 2012
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues basicamente, que se ve toda una brisa gris en la pantalla.
    me la mire la camara y encontre que la polaridad de los cables estaba mal, el positivo iba donde habia el video, y al reves.
    lo canvie y me estuvo funcionando durante unos 5 minutos, pero con interferencias, y al final decido la camara que no queria funcionar mas....
    por lo que he leido a todo el mundo le pasa lo mismo con las devoluciones... demasiado estres y tiempo, por lo que te daran, nose si valdra la pena
    estoy pensando hacer el fpv, pero usando la gopro como camara
     
  16. muc951 Nuevo Miembro

    muc951
    Registrado:
    28 May 2012
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    wifileg, vale la pena hacerlo??
     
  17. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola hacer el que?
     
  18. muc951 Nuevo Miembro

    muc951
    Registrado:
    28 May 2012
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    pedir que me canvien, o me den un bonus, por la camra que comente que me vino rota de hobbyking.
     
  19. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    ahh nose si era entre la camara o utilizar la go pro como camara fpv
    pues mandar la camarita a hk no se lo que te puede costar,ya depende de lo que te costo y lo que vale enviarla,ya depende.creo que vale enviar algo pequeño unos 15 pavos.
     
  20. muc951 Nuevo Miembro

    muc951
    Registrado:
    28 May 2012
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    buuuuf entonces nada de nada, la camarita vale eso mas o menos. gracias!!!
     
  21. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues a tirar de gopro,tampoco descarte en comprar una pequeña del mismo estilo,para las pruebas etc...
     
  22. muc951 Nuevo Miembro

    muc951
    Registrado:
    28 May 2012
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    sisi tambien es verdad, he estado mirando alguna baratilla, el problema de la gorpro es el ojo de pez, que es mas dificil calcular las distancia, a veces hay arboles o objetos que desde la pantalla crees que estan lo suficiente lejos, pero cuando levantas la cabeza, te encuentras encima de ellos. su parte de negativa,aaah y el peso
     
  23. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    en absoluto yo llevo una gopro con fastshark,y precisamente es lo que mejor que se aprecia las distancias,ademas de tener una muy buena calidad de video,todo es probar
     
  24. muc951 Nuevo Miembro

    muc951
    Registrado:
    28 May 2012
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    uuuuf pues debe ser que no estoy acostumbrado la he usado 2 veces..
     
  25. muc951 Nuevo Miembro

    muc951
    Registrado:
    28 May 2012
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    tenias razon wifileg!!! va de maravilla la Gopro, no me canso de ella!
     
  26. muc951 Nuevo Miembro

    muc951
    Registrado:
    28 May 2012
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
  27. muc951 Nuevo Miembro

    muc951
    Registrado:
    28 May 2012
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
  28. muc951 Nuevo Miembro

    muc951
    Registrado:
    28 May 2012
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
  29. muc951 Nuevo Miembro

    muc951
    Registrado:
    28 May 2012
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    aerial Video EyeCopter

    Hola a todos !!

    Os traemos un nuevo vídeo en el cual podéis ver el EyeCopter en plena acción. Esperamos que os guste el vídeo y sigáis apoyándonos tanto como estáis haciendo. Estamos siempre abiertos a críticas constructivas como ideas para poder siempre mejorar y tirar hacia adelante este proyecto.
    Recordad también que estamos en plena campaña de financiación en Goteo a sí que una ayuda no nos iría mal !!!

    Os dejamos diferentes enlaces para poder seguirnos:







    http://www.youtube.com/EyeCopter
    http://eyecopter.wordpress.com
    https://twitter.com/EyeCopter
    http://goteo.org/project/eyecopter
     
  30. Rober_Elda Miembro

    Rober_Elda
    Registrado:
    23 Oct 2012
    Mensajes:
    221
    Me Gusta recibidos:
    0
    Qué hélices utilizais? donde las comprais?
     
  31. muc951 Nuevo Miembro

    muc951
    Registrado:
    28 May 2012
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, usamos unas 9x4,7 i en hobbyking estan a muy buen precio, eso si vas a tener que balancearlas
     
  32. Rober_Elda Miembro

    Rober_Elda
    Registrado:
    23 Oct 2012
    Mensajes:
    221
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias, usais el balanceador de HK?
     
  33. muc951 Nuevo Miembro

    muc951
    Registrado:
    28 May 2012
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    Exacto usamos la version HK 2.0 LCD Con el nuevo firmware
     
  34. HaGeN Miembro

    HaGeN
    Registrado:
    1 Jul 2010
    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    0
    el gimball incluye las patas o van por separado ? me estoy montando el mismo chasis y me gustaria comprarlo, es dificil de acoplar ?
     
  35. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sabeis si puedo encontrar namás las placas de carbono centrales?!
    Gracias.
     

Compartir esta página