potenciometro ff7 de35 mhz

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por amr123456, 22 Feb 2012.

  1. amr123456 Banned

    amr123456
    Registrado:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    683
    Me Gusta recibidos:
    0
    Aver quien save que potenciometro comprar para sustituir el que pertenece al canal 6 de futaba ff7 tcp gracias
     
  2. birouse Miembro

    birouse
    Registrado:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    501
    Me Gusta recibidos:
    0
    cualquiera que tenga los mismos ohmios. mide con un polímetro la resistencia y lo sabrás

    Enviado desde mi Dell Streak usando Tapatalk
     
  3. amr123456 Banned

    amr123456
    Registrado:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    683
    Me Gusta recibidos:
    0
    Esque el problema que tengo que cuando pongo la camara en el centro tiene bibraciones y si lo muevo un poco se le quita yo creo que deve ser por el potenciometro
     
  4. birouse Miembro

    birouse
    Registrado:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    501
    Me Gusta recibidos:
    0
    Eso que dices parece más bien una interferencia.
    prueba a mover los interuptores, a mi me lo hace
    cuando uso corona dsss

    Enviado desde mi Dell Streak usando Tapatalk
     
  5. amr123456 Banned

    amr123456
    Registrado:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    683
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si fuera una interferencia lo haria en cualquier posicion solo lo hace en el centro del potenciometro
     
  6. birouse Miembro

    birouse
    Registrado:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    501
    Me Gusta recibidos:
    0
    Prueba el canal 6 con un servo solamente y fíjate que hace en el centro. Igual tiene las pistas sucias. De ser así ser pueden limpiar con un esprai especial

    Enviado desde mi Dell Streak usando Tapatalk
     
  7. amr123456 Banned

    amr123456
    Registrado:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    683
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si le e puesto otro servo y lo hace igual vale caro el espray
     
  8. birouse Miembro

    birouse
    Registrado:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    501
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mira aquí, son 6 euros, y es muy útil pero si desmontas el potenciómetro vete a
    cualquier reparador electrónico y le dices que te eche un pelín de espray,
     
  9. amr123456 Banned

    amr123456
    Registrado:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    683
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias birouses
     
  10. amr123456 Banned

    amr123456
    Registrado:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    683
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola e desmontado ya el potenciometro de la ff7,me pudieran desir de cuanto lo tendria que comprar, para ir mañana a una tienda de electronica os dejos una imagen no me importa que sea mas grande mas o menos que me valga ya lo adaptare, ese es tambien de 3 patillas no?grasias
     

    Adjuntos:

  11. birouse Miembro

    birouse
    Registrado:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    501
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si vas a una tienda de electrónica ellos mismos te pueden medir la resistencia
    de las tres patas y darte otro que tenga el eje del mismo diámetro.
     

Compartir esta página