Potenciometro emisora flysky 9ch

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por Biribu, 24 Sep 2012.

  1. Biribu Miembro

    Biribu
    Registrado:
    10 Jul 2012
    Mensajes:
    342
    Me Gusta recibidos:
    0
    A ver si alguien sabe como son o donde lo puedo comprar. Caracteristicas y demas.

    se me ha estropeado uno y ahora pasa de marcar 22 a marcar 89 en el siguiente paso, saltandose todos los de en medio. Es el frontal de la izquierda, el unico que hay.

    En realidad no lo uso para nada, me he dado cuenta de casualidad haciendo el chorra cuando deberia estar haciendo otras cosas :party: pero bueno, si lo puedo arreglar mejor.
     
  2. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    No la toques que eso puede que sea del Software.

    Mira nates si todo te va bien.


    Saludos
     
  3. Biribu Miembro

    Biribu
    Registrado:
    10 Jul 2012
    Mensajes:
    342
    Me Gusta recibidos:
    0
    El resto aparentemente funciona. Esto se ve que falla a la hora de calibrarlo. Al usarlo en el modo calibracion pasa de 22 a 89... Esta noche le enchufo un servo a ver si tambien falla.
     
  4. yo_mismo Miembro

    yo_mismo
    Registrado:
    12 Jun 2010
    Mensajes:
    317
    Me Gusta recibidos:
    0
    Comprueba si realmente funciona o no.

    En caso de que esté roto, creo recordar que en Tormodel vendían repuestos de emisoras (potenciometros, interruptores, etc.)
     
  5. Biribu Miembro

    Biribu
    Registrado:
    10 Jul 2012
    Mensajes:
    342
    Me Gusta recibidos:
    0
    He probado con un servo. Y pasa de moverse paso a paso a no moverse un segundo (el tiempo que no avanza la señal entre 22 y 89) y luego de golpe avanza muchisimo, se ve que cuando crece a 89 la señal...

    Mirare a ver esos repuestos si veo que voy a usar ese potenciometro.

    Gracias!
     

Compartir esta página