Por fin un vuelo en condiciones.

Tema en 'VIDEOS FPV -UAV' iniciado por Raptor_34, 2 Jul 2009.

  1. Raptor_34

    Raptor_34 Member

    Registrado:
    10 Abr 2009
    Mensajes:
    813
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos,, despues de mucho pelearme con todo el equipo, parece que ya voy mejorado,,aun asi tengo que cambiar el motor del avion, ya que el que llevo ahora vibra mucho y genera rayas en el video,,ya solo me queda la temperatura del TX de video,, habia pensado en meterle una celula peltier hasta que coja los satelites el GPS y que no se caliente el TX,, pero al final lo que hare sera desconectar el TX de video del OSD hasta pasados unos 2 minutos que es lo que tarda mas o menos en pillar los satelites.
    No hacerle mucho caso a los datos del OSD que no dejaba que se callibrara por lo de la temperatura del TX.

    [vimeo]5420405[/vimeo]

    Un saludo.
     
  2. Sprint_99

    Sprint_99 Active Member

    Registrado:
    3 Feb 2008
    Mensajes:
    1.692
    Me Gusta recibidos:
    1
    q borroso se ve, había niebla?
     
  3. ertopogigio

    ertopogigio Active Member

    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Parece como si tuvieras la cámara algo desenfocada. Si se calienta en exceso el TX, puede ser que la antena no te rinda bien en el canal que utilizas, prueba en otros canales a ver si se calienta menos.
    Hace unos dias, ahora no recuerdo en que hilo, posteé unas fotos de un disipador de aluminio para el TX de quita y pon para cuando se hacen pruebas en tierra.
     
  4. Pumuky

    Pumuky New Member

    Registrado:
    16 Sep 2008
    Mensajes:
    4.092
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno lo borroso y incluso que parezca desenfocada es por una mala compresion/conversion de video. Los numeros del OSD se verian nitidos aun con la camara desenfocada y se ven igual de borrosos.

    El problema de temperatura yo lo tengo solucionado en tierra como bien dices con un interruptor que anula el TX, mientras preparo todo dejo el GPS/Camara/OSD encendido y el TX apagado, asi no tengo nunca problemas, antes de salir enciendo y compruebo que todo esta OK.

    Suerte y felicidades.
     
  5. funfly

    funfly New Member

    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    el programa de edicion es muy chulo, y creo que es el que hace que tus videos sean borrosos, fijate en la configuracion de salida de video de esta applicacion.
     
  6. Raptor_34

    Raptor_34 Member

    Registrado:
    10 Abr 2009
    Mensajes:
    813
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno como todavia estoy en pruebas voy solucionando problemas poco a poco,,, lo de que se vea borroso puede ser porque haya mucha tirada de cable desde el receptor de video hasta el Archos, concretamente 6 metros de cable,,,, :blink: y del cable finito,, el que venden en cualquier tienda de electronica del tipo RCA ,, el porque de tanto cable, es porque tengo el receptor en un mastil de unos 5 metros de altura,, y por que lo tenia por casa,, lo mas seguro es que no necesite tanta altura,,,este finde bajare el receptor y cambiare el cable a uno mas corto y a ser posible algo mas grueso para no perder calidad de video.

    Un saludo.
     
  7. Raptor_34

    Raptor_34 Member

    Registrado:
    10 Abr 2009
    Mensajes:
    813
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues igual tambien pudiera ser,,probare con varios formatos de salida a ver que tal resulta.

    Un saludo.
     
  8. csgs

    csgs New Member

    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    631
    Me Gusta recibidos:
    0
    el archos es muy buen aparato y muy comodo para grabar pero si he notado ese inconveniente, baja demasiado la resolucion 640x480 30 fps. :eek:hmy:.

    yo aun no logro grabar con muy buena calidad como muchos de los videos que vemos en el foro.
     
  9. Raptor_34

    Raptor_34 Member

    Registrado:
    10 Abr 2009
    Mensajes:
    813
    Me Gusta recibidos:
    0
    Otro problema solucionado,,,la temperatura del TX de video,,, disipador al canto,,ahora no se calienta nada,, pero sigue metiendose las vibraciones del motor en el video,,alguien a probado a meter silentblocks al motor??? a ver si asi no se meten las vibraciones,,,este video tambien se ve algo borroso,, creo que aparte del formato de la edicion es el TX que llevo en estos vuelos,,,la semana que viene pongo otro equipo de video a ver que tal se ve.

    [vimeo]5569861[/vimeo]
     
  10. Raptor_34

    Raptor_34 Member

    Registrado:
    10 Abr 2009
    Mensajes:
    813
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que archos tienes?? Yo tengo el AV700 y me graba a 512x384 25 fps. osea menos resolucion que a ti,,pero de momento como los videos no son para concurso lo dejo asi,,,, hasta que no me recupere un poco,,, llevo mucho gasto en este proyecto y si meto mas dinero la mujer me pide el divorcio :laugh::laugh:

    Un saludo.
     
  11. funfly

    funfly New Member

    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno, bueno, te estas animando,:laugh:, con una patch, te puedes ir un poco mas lejos.
     
  12. Raptor_34

    Raptor_34 Member

    Registrado:
    10 Abr 2009
    Mensajes:
    813
    Me Gusta recibidos:
    0
    No mucho mas,,, voy en 35 Mhz a pelo y tampoco tengo claro el alcance en 35,, y hasta que no meta el vuelta a casa no me fio de alejerme mucho mas.

    Un saludo.
     
  13. funfly

    funfly New Member

    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
  14. Raptor_34

    Raptor_34 Member

    Registrado:
    10 Abr 2009
    Mensajes:
    813
    Me Gusta recibidos:
    0
  15. Raptor_34

    Raptor_34 Member

    Registrado:
    10 Abr 2009
    Mensajes:
    813
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya se lo que me hace que salga borroso,,,es el archos que tengo que graba a muy baja resolucion,,osea que ya estoy mirando nuevo grabador para mis vuelos.

    Alguna sugerencia???

    Un saludo.
     
  16. comotelomontas

    comotelomontas New Member

    Registrado:
    9 Nov 2008
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, yo tenia el mismo problema q tu con las interferencias y lo que hice es ponerle un trozo de cinta americana al transmisor de video para que se quedara bien sujeto al foam y me funciono, ademas son las mismas vibraciones q las q me ocurrian a mi,ponle cinta para q se quede bien pegado al foam a ver q tal
     
  17. Raptor_34

    Raptor_34 Member

    Registrado:
    10 Abr 2009
    Mensajes:
    813
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias por tu consejo,,,pero despues de probar en varios sitios y meterle bridas,,cinta americana etc etc,,,he decidido cambiar de TX de video y problema solucionado,,ahora tengo el problema del video.

    Un saludo.
     
  18. caf1971

    caf1971 Member

    Registrado:
    10 Nov 2007
    Mensajes:
    614
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, el problema mayor de tus videos son los CODEC que estas usando, trata de usar el H.624 es lo mejor que hay en relacion a calidad v/s tamaño.

    Saludos

    CL
     
  19. comotelomontas

    comotelomontas New Member

    Registrado:
    9 Nov 2008
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    la misma solucion q decidi yo porcierto balla ful de dias para volar por elche ahora q tengo vacaciones bienen las tormentas
     
  20. Raptor_34

    Raptor_34 Member

    Registrado:
    10 Abr 2009
    Mensajes:
    813
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok probaremos en tener un grabador en condiciones.
    Gracias

    Eres de Elche??

    Un saludo.
     
  21. comotelomontas

    comotelomontas New Member

    Registrado:
    9 Nov 2008
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    si soy de elche
     

Compartir esta página