1. NUEVA SECCIÓN DE VIDEOS INAUGURADA!
    Invitado, Queremos informarte que el 06/12/2017 hemos inaugurado la nueva sección de videos del foro!
    Todos los nuevos videos los subiremos alli para disfrutar de las mejoras.
    Este sub foro ( 2006 - 2017) permanecerá cerrado pero siempre online para seguir recordando estos 11 años de vida!
    Descartar aviso

Por fin HD

Tema en 'VIDEOS FPV -UAV' iniciado por Raulin, 25 Ago 2011.

  1. Raulin Miembro

    Raulin
    Registrado:
    22 Oct 2007
    Mensajes:
    570
    Me Gusta recibidos:
    0
    Después de mi reciente paternidad he conseguido sacar algo de tiempo y estrenar mi GoPro HD en el Glider. Ahora solo me falta montar una nuevo para dejarlo todo niquel.

    De momento ya he grabado por primera vez y madre mía que calidad!!!

    Os dejo dos videos. Uno de hace tiempo con la KX 171 y otro con la GoPro del mismo lugar de vuelo. Es maravilloso ver con esa nitidez y poder detener el video con una imagen perfecta!

    Gracias a todos los que me ayudan el foro para conseguir disfrutar tanto de este hobby.


     
    #1 Raulin, 25 Ago 2011
    Última edición: 25 Ago 2011
  2. Raptor_34 Miembro

    Raptor_34
    Registrado:
    10 Abr 2009
    Mensajes:
    813
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hombreeeeeeeeee por finnnnnnnn.

    Veras como la espera a valido la pena con la calidad que saca la gopro.

    Ahora a disfrutar de esos vuelos,,la verdad que luego en casa se queda uno con la boca abierta de la calidad de esta camara.

    Por cierto te pongo los enlaces que no veas que lio para ver el video jejejeje.





    Un abrazo compi.
     
  3. leandrorc Maestro FPV

    leandrorc
    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    2.712
    Me Gusta recibidos:
    0
    y eso que habia poca luz,es anocheciendo o amaneciendo?

    buenas imagenes veras como flipas con esta camarita..
     
  4. ssancho Maestro FPV

    ssancho
    Registrado:
    27 Sep 2010
    Mensajes:
    2.933
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vaya cambio!!!! Como mola la GoPro. Saca unas imágenes increíbles.

    Felicidades.

    Podrías poner unas fotos de como la llevas puesta?



    Saludos...
     
  5. Raulin Miembro

    Raulin
    Registrado:
    22 Oct 2007
    Mensajes:
    570
    Me Gusta recibidos:
    0

    Muchas gracias por los enlaces. Hace tanto que no subo un video que no me acordaba como se hacía...
     
  6. Raulin Miembro

    Raulin
    Registrado:
    22 Oct 2007
    Mensajes:
    570
    Me Gusta recibidos:
    0
    Estaba anocheciendo. A ver si saco algo de tiempo y vuelo en 1º persona que ya hay ganas.

    Un abrazo
     
  7. Raulin Miembro

    Raulin
    Registrado:
    22 Oct 2007
    Mensajes:
    570
    Me Gusta recibidos:
    0
    La idea era poner una fotos de como iba todo montado en el avión al comienzo del video pero no las tenog hechas y quería subir el video. A ver si le saco unas fotos y las subo.

    Ahora solo me queda volver a probar porque cuiosamente cuando conectaba el servo de movimiento horizontal metía interferencias, y eso que es un Hitec de piñonería metalica... No me atreví a volar con ese conectado...

    Ya os contaré
     
  8. javi33 Maestro FPV

    javi33
    Registrado:
    28 Jul 2010
    Mensajes:
    2.168
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muy chulo el video, yo me quede sorprendido con la salida live out de esta camara ya que habia oido que la calidad que daba a la entrada a las gafas no era muy buena, pero en mi caso no fue asi, se veia muy bien y con mas definicion que con otras camaras que he probado...
    Ahora metele un lon range y una patch al rx de video y a pegarse un paseo largo...
     
  9. Raulin Miembro

    Raulin
    Registrado:
    22 Oct 2007
    Mensajes:
    570
    Me Gusta recibidos:
    0
    Creo que acabo de descubrir porque tenga esas extrañas interferencia cuando meto los servos del Pan...

    Después de hacer varias pruebas me he puestoa mirar el voltaje que sacaba el variador electrónico. Es curioso porque de una forma algo extraña un día me di cuenta que el ampliador de recorrido estaba fundido y RC Electrónica me dijo que tenía que ser por un exceso de voltaje. Cuando lo medí era de 5,23V. Hoy cuando lo mido saca 10,13V!!!! No entiendo nada. Lo que me me impresiona es que funcionara el RX y los servos!

    Voy a seguir investigando...
     
  10. Raulin Miembro

    Raulin
    Registrado:
    22 Oct 2007
    Mensajes:
    570
    Me Gusta recibidos:
    0
    Confirmado el GWS de 35 amperios saca 10,23V hacia el TX y los servos. Esa es la razón por la que me fundió un ampliador de recorrido.

    He probado el avión con una bateria de RX y parece que todo va correctamente pero quiero hacer más pruebas. Parece que el RX que llevo PCM de Futaba tiene algún tipo de estabilizador de tensión porque sino habría quemado todo!

    Ahora mismo abro un hilo comentándolo para que la gente no se lo compre. A ver si busco otro que me de algo más de seguirdad.

    Todavía no me creo que el otro día volara con ese voltaje en el RX y me llevara el avión entero para casa.
     

Compartir esta página