Por favor Ayuda ,Microfono con mucho ruido?Por que?

Discussion in 'R/C ELECTRÓNICA' started by norberto83, Sep 29, 2009.

  1. norberto83 Miembro

    norberto83
    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    100
    Likes Received:
    0
    Saludos a todos:

    Les cuento que le e instalado un microfono nuevo a mi equipo de 1 w 2.4 ghz y hace un ruido espantoso.Que podria ser? Gracias y saludos.
     
    #1 norberto83, Sep 29, 2009
    Last edited: Oct 2, 2009
  2. streamless Miembro

    streamless
    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    141
    Likes Received:
    0
    Que tipo de ruido?

    Si lo percibes como un hisssss, se llama blanco, se puede atenuar usando otro micro con mas impedancia(menos ganancia), ya que puede que el previo que incorpora el micro de demasiada ganancia(tambien puedes colocar unas resistencias entre el micro y el rx) y asi no varia el SNR del transmisor(tambien es posible que el ruido lo emita directamente el tx por su bajo SNR)

    Si lo percibes como un zumbido grave esta claro que tiene una derivacion a masa, prueba a conectar la masa del micro directamente a la bateria.

    saludos
     
  3. norberto83 Miembro

    norberto83
    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    100
    Likes Received:
    0
  4. Abraham Nuevo Miembro

    Abraham
    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    56
    Likes Received:
    5
    Ese pitido que tienes es un acople, es porque tienes muy alto el volumen de tu televisor, prueba a usar unos auriculares o bajar el volumen..

     
  5. streamless Miembro

    streamless
    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    141
    Likes Received:
    0

    Ya te digo :laugh:
     
  6. Fred Gurú FPV

    Fred
    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    3,661
    Likes Received:
    4
    Si, sin dudas.
    funciona asi:
    La TV recebe el sonido captado por el micro,y lo transmite por el altavoz,y el micro lo capta y lo transmite para la tv..... :locos:
     
  7. norberto83 Miembro

    norberto83
    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    100
    Likes Received:
    0
    Saludos

    Muchas gracias por su ayuda,manana hago la prueba y les dejo saber.
     
  8. norberto83 Miembro

    norberto83
    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    100
    Likes Received:
    0
    Saludos

    Todavia esta el ruido.Trate con mi dvd portable y aun esta.Que otra cosa puede Ser?
     
  9. Fred Gurú FPV

    Fred
    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    3,661
    Likes Received:
    4
    Ya has probado con otra TV en otro cuarto o a distancia ? continua igual :blink:
     
  10. norberto83 Miembro

    norberto83
    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    100
    Likes Received:
    0
    Saludos

    Continua igual.Por que?
     
  11. Fred Gurú FPV

    Fred
    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    3,661
    Likes Received:
    4
    No sé , es muy raro.
    Pude ser un acople directo, en este caso podrias intentar poner un condensador de 10-100nf en paralelo con la alimentacion del micro, y por ultimo en paralelo con la salida audio del micro, va te filtrar demasiado pero serviria de teste.
     
  12. norberto83 Miembro

    norberto83
    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    100
    Likes Received:
    0
    saludos

    hai alguna manera de usar una bateria independiente de la del video solo para el microfono?gracias
     
  13. Pumuky Gurú FPV

    Pumuky
    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    4,084
    Likes Received:
    0
    Siempre que tenga masas comunes no hay problema.
     
  14. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    6,044
    Likes Received:
    2
    ¿no tendrás cerca del microfono un imán de neodimio?
     
  15. xavi Maestro FPV

    xavi
    Joined:
    Apr 27, 2008
    Messages:
    2,897
    Likes Received:
    1
    Si que parece acople, puede que estés sobresaturando la entrada del TX, yo probaría atenuar la señal con una preset referenciado a masa, o al menos una resistencia que cargue la salida del mic antes del TX, modificarás la impedancia pero para sacarte la duda te valdrá.

    un saludo
     
  16. cacer Miembro Activo

    cacer
    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,136
    Likes Received:
    0
    Yo creo que tu problema es por adaptación de impedancias puedes ver en la red multiples formas de adaptar impedancias dependiendo del micro.

    Seria aconsejable conocer la impedancia de la entrada de audio del emisor para acoplarle un micro acorde a.

    Es posible, que la entrada, requiera un previo, por lo que creo que e xiste un hilo donde se contruye uno. Mete una salida de linea de un repdoductor de audio a la entrada del emisor, para descartar que el problema lo tengas en el emisor.

    Prueba valores de resistencias conectadas de salida a masa o intercalada en la salida. Te restará sensibilidad, pero tambien ruido.
    Pon un condensador ceramico de 22pf entre masa y alimentación del micro.
    El cable de conexión preferiblemete apantallado
    Poner una carcasa metalica unida a masa.
    Evidentemente masa de micro y de emisor las mismas.

    En caso contrario, cambia la capsula del micro por otra de distinta impedancia.

    Estas son las pruebas que yo realizaria, pero desde la ignorancia y solo pro haber visto a mi padre realizarlas desde hace mucho tiempo.:worthy:
     
  17. cacer Miembro Activo

    cacer
    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,136
    Likes Received:
    0
    Xavi

    Te adelantaste por 2 minutos. :party:
     
  18. norberto83 Miembro

    norberto83
    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    100
    Likes Received:
    0
    saludos

    muchas gracias por sus opiniones.les dejare saber que hago. saludos
     
  19. norberto83 Miembro

    norberto83
    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    100
    Likes Received:
    0
    Saludos

    Ya no me voy a romper mas la cabeza.A la basura con este y a comprar otro nuevo que si sirva.Alguna recomendacion de un microfono?Gracias.
     
  20. Kiof Gurú FPV

    Kiof
    Joined:
    Oct 30, 2007
    Messages:
    3,192
    Likes Received:
    0
    Me parece que los RX lawmate ya amplifican el microfono, por lo que si pones un micro amplificado lo amplificas dos veces...
    Prueba con un micro NO amplificado (cualquiera de PC de los baratos que tengas por casa) a ver si se te arregla
     
  21. mgarciah Nuevo Miembro

    mgarciah
    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Definitivamente el problema es la impedancia, segun el video en Youtube.

    Voy a intentar explicar esto de una manera sencilla:
    Los transmisores pueden tener la entrada (input) muy sensible, esto significa que si la señal que le llega del microfono es muy fuerte es como que te griten al oido, entederas muy poco ademas de molestarte, esto mismo ocurre con los TX sensibles.

    Tengo el OSD de EagleTree y un TX de RangeVideo 1W 2.4GHZ, pues bien estos dos en audio NO se llevan bien, el OSD tiene una salida muy fuerte (diferente impedancia) y el TX se satura, solución:

    Entren al menu del OSD y en el menu de audio y en todas las opciones bajen el volumen a 1, pero esto no será suficiente, consigan ademas una resistencia de 10K ohms y la ponen en serie en la linea de la señal entre el OSD y el TX. con esto es suficiente para tener un audio nítido.

    Suerte!!!!
     

Share This Page