Por favor Ayuda ,Microfono con mucho ruido?Por que?

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por norberto83, 29 Sep 2009.

  1. norberto83 Miembro

    norberto83
    Registrado:
    20 Ene 2009
    Mensajes:
    100
    Me Gusta recibidos:
    0
    Saludos a todos:

    Les cuento que le e instalado un microfono nuevo a mi equipo de 1 w 2.4 ghz y hace un ruido espantoso.Que podria ser? Gracias y saludos.
     
    #1 norberto83, 29 Sep 2009
    Última edición: 2 Oct 2009
  2. streamless Miembro

    streamless
    Registrado:
    8 Sep 2008
    Mensajes:
    141
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que tipo de ruido?

    Si lo percibes como un hisssss, se llama blanco, se puede atenuar usando otro micro con mas impedancia(menos ganancia), ya que puede que el previo que incorpora el micro de demasiada ganancia(tambien puedes colocar unas resistencias entre el micro y el rx) y asi no varia el SNR del transmisor(tambien es posible que el ruido lo emita directamente el tx por su bajo SNR)

    Si lo percibes como un zumbido grave esta claro que tiene una derivacion a masa, prueba a conectar la masa del micro directamente a la bateria.

    saludos
     
  3. norberto83 Miembro

    norberto83
    Registrado:
    20 Ene 2009
    Mensajes:
    100
    Me Gusta recibidos:
    0
  4. Abraham Nuevo Miembro

    Abraham
    Registrado:
    12 Sep 2009
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ese pitido que tienes es un acople, es porque tienes muy alto el volumen de tu televisor, prueba a usar unos auriculares o bajar el volumen..

     
  5. streamless Miembro

    streamless
    Registrado:
    8 Sep 2008
    Mensajes:
    141
    Me Gusta recibidos:
    0

    Ya te digo :laugh:
     
  6. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Si, sin dudas.
    funciona asi:
    La TV recebe el sonido captado por el micro,y lo transmite por el altavoz,y el micro lo capta y lo transmite para la tv..... :locos:
     
  7. norberto83 Miembro

    norberto83
    Registrado:
    20 Ene 2009
    Mensajes:
    100
    Me Gusta recibidos:
    0
    Saludos

    Muchas gracias por su ayuda,manana hago la prueba y les dejo saber.
     
  8. norberto83 Miembro

    norberto83
    Registrado:
    20 Ene 2009
    Mensajes:
    100
    Me Gusta recibidos:
    0
    Saludos

    Todavia esta el ruido.Trate con mi dvd portable y aun esta.Que otra cosa puede Ser?
     
  9. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ya has probado con otra TV en otro cuarto o a distancia ? continua igual :blink:
     
  10. norberto83 Miembro

    norberto83
    Registrado:
    20 Ene 2009
    Mensajes:
    100
    Me Gusta recibidos:
    0
    Saludos

    Continua igual.Por que?
     
  11. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    No sé , es muy raro.
    Pude ser un acople directo, en este caso podrias intentar poner un condensador de 10-100nf en paralelo con la alimentacion del micro, y por ultimo en paralelo con la salida audio del micro, va te filtrar demasiado pero serviria de teste.
     
  12. norberto83 Miembro

    norberto83
    Registrado:
    20 Ene 2009
    Mensajes:
    100
    Me Gusta recibidos:
    0
    saludos

    hai alguna manera de usar una bateria independiente de la del video solo para el microfono?gracias
     
  13. Pumuky Gurú FPV

    Pumuky
    Registrado:
    16 Sep 2008
    Mensajes:
    4.092
    Me Gusta recibidos:
    0
    Siempre que tenga masas comunes no hay problema.
     
  14. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    6.046
    Me Gusta recibidos:
    1
    ¿no tendrás cerca del microfono un imán de neodimio?
     
  15. xavi Maestro FPV

    xavi
    Registrado:
    27 Abr 2008
    Mensajes:
    2.897
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si que parece acople, puede que estés sobresaturando la entrada del TX, yo probaría atenuar la señal con una preset referenciado a masa, o al menos una resistencia que cargue la salida del mic antes del TX, modificarás la impedancia pero para sacarte la duda te valdrá.

    un saludo
     
  16. cacer Miembro Activo

    cacer
    Registrado:
    3 Ene 2008
    Mensajes:
    1.136
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo creo que tu problema es por adaptación de impedancias puedes ver en la red multiples formas de adaptar impedancias dependiendo del micro.

    Seria aconsejable conocer la impedancia de la entrada de audio del emisor para acoplarle un micro acorde a.

    Es posible, que la entrada, requiera un previo, por lo que creo que e xiste un hilo donde se contruye uno. Mete una salida de linea de un repdoductor de audio a la entrada del emisor, para descartar que el problema lo tengas en el emisor.

    Prueba valores de resistencias conectadas de salida a masa o intercalada en la salida. Te restará sensibilidad, pero tambien ruido.
    Pon un condensador ceramico de 22pf entre masa y alimentación del micro.
    El cable de conexión preferiblemete apantallado
    Poner una carcasa metalica unida a masa.
    Evidentemente masa de micro y de emisor las mismas.

    En caso contrario, cambia la capsula del micro por otra de distinta impedancia.

    Estas son las pruebas que yo realizaria, pero desde la ignorancia y solo pro haber visto a mi padre realizarlas desde hace mucho tiempo.:worthy:
     
  17. cacer Miembro Activo

    cacer
    Registrado:
    3 Ene 2008
    Mensajes:
    1.136
    Me Gusta recibidos:
    0
    Xavi

    Te adelantaste por 2 minutos. :party:
     
  18. norberto83 Miembro

    norberto83
    Registrado:
    20 Ene 2009
    Mensajes:
    100
    Me Gusta recibidos:
    0
    saludos

    muchas gracias por sus opiniones.les dejare saber que hago. saludos
     
  19. norberto83 Miembro

    norberto83
    Registrado:
    20 Ene 2009
    Mensajes:
    100
    Me Gusta recibidos:
    0
    Saludos

    Ya no me voy a romper mas la cabeza.A la basura con este y a comprar otro nuevo que si sirva.Alguna recomendacion de un microfono?Gracias.
     
  20. Kiof Gurú FPV

    Kiof
    Registrado:
    30 Oct 2007
    Mensajes:
    3.266
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me parece que los RX lawmate ya amplifican el microfono, por lo que si pones un micro amplificado lo amplificas dos veces...
    Prueba con un micro NO amplificado (cualquiera de PC de los baratos que tengas por casa) a ver si se te arregla
     
  21. mgarciah Nuevo Miembro

    mgarciah
    Registrado:
    12 Oct 2009
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Definitivamente el problema es la impedancia, segun el video en Youtube.

    Voy a intentar explicar esto de una manera sencilla:
    Los transmisores pueden tener la entrada (input) muy sensible, esto significa que si la señal que le llega del microfono es muy fuerte es como que te griten al oido, entederas muy poco ademas de molestarte, esto mismo ocurre con los TX sensibles.

    Tengo el OSD de EagleTree y un TX de RangeVideo 1W 2.4GHZ, pues bien estos dos en audio NO se llevan bien, el OSD tiene una salida muy fuerte (diferente impedancia) y el TX se satura, solución:

    Entren al menu del OSD y en el menu de audio y en todas las opciones bajen el volumen a 1, pero esto no será suficiente, consigan ademas una resistencia de 10K ohms y la ponen en serie en la linea de la señal entre el OSD y el TX. con esto es suficiente para tener un audio nítido.

    Suerte!!!!
     

Compartir esta página