polaridad video splitter

Tema en 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' iniciado por silvio, 29 Abr 2008.

  1. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas, pués eso, que cambié el cable de alimentación del espliter de la foto, y (muy listo yo) a la hora de montar el conector esa es la duda que me surge: Cual és la polaridad del conector del video esplitter!!?

    Pa que nos entendamos; con el esplitter mirando pa nosotros, el conector de video input para mi, y las 4 salidas correspondientes, para arriba, (se leen correctamente las letras), el conector de alimentación queda a la derecha de la parte de abajo.
    Pués de los dos pins, qual és qual!?? el de la derecha del todo.....!!????(por ejemplo..) (el conector namás tiene una posición)

    Gracias por todo.
     

    Adjuntos:

  2. icaro Miembro

    icaro
    Registrado:
    14 Nov 2007
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    0
    polaridad

    una imagen mejor que mil palabras.......
     

    Adjuntos:

    • 0001r.jpg
      0001r.jpg
      Tamaño de archivo:
      49,5 KB
      Visitas:
      400
  3. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    ...Ahí estáaaa!!!
    Vaia hombreeee, perfectooo!!!
    Gracias!!!
    El negativo és el de afuera verdad!!???
    Repito gracias.
     
  4. icaro Miembro

    icaro
    Registrado:
    14 Nov 2007
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si, el negativo es el de fuera,,,, es que es mi primera foto y no acerté en el tamaño y me salió pequeña, si la das a guardar y amplias la ves bien, ¿OK? , y lo de gracias nada hombre pa eso estamos en lo poco que podamos ayudar.

    Saludos.
     
  5. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    ...Sisi! ya lo he hecho!!!
    Repito, gracias (te has tomado la moléstia hasta de hacer la fotico).
    ...y aquí estamos pa lo que necesites (...que sepa, claro)
    Hasta luego!.
     
  6. El_Nono Miembro Activo

    El_Nono
    Registrado:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    1.177
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se que es una pregunta mas para la sección de electrónica pero ya que estamos: nadie la ha echado un ojo adentro de uno de estos para ver que integrado usan?? ya que me imagino que no debe de ser nada complicado para hacer uno.

    Saludos

    El Nono
     
  7. icaro Miembro

    icaro
    Registrado:
    14 Nov 2007
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Nono: éste en particular mira lo que tiene, creo que sale mas cuenta comprarle que hacerle.

    Saludos.
     

    Adjuntos:

  8. El_Nono Miembro Activo

    El_Nono
    Registrado:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    1.177
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Icaro

    Gracias por la foto!

    Tienes razón en lo que dices de que sera mas fácil comprarlo que hacerlo. El tema es que aquí en Argentina no se consigue. :redface2:

    Según la foto que pusiste, no se ve que sea nada complicado hacerlo así que quizás pueda lograr algo. Eso si, sera para seguirlo en la sección de electrónica.

    Saludos

    El Nono
     
  9. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Los vendedores chinos de Ebay no venden los productos a Argentina? yo creia que estos chinos vendían a todo el mundo.

    Si me acuerdo hago unas fotos mas concretas y las cuelgo

    Saludos
    Alberto
     
  10. El_Nono Miembro Activo

    El_Nono
    Registrado:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    1.177
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Acristobal

    Si! claro que venden a Argentina... me refería a conseguirlo en el mercado local.

    No se si se justificara traerlo de china ya que aquí la aduana es un poco una lotería y capaz que te hacen perder medio día para poder sacarlo. :redface2: Es por eso que solo compro afuera cuando no queda otra.

    Saludos!

    El Nono
     
  11. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Los 4 potenciómetros variables son de 10K

    Si alguien necesita algún dato que lo pida ahora que lo cierro.
     
  12. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    #12 silvio, 9 May 2008
    Última edición: 9 May 2008
  13. luico Moderator

    luico
    Registrado:
    9 Mar 2007
    Mensajes:
    3.210
    Me Gusta recibidos:
    0
  14. El_Nono Miembro Activo

    El_Nono
    Registrado:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    1.177
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Gente!!

    muchas gracias a todos por la información que me han dado...

    Y si bien el circuito que se ve en las fotos de Acristobal parece ser por demás simple, también es cierto que los valores que se manejan en internet de estos aparatos casi no justifican intentar hacerlo.
    voy a averiguar un poco mas y veré porque me decido.

    Saludos!

    El Nono
     
  15. mga_78 Miembro

    mga_78
    Registrado:
    9 Ene 2007
    Mensajes:
    348
    Me Gusta recibidos:
    0
  16. luismito Miembro Activo

    luismito
    Registrado:
    9 Ene 2007
    Mensajes:
    1.145
    Me Gusta recibidos:
    0
    audio splitter

    Hola, pregunto aquí porque no sé donde preguntar: Existe un audio-splitter a precio similar?
    Lo digo porque cuando conecto más de dos aparatos al splitter, me baja mucho la señal de recepción de audio.
     
  17. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Luis:
    Lo único que he encontrado es este Splitter de 6 salidas audio y video
    pero tiene buena pinta para montar un punto de visualización para eventos.

    AV Splitter

    [​IMG]
     
  18. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
  19. jjsueldo Miembro

    jjsueldo
    Registrado:
    6 Abr 2008
    Mensajes:
    489
    Me Gusta recibidos:
    0

    Hola Nono aqui en Cordoba hay una casa que tiene alguna placas para armar circuitos electronicos, entre esas cosas hay un video Splitter que funciona con un BD 139 como amplificador, la verdad ew que armarlo sale dos mangos, si queres te consigo la placa y te la envio. (tambien puedo enviarte el circuito en un diagrama pa que lo armes vos)
     
  20. El_Nono Miembro Activo

    El_Nono
    Registrado:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    1.177
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola JJsueldo!

    Si tienes a mano el circuito eléctrico seria bárbaro!!
    aquí en BA me estuve fijando por todos lados y no encontré nada. Así que la solución seria o armarme uno o traerlo de china.

    Saludos!
     
    #20 El_Nono, 23 Jul 2008
    Última edición: 24 Jul 2008
  21. jjsueldo Miembro

    jjsueldo
    Registrado:
    6 Abr 2008
    Mensajes:
    489
    Me Gusta recibidos:
    0
    Aqui esta el circuito para quien le haga falta
     

    Adjuntos:

  22. El_Nono Miembro Activo

    El_Nono
    Registrado:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    1.177
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola JJsueldo!!

    Muchas gracias!!

    En cuanto tenga un poco de tiempo me lo armo a ver que tal va.

    Saludos!

    El Nono
     

Compartir esta página