Placa martinez con alexmos ayuda

Tema en 'Gimbals - Soportes Cámara' iniciado por collado, 2 Jul 2014.

  1. collado Miembro

    collado
    Registrado:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    193
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola he comprado un gimbal con una placa martinez de segunda mano y necesito información para poder mover la camara desde la emisora haber si alguien me ayuda gracias
     
  2. collado Miembro

    collado
    Registrado:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    193
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias por la ayudas pero después de toda una tarde lo he conseguido solo
     
  3. saeta Nuevo Miembro

    saeta
    Registrado:
    6 Abr 2014
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola... primero debes de mirar si lleva un cablecillo soldado desde un pin del chip al pin A2 que tiene para hacer conexiones, la mia lo tiene y es ahí donde tienes que conectar un canal del receptor, anulando el cable del positivo. Solo masa y señal. cable negro a gnd y señal al A2. enlas que son para soft alexmos se conecta del mismo modo pero no necesitan el cable. luego en el soft que usas para ajustarla tienes una opción para decirle donde conectaste el cable y para que movimiento es.
    OJO... SI CONECTAS EL POSITIVO DEL RECEPTOR TE CARGAS LA PLACA
     
  4. collado Miembro

    collado
    Registrado:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    193
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias
     
  5. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Aqui tienes la conexion del tilt si tu placa es igual ...
     

    Adjuntos:

Compartir esta página