Placa KkMulticopter (Hexa) 85€

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por Masca, 27 Nov 2010.

  1. Masca Nuevo Miembro

    Masca
    Registrado:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    0
    #1 Masca, 27 Nov 2010
    Última edición: 12 Dic 2010
  2. cougar Miembro

    cougar
    Registrado:
    26 May 2010
    Mensajes:
    236
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tienes MP
     
  3. serverciao Miembro

    serverciao
    Registrado:
    10 May 2010
    Mensajes:
    151
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tienes un MP
     
  4. Masca Nuevo Miembro

    Masca
    Registrado:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    0
    La placa sigue en venta y los variadodes de 20A.

    Los variadores de 30A estan vendidos.

    Gracias.
     
  5. serverciao Miembro

    serverciao
    Registrado:
    10 May 2010
    Mensajes:
    151
    Me Gusta recibidos:
    0
    Te llego mi privado ?
     
  6. Ariel Miembro Activo

    Ariel
    Registrado:
    29 May 2009
    Mensajes:
    1.840
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola ,
    una pregunta ¿ a los variadores de 20A estos , se les puede programar el recorrido de los mandos?

    me refiero a que si enciendes con palanca al máximo te hace dos pitidos y al vajar la palanca responde con otros tres pitidos , memorizando así el recorrido.

    un saludo.
     
  7. Ecoalfa Miembro

    Ecoalfa
    Registrado:
    27 Nov 2008
    Mensajes:
    246
    Me Gusta recibidos:
    0
    Asi es, esos variadores programan el recorrido como comentas, en caso de hacerlo en una FC KK sería asi;

    Ajuste del recorrido del mando motor en los variadores:

    • Poner el potenciómetro del giróscopo de dirección (Yaw) en la placa de control a 0.
    • Encender la Radio.
    • Poner el mando de motor a tope.
    • Encender la placa.
    • Esperar a los tonos de programación de los variadores después de los tonos iniciales (sólo variadores programables).
    • Poner el mando del motor de la radio a 0 (el variador confirma).
    • Apagar la placa.
    • Volver a poner el potenciómetro del giro de dirección (Yaw) a la posición previa.
     
    #7 Ecoalfa, 6 Dic 2010
    Última edición: 6 Dic 2010
  8. Ariel Miembro Activo

    Ariel
    Registrado:
    29 May 2009
    Mensajes:
    1.840
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si es así y me lo confirma también el vendedor me los quedo a los 8.

    Mi duda es por que tengo uno igual pero de menos corriente y no trae para calibrar el recorrido, de todos modos Ecoalfa si tu tienes exactamente los mismos me quedo tranquilo.

    Un saludo.-
     
  9. Masca Nuevo Miembro

    Masca
    Registrado:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Ariel

    La verdad es que no se si se puede programar el tema del stick, el resto si (lipo, ni-mh, break off, etc...) pero exactamente lo que me preguntas no lo se

    Puedes ver caracteristicas y explicaciones de usuarios en :

    http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=6457

    Si te decides, dimelo pues tengo a otro usuario esperando

    Thanks
     
  10. Ariel Miembro Activo

    Ariel
    Registrado:
    29 May 2009
    Mensajes:
    1.840
    Me Gusta recibidos:
    0
    En la web ya lo había visto y solo pone que la programacion es limitada , con lo cual no me fío por que es indispensable para utilizarlo en multicopteros , así que le dejo paso al siguiente comprador , a no ser que conectes uno y me lo confirmes.

    Un saludo
     
  11. serverciao Miembro

    serverciao
    Registrado:
    10 May 2010
    Mensajes:
    151
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo los tengo montados en un Hexa y funcionan bien, pero nunca los he programado para nada solo he desconectado el break, nada más pero el bicho funciona de vicio, eso es imprescindible ?
     
  12. serverciao Miembro

    serverciao
    Registrado:
    10 May 2010
    Mensajes:
    151
    Me Gusta recibidos:
    0
    Jose, tienes un privado
     
  13. Masca Nuevo Miembro

    Masca
    Registrado:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    0
    contestado privado
     
  14. serverciao Miembro

    serverciao
    Registrado:
    10 May 2010
    Mensajes:
    151
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Masca, una maravilla de placa, el Kk se comporta de p... madre, gracias por todo y por tu rapido envio

    La verdad que por ese precio y pudiendo utilizar variadores estandard es muy buena opción

    Cunatas placas te quedan ?

    Thanks
     
  15. Masca Nuevo Miembro

    Masca
    Registrado:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me queda una y no se si venderla, porque tengo ganas de experimentar, y como dices tu, por el precio que pido no se si venderla, por cierto gracias a ti por pagar tan inmediatamente, lo menos que podia hacer era corresponder con el envio, saludos y gracias por todo.
     

Compartir esta página