Ayuda! placa kk2 en un avion con el openaero ¿ como echarlo a andar y no darle una patada ?

Tema en 'R/C Vuelo en Primera Persona FPV' iniciado por Rafaeltfe, 14 Ago 2015.

  1. Rafaeltfe Miembro

    Rafaeltfe
    Registrado:
    10 Mar 2011
    Mensajes:
    441
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno pues me ha dado por probar el openaero, me lo he descargado e instalado en la placa y todo bien.

    empiezo a conectar los cables de servos y al receptor segun un esquema que encuentro en la misma pagina donde descargue el openaero y nada, no se mueve nada, no hay señal del rx dice la placa

    ¿ hay algun video tutorial que tengan localizado y son tan amables y me lo pasan ? porque me esta sacando de quicio ya esto :laugh:

    he visto en ingles, pero no doy para tanto...
     
  2. Anakintf Miembro Activo

    Anakintf
    Registrado:
    8 Oct 2011
    Mensajes:
    1.227
    Me Gusta recibidos:
    0
    Para la kk2.0 lleva el OpenAero 2, y en la pantalla te salen todas las indicaciones, también tienes que escoger si la señal de entrada es por CPPM o PWM, ese firmware está muy bueno, incluso tiene buzzer por si pierdes el equipo, failsafe.
     
  3. Rafaeltfe Miembro

    Rafaeltfe
    Registrado:
    10 Mar 2011
    Mensajes:
    441
    Me Gusta recibidos:
    0
    lo he instalado esa parte bien, pero puede que sea lo de la señal de entrada que no lo toque, lo deje como estaba

    ¿ cual seria para la turnigy ?
     
  4. Anakintf Miembro Activo

    Anakintf
    Registrado:
    8 Oct 2011
    Mensajes:
    1.227
    Me Gusta recibidos:
    0
    Depende del rx. Llevas el original? Si es el original lleva pwm
     
  5. krampman Miembro

    krampman
    Registrado:
    18 May 2015
    Mensajes:
    199
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mas fácil..

    PPM , del RX a la controladora llevas un solo cable, todos los canales van en ese cable.

    PWM , del RX a la controladora llevas un cable por cada canal que usas

    saludos
     
  6. Rafaeltfe Miembro

    Rafaeltfe
    Registrado:
    10 Mar 2011
    Mensajes:
    441
    Me Gusta recibidos:
    0
    llevo el Frsky v8FR II
     
  7. krampman Miembro

    krampman
    Registrado:
    18 May 2015
    Mensajes:
    199
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bien..

    Pero lo tienes enchufado con un cable solo o con 5 cables? A la KK
     
  8. Rafaeltfe Miembro

    Rafaeltfe
    Registrado:
    10 Mar 2011
    Mensajes:
    441
    Me Gusta recibidos:
    0
    con 5 incluyendo el auxiliar

    y por el otro lado donde los M1...... enchufe los servos y variador

    ( el variador en el M1 ) y los servos como pone aqui en este esquema:

    https://code.google.com/p/nextcopterplus/wiki/OpenAero2_User_Guide


    en algun sitio lei que del m1 al resto no pasa corriente, entonces no estoy alimentando los servos no ???

    estoy perdidisimo la verdad
     
  9. nollueve Nuevo Miembro

    nollueve
    Registrado:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    has visto que por m1 tienes que poner 5v para la placa y el rx y por m2 tambien 5v para los servos.
     
  10. nollueve Nuevo Miembro

    nollueve
    Registrado:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Conectaste el variador? o el regulador?

    La kk2 no controla el motor, solo servos. De ahi la doble entrada de 5v por m1 y m2
     
  11. piticho Nuevo Miembro

    piticho
    Registrado:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    96
    Me Gusta recibidos:
    0
    kk2

    Si conectas en M1 el variador del motor, debes tener señal RX, porque de ahí sale al receptor. Prueba mover el motor. Si no se mueve, problema del variador. Si el motor gira, siguiente paso: Debes poner un bec para alimentar los servos. Dice la página de referencia de rcgroups que debe ser otro al que trae el variador. O sea, la alimentación de la kk2 y el receptor va con la del variador y la alimentación de los servos con otro bec (conectado en M2, por ejemplo)
     

Compartir esta página