Placa Blackstork I o gps

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por Fco Javier, 26 Mar 2012.

  1. Fco Javier Miembro

    Fco Javier
    Registrado:
    11 Jun 2008
    Mensajes:
    299
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues eso que tengo uno que creo que falla la placa porque el gps ajusta pero de vez en cuando se sale de rango a 200m en el suelo o incluso -200m y el home no lo localiza bien, justo delante de ti dice 100m y aunque funciona porque incrementa o reduce pero el home no lo localiza bien., total que no se que necesito si placa o gps compatible.

    Saludos
     
  2. birouse Miembro

    birouse
    Registrado:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    501
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues tú dirás, yo tengo un BS I completo con pila en el GPS que pilla los sat al instante.
    Si quieres hablamos en privado.
     
  3. Fco Javier Miembro

    Fco Javier
    Registrado:
    11 Jun 2008
    Mensajes:
    299
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola

    Te he mandado un privado, pero dime precio y hablamos.
     
  4. birouse Miembro

    birouse
    Registrado:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    501
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pago recibido Fco. Javier, mañana mismo te envío el paquete. :biggrin2:
     
  5. Fco Javier Miembro

    Fco Javier
    Registrado:
    11 Jun 2008
    Mensajes:
    299
    Me Gusta recibidos:
    0
    para borrar

    Pues nada, adjudicado, para borrar entonces.................

    Saludos
     

Compartir esta página