PILOTO AUTOMATICO "Attopilot"

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por element, 9 Ene 2009.

  1. element Miembro

    element
    Registrado:
    11 Nov 2008
    Mensajes:
    471
    Me Gusta recibidos:
    0
  2. Pumuky Gurú FPV

    Pumuky
    Registrado:
    16 Sep 2008
    Mensajes:
    4.092
    Me Gusta recibidos:
    0
    Curioso chisme, ya veremos que tal va y el precio que tendra.
     
  3. Kiof Gurú FPV

    Kiof
    Registrado:
    30 Oct 2007
    Mensajes:
    3.266
    Me Gusta recibidos:
    0
    Interesante el autopiloto.
    Por lo visto guada los datos en una tarjeta micro SD... Y lleva gps y demás... me pregunto se si podrán mostrar los datos de telemetría en un OSD...

    Saludos
     
  4. element Miembro

    element
    Registrado:
    11 Nov 2008
    Mensajes:
    471
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,
    el precio esta en 800$.

    Saludos
     
  5. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
    8:icon_eek::icon_eek:$
     
  6. Pumuky Gurú FPV

    Pumuky
    Registrado:
    16 Sep 2008
    Mensajes:
    4.092
    Me Gusta recibidos:
    0
    por 800$ pongo un osd de Range+copilot+dataloger+ una cachocena que me pego con mi mujer y todavia puede que me sobre para cojer el autobus.

    A ese precio no lo veo muy razonable.
     
  7. albertocvr Miembro Activo

    albertocvr
    Registrado:
    9 Abr 2007
    Mensajes:
    1.197
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si , pero el attopilot es un piloto automatico "de verdad" con imu ,nada que ver con lo otro ......ahí esta el precio:redface2:
     
  8. Sprint_99 Miembro Activo

    Sprint_99
    Registrado:
    3 Feb 2008
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    1
    yo creo haber leido en rcgroups que de imu nada, usa 3 sensores infrarojos como los de FMA pero para los 3 ejes,

    estás seguro que lleva IMU?
     

Compartir esta página