Phantom 4

Tema en 'DJI' iniciado por FPV1, 16 Abr 2016.

  1. FPV1

    FPV1 Active Member

    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.994
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos, he adquirido una unidad de este modelo, me encuentro con que una vez realizadas la pruebas de vuelo y video, referente al vídeo le he detectado que si mueves el tilt de la cámara en la visualización del vídeo aparece como un pixelado. A alguno de vosotros os pasa?

    Es muy ligero pero lo hace.
     
  2. dracotgc

    dracotgc New Member

    Registrado:
    9 Feb 2016
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
  3. FPV1

    FPV1 Active Member

    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.994
    Me Gusta recibidos:
    0
    Creo q es más como falta de fps, he observado q al ph3 pro también le pasa. Q tipo de tarjeta utilizais?

    Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
     
  4. dracotgc

    dracotgc New Member

    Registrado:
    9 Feb 2016
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo utilizo la q venía, y no he notado nada. Grabas en 4K?
     
  5. FPV1

    FPV1 Active Member

    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.994
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si, creo q tendré q pasar a 2,7k por los fps

    Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
     
  6. FPV1

    FPV1 Active Member

    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.994
    Me Gusta recibidos:
    0
    Es por los fps, cuando grabas a 4 k no puedes ser muy rápido con el título o se visualiza este problema

    Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
     
  7. Fedestrone

    Fedestrone New Member

    Registrado:
    2 May 2016
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gafas FPV

    Buenos días quisiera saber si existen algunas gafas FPV, que no necesiten conexión HDMI para poder disfrutar de vuelos FPV en el Phantom 3/4.

    Creo que DJI emite en 2,4. ¿Habría entonces algunas gafas compatibles?.

    Gracias y un saludo.
     
  8. jagar

    jagar New Member

    Registrado:
    27 Mar 2014
    Mensajes:
    324
    Me Gusta recibidos:
    0
    No.
     
  9. Fedestrone

    Fedestrone New Member

    Registrado:
    2 May 2016
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
  10. Bi01289

    Bi01289 New Member

    Registrado:
    25 Mar 2015
    Mensajes:
    77
    Me Gusta recibidos:
    0
    HDMI

    no se en el 4, pero en el 3 lo tengo instalado, y va de maravilla, lo compré en elec tronicar c.com

    No se por qu edice la web que no está disponible en España, por que si que lo está.
     
  11. stockrc

    stockrc Member

    Registrado:
    31 Mar 2016
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    0
  12. FPV1

    FPV1 Active Member

    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.994
    Me Gusta recibidos:
    0
    Stock RC, sabes si sirve para la emisora del phantom 4???
     
  13. stockrc

    stockrc Member

    Registrado:
    31 Mar 2016
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    0
    perfectamente

    saludos
     
  14. FPV1

    FPV1 Active Member

    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.994
    Me Gusta recibidos:
    0
    Una ultima pregunta, si puedo sacar HDMI podría ponerle un emisor de vídeo para mandar la señal en directo a otro monitor, si es así que equipo de emisión recepción me aconsejais, gracias
     
  15. stockrc

    stockrc Member

    Registrado:
    31 Mar 2016
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    0
    no te recomiendo ninguno ya que interfiere en la comunicacion de la emisora....
     
  16. FPV1

    FPV1 Active Member

    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.994
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si es en 5,8 como va a interferir, no era la emisora de 2,4? Como hace streaming la gente entonces?

    Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
     
  17. stockrc

    stockrc Member

    Registrado:
    31 Mar 2016
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    0
    la emisora del phantom usa las dos bandas, 2.4 y 5.8. esta ultima para comunicacion entre dos emisoras

    pero.. si metes un tx de 5.8 cerca. afectas a la transmision bidireccional de la emisora. esto puede afectar la comunicacion asi como el alcance

    saludos
     
  18. FPV1

    FPV1 Active Member

    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.994
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues entiendo que la salida en Hdmi tiene que haber una manera de aprovecharla para hacer streaming.

    1º solo tengo una emisora, por lo que la comunicación "entre emisoras" no se verá afectada porque no hay una segunda unidad.

    2º puedo hacer streaming conectando esta salida HDMI a una mochila de retransmisión en directo para tv? aun emisor en otra frecuencia que no sea 2,4ghz o 5,8 ghz?

    Vosotros que teneis la info de los equipos que han utilizado muchos de vuestros clientes sabréis aconsejarme la mejor opción, gracias
     
  19. FPV1

    FPV1 Active Member

    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.994
    Me Gusta recibidos:
    0
  20. stockrc

    stockrc Member

    Registrado:
    31 Mar 2016
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    0
    lo puedes probar, alejando lo maximo el cable, y hacer pruebas de alcance.
    funccionar, te funccionara. pero cuidado con el radio control

    saludos
     
  21. FPV1

    FPV1 Active Member

    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.994
    Me Gusta recibidos:
    0
    cuanto más o menos se puede alargar el cable del HDMI, hay alguien que conozca este dato, lo comento por que al igual pongo uno de 10 metros y pierdo calidad final.
     
  22. Fedestrone

    Fedestrone New Member

    Registrado:
    2 May 2016
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    HDMI

    FPV1, para que necesitas enviar señal a otro monitor?.

    Lo digo por que si tu necesidad es grabar la imagen, hay formas de grabar la imagen del iPad/Iphone, o a través de HDMI las Predator V2, graban la imagen que recibe en HD.

    Vamos que si lo que quieres es grabar tienes otras opciones.
     
  23. Fedestrone

    Fedestrone New Member

    Registrado:
    2 May 2016
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Modulo

    Respecto al modulo HDMI, pregunte el otro día en Stock RC y me dijeron que DJi les ha comunicado que deja de venderlo en España y que solo disponen de los módulos que tengan en Stock. Por eso en la Web de DJI dice que no esta disponible para esta region.

    Esto huele a que algún día van a capar la App DJI GO para no poder emitir por HDMI y los que tengan ese modulo a cascarla.
     
  24. stockrc

    stockrc Member

    Registrado:
    31 Mar 2016
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    0
    no....
     
  25. IvanA3

    IvanA3 New Member

    Registrado:
    23 Abr 2008
    Mensajes:
    2.462
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi me huele mas a gafas dji
     
  26. FPV1

    FPV1 Active Member

    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.994
    Me Gusta recibidos:
    0
    Es pasa poder sacar video en directo, es decir hacer retransmisiones en directo vía mochila tv

    Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
     
  27. Fedestrone

    Fedestrone New Member

    Registrado:
    2 May 2016
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    HDMI

    STOCKRC, que significa ¿no....?
     
  28. Fedestrone

    Fedestrone New Member

    Registrado:
    2 May 2016
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues finalmente he caído en la tentación...

    De camino:

    Phantom 4
    Modulo HDMI DJI
    Gafas Dominator V3
     
  29. stockrc

    stockrc Member

    Registrado:
    31 Mar 2016
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    0
    que dji no eliminara la salida hdmi, al contrario, en las futuras emisoras, incluso habra sdi
     
  30. Fedestrone

    Fedestrone New Member

    Registrado:
    2 May 2016
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Fallo Vuelo

    Pues ya tengo en Phantom en casa, este fin de semana lo he probado con bastante cautela y las sensaciones son muy buenas. Salvo que me pasa lo que a muchos usuarios. Cuando el Drone esta volando a cierta velocidad y lo paras de golpe tiene una tendencia después de estabilizarse a descender, en mi caso hasta 2-3 metros.

    He leído por ahi que están esperando una actualización que los solucione, de todas formas mañana hablare con el distribuidor a ver que me dice. Ya os contaré.
     
  31. FPV1

    FPV1 Active Member

    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.994
    Me Gusta recibidos:
    0
    a mi me lo hacia, pero he tocado un poco las ganancias y ya no me lo hace tanto.
    También deberían de mejorar el tema de los fps a 2,7 y 4 k porque como hagas un movimiento rápido de tilt la imagen queda fatal
     
  32. krampman

    krampman New Member

    Registrado:
    18 May 2015
    Mensajes:
    199
    Me Gusta recibidos:
    0
    El HDMI es digital, si el cabe es bueno hasta 30metros puesdes meter, no pierde calidad, o funciona o no funciona pero no se ve peor.



    Por cierto, el modulo HDMI que compre y puse a mi emisora ha dejado de funcionar, en cuanto conecto el cable se deja de ver en la tablet, pone sin señal, y en el estado dice malfuncionamiento.

    El problema esta en el modulo ya que la parte externa funciona con el PH3 que tenemos con otro modulo hdmi.



    En poder me pongo en contacto con los chicos de stockrc por que todo ha sido comprado allí
     
  33. stockrc

    stockrc Member

    Registrado:
    31 Mar 2016
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    0
    lo has puesto en multi pantalla en la tablet ?

    saludos
     
  34. krampman

    krampman New Member

    Registrado:
    18 May 2015
    Mensajes:
    199
    Me Gusta recibidos:
    0


    Si si, claro, además que tenemos dos, uno va y otro no.

    Conozco la configuración, al empezar a fallar se veían los datos del osd y la imagen congelada en las gafas por hdmi, ahora ya no se ve nada y dice ese error, ahora no recuerdo.
     
  35. stockrc

    stockrc Member

    Registrado:
    31 Mar 2016
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    0
    contacta con los chicos del SAT

    saludos
     
  36. FPV1

    FPV1 Active Member

    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.994
    Me Gusta recibidos:
    0
    ha salido una nueva actualizacion para el ph4, alguien laha probado o sabe las mejoras que complementa?
    a lo mejor han solucionado lo de las bajadas
     
  37. Fedestrone

    Fedestrone New Member

    Registrado:
    2 May 2016
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    2.8.3

    Por lo que dicen en los foros, sigue con problemas de transmisión de video y demás.

    Sobre las bajadas no he leído nada, lo probare este fin de semana.

    Un saludo
     
  38. FPV1

    FPV1 Active Member

    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.994
    Me Gusta recibidos:
    0
    Acabo de actualizar el mio, lo comento porque aquellos que os encontréis con tener que actualizarlo necesitareis tener la batt bien cargada porque tarda unos 15 min.
    además no me ha pedido esta vez actualizar la emisora, solo se ha actualizado el modelo mediante el cable conectado al móvil como indica la aplicación.

    Cuidado porque al actualizarlo me han cambiado los siguientes parámetros, configuración de la cámara, foto y video , me ha puesto los formatos por defecto por ejemplo NSTC.

    También me ha cambiado los parámetros de altura RTH que por defecto es 30 metros y la configuración de las ganancias y sensibilidades.

    No veo exactamente en que ha mejorado, espero que funcione al menos como lo había hecho hasta ahora.
     
  39. Anakintf

    Anakintf New Member

    Registrado:
    8 Oct 2011
    Mensajes:
    1.227
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues con leer el comentario de DJI sabrías lo que han mejorado, ajustado con el nuevo firmware.
     
  40. FPV1

    FPV1 Active Member

    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.994
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias por el aporte, donde puedo ver eso exactamente, porque como este en ingles, jaja

    en la web de dji he podido leer esto

    Added a feature to automatically turn off the Front LED while shooting still photos or videos. Enable this feature in the “Camera Settings” section of the DJI GO app.

    2. Optimized altitude adjustment logic so that the aircraft automatically adjusts its altitude according to changes in terrain while using ActiveTrack (available when the aircraft is flying within 10 meters of the ground).

    3. Optimized camera and lens spectrum parameters.

    4. Improved Propeller Guard recognition to reduce the chances of misdetection.

    5. Changed the notification tone for gimbal initialization.

    apaga los leds de delante para dejar parpadeando el modo de vuelo en los traseros (asi no te ven de noche, jaja)

    el punto 4 no se a que se refiere exactamente
     
  41. FPV1

    FPV1 Active Member

    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.994
    Me Gusta recibidos:
    0
    alguien sabe como aplicar los Luts que hay en la web de DJI para el phantom 4, he intentado aplicarlos en el premier CC pero no me los reconoce como validos.
     
  42. FPV1

    FPV1 Active Member

    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.994
    Me Gusta recibidos:
    0
    Otro tema que me inquieta es que he conseguido conectar el PH4 al dronedeploy con un iphone al momento pero no consigo conectarlo con un android. (sony xperia z3) alguien sabe si tengo que modificar algun parametro del tel, lo he probado con y sin wifi y con y sin modo avión y nada
     
  43. dudu

    dudu New Member

    Registrado:
    15 Jun 2016
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0

    Los telefonos Sony son una mierda como un templo a la hora de enlazarlos con accesorios, te lo digo desde el conocimiento, si puedes usar otro mejor que mejor. Puedes probar en poner el telefono en modo usb debug a ver si enlaza.

    http://www.fandroides.com/que-es-y-como-habilitar-la-depuracion-usb-en-android/


    Recientemente he comprado un PH4 y estoy alucinando, es mi primer drone, aun tengo miedo de llevarlo lejos de mi jejeje.

    Estos dias esta haciendo aire por Barcelona (25km/h) y no se cual es la velocidad maxima a la que volar el drone con seguridad, ¿hasta que velocidad de viento puedo volarlo con seguridad?

    Gracias
     
  44. FPV1

    FPV1 Active Member

    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.994
    Me Gusta recibidos:
    0
    creo que el tema de la velocidad de viento lo pone en el manual.
    Lo del telefono Sony quieres decir eso del modo desarrollador o lo el depurador de usb??

    si es lo del usb ya lo probe y nada
     
  45. jlgutierrez

    jlgutierrez New Member

    Registrado:
    30 Jun 2013
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    alguien que tenga el 4 y haya tenido el 3 (Advance/Pro) que me pueda opinar si merece la pena el cambio? Gracias!!
     
  46. FPV1

    FPV1 Active Member

    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.994
    Me Gusta recibidos:
    0
    Aquí tendrás opiniones para todos los gustos, yo he usado ambos y si no eres muy exigente con el 3 pro haces practicamente lo mismo, aunque la cámara del 4 es algo superior la diferencia es apenas notable.
     
  47. jlgutierrez

    jlgutierrez New Member

    Registrado:
    30 Jun 2013
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias compañero, la verdad es que la cámara del 3 ya me ha sorprendido. En tema de ISOs se nota mejoría del 4 respecto al 3?

    Gracias!!
     
  48. FPV1

    FPV1 Active Member

    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.994
    Me Gusta recibidos:
    0
    si se nota mejoria, pero ya te digo que es a niveles más pro, normalmente nada que no pueda corregirse o modificar en postpo que lo arreglan todo, jaja
     
  49. FPV1

    FPV1 Active Member

    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.994
    Me Gusta recibidos:
    0
    Otro tema que he podido observar es que si programas las batt para que a partir de cierto dia se descarguen, estas se ponen calentitas dentro del recinto donde estén, por lo que creo que es preferible dejarlas en un lugar ventilaa tenerlas durante ese proceso dentro de la mochila
     
  50. sauris

    sauris Member

    Registrado:
    4 Ene 2012
    Mensajes:
    458
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, acabo de comprar un phantom 4 por 1279€ nuevo en pccomponentes. ¿He hecho bien o debería haber esperado?
     

Compartir esta página