Peligro Miliamperios

Tema en 'Links Varios' iniciado por Mikel, 26 Jun 2010.

  1. Mikel Miembro Activo

    Mikel
    Registrado:
    11 Ene 2009
    Mensajes:
    1.565
    Me Gusta recibidos:
    1
    Cuando intento acceder a la pág. de miliamperios, el antivirus me da el aviso siguiente:
     

    Adjuntos:

  2. miquel.s.m Gurú FPV

    miquel.s.m
    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    3.610
    Me Gusta recibidos:
    0
    a mi no, ahora tengo el avast.
     
  3. sitros Miembro Activo

    sitros
    Registrado:
    17 Oct 2009
    Mensajes:
    1.024
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo el avast 5.0 y si que me sale algo parecido a lo que comentan. No se a que se debe.
     
  4. Mikel Miembro Activo

    Mikel
    Registrado:
    11 Ene 2009
    Mensajes:
    1.565
    Me Gusta recibidos:
    1
    Parece que han modificado "algo" por que ya NO me da aviso alguno.
     
  5. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo he tenido que pasar el antivirus dos veces,algo ha habido.


    Saludos
     

Compartir esta página