"PEDIDO CERRADO" componentes y placas para hacer AUDIOVARIO

Tema en 'PEDIDOS CONJUNTOS' iniciado por acristóbal, 9 Jun 2010.

  1. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Abro este hilo que viene de este otro
    http://www.aeromodelismovirtual.com/showthread.php?t=3083 a partir del post 46.

    Para hacer un pedido conjunto de placas y componentes para hacer el Audiovario
    Se mandarán las placas (que hay que hacer algún trabajillo sobre ellas), los componentes suelos y el PIC grabado, no se mandan montados

    http://www.pixelproc.net/#Altimeter dentro de la página hay que ir al apartado Machines that go "ping" y dentro de esta página a Pic 24+ audio only vario, pinchar sobre esta imagen (en su página claro)
    [​IMG]

    He hecho una hoja de cálculo para saber lo que tocaría pagar a cada uno y está aquí
    http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Au9DH59BF0GXdFFxa05nVFZTQkNjTTYwdHFqQ0IxNUE&hl=es

    Para que entendáis los cálculos, los he hecho de la sigiuiente manera:

    Precios unitarios: Hay componentes que los venden de 25 en 25 aun así los he contado con precio unitario (yo me quedaré con los componentes sobrantes)

    IVA y ADUANAS,: desde Digikey es seguro que lo cobran ya que lo mandan por DHL o similar y estos se encargan de cobrarlo (al menos es el 20% )

    El resultante esta multiplicado por el nº de lotes que se pidan

    A esto le he sumado (un poco) del gasto de ir a por los componentes a Getafe (vivo en Paracuellos) 5€
    Los portes de las PCB desde USA (espermos que no las para la aduana) 11€
    Y no hay que sumarle portes de Digikey ya que salen gratis

    He sumado la mitad del dinero que costará el programador (ya que yo me voy a encargar de grabar los PICs (aunque son SMD y no sé muy bien como lo voy a poder hacer, pero lo haré) y su correspondiente IVA y ADUANAS.
    Finalmente he sumado el total del grabador por ser muchos PICs los que voy a tener que grabar.

    El total está dividido entre el nº de lotes
    Y le he sumado los gastos de correos españoles para mandar una carta certificada. 3€

    El coste para una sola unidad es de aproximadamente 31€


    Notas:
    La PCB viene con las pistas, los pads de soldadura y la capa de protección rotulada, pero hay que hacer los agujeros pasantes para conectar los lados de la PCB

    Lista de pedidos:


    Además de ponerlo aquí os pediría que me mandéis un correo a :

    acristobal(arroba)maderuelo(punto)com
    Si queréis algo aparte mandarme los links de digikey-España



    Saludos
     
    #1 acristóbal, 9 Jun 2010
    Última edición: 16 Jun 2011
  2. elpuerto Miembro Activo

    elpuerto
    Registrado:
    3 Ago 2008
    Mensajes:
    1.448
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola acristóbal, si no vale para fpv, servira para parapente :laugh: , así que me apunto uno.
     
  3. dany Miembro

    dany
    Registrado:
    22 Jul 2009
    Mensajes:
    188
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si me lo puedes enviar yo me apunto a uno:biggrin2:
     
  4. monchitosi Miembro

    monchitosi
    Registrado:
    14 Oct 2006
    Mensajes:
    265
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por favor , me apuntas 2 kit , gracias .
     
  5. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
  6. Ariel Miembro Activo

    Ariel
    Registrado:
    29 May 2009
    Mensajes:
    1.841
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Cristobal.

    ¿que posibilidades hay de poder pedir solo el sensor?

    si es factible , apúntame 2 de ellos.

    un saludo y desde ya, gracias por montar este pedido.
    Ariel
     
  7. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
  8. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sí no hay problema, ¿te vas a pillar el resto de componentes?
     
  9. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    6.046
    Me Gusta recibidos:
    1
    Acristobal, ¿hay alguna posiblidad de que tú o quien sea me lo monte a cambio de perricas? es que soy nulo con estas cosas y prefiero pagar pero que funcione.

    Un saludico!!!
     
  10. Ariel Miembro Activo

    Ariel
    Registrado:
    29 May 2009
    Mensajes:
    1.841
    Me Gusta recibidos:
    0
    Perdona, creo que te he confundido con lo de pillarme dos.

    me refería a dos sensores solamente.

    pues eso , me apunto dos sensores que por lo que veo son una pasada.

    Un saludo
     
  11. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Fito, déjame ver como va el pedido y ya te digo algo, no sea que me haya metido en un berenjenal :eek:hmy: y luego me cueste salir :frown:
     
  12. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sí te había entendido, lo que pasa que la pregunta la he formulado mal, ¿te vas a pillar los componentes en otro sitio? o ¿es para intentar hacer otros inventillos?

    Ya te había apuntado solo los dos sensores.

    Saludos
     
  13. Ariel Miembro Activo

    Ariel
    Registrado:
    29 May 2009
    Mensajes:
    1.841
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tengo hecho un variómetro acústico que utilizaba cuando volaba en planeador real, pero esta basado en un sensor de motorola , que a mas de ser analógico tiene poca resolución y hay que ponerle amplificadores filtros etc.
    He visto que este sensor es una maravilla , que aparte de ser 100% digital (cero ruidos e interferencias) tiene una resolución impresionante y esta compensado por todos lados , y sin contar que también tiene sensor de temperatura.

    Asi que voy a re diseñar el variómetro que tengo y ponerle este sensor.

    El otro sensor se lo voy a colocar a mi OSD "made in casa" (aun no le he bautizado) , que ahora tiene variómetro acústico, pero basado en la poco precisa información del GPS.

    Tengo pendiente hacer los esquemas finales y probarlo todo muy bien, antes de subir al foro un tema nuevo para compartir estos inventos.

    Os mantendré informados.

    Un saludo
     
  14. rupicola Nuevo Miembro

    rupicola
    Registrado:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    64
    Me Gusta recibidos:
    0
    He que yo también quiero el mio. :smile:

    Si tu te encargas de gravarlos, pues cojonudo.

    En RS amidata tienen el Pickit 2 para grabarlos.

    Salu2
     
  15. SoyLeto Miembro

    SoyLeto
    Registrado:
    2 Jun 2007
    Mensajes:
    984
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo quiero uno tambien.
     
  16. SantiagoBG Miembro

    SantiagoBG
    Registrado:
    15 Jun 2009
    Mensajes:
    276
    Me Gusta recibidos:
    0
    Fito, yo te lo monto...otra cosa es que funcione:biggrin:

    Acristobal, Fito te pide dos, uno para el y otro para mi....a esperas que él lo confirme aqui.

    Gracias.
    Un saludo.
     
  17. Mikel Miembro Activo

    Mikel
    Registrado:
    11 Ene 2009
    Mensajes:
    1.565
    Me Gusta recibidos:
    1
    Si alguien se anima ha fabricarlo (cobrando) yo también me apunto.
     
  18. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    6.046
    Me Gusta recibidos:
    1
    Por mi parte, COJONUDO!!! gracias Santiago, te debo otra! :wink2:

    Apunta dos Acristobal
     
  19. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Te digo lo que le dije a Fito, según el trabajo que vea que me va a dar esto te lo puedo montar, en principio te lo apunto y ya veremos.

    Saludos
     
  20. Rod Miembro Activo

    Rod
    Registrado:
    13 Feb 2008
    Mensajes:
    1.278
    Me Gusta recibidos:
    0
    acris,

    Apúntame a mi uno.

    ...y también a la posibilidad de montaje con pago extra (a tí o a cualquiera que se ofrezca, claro).

    No sería tan torpe con los smd ...si pudiese verlos!!!
     
  21. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok Rod.
    Uno completo

    Acordaros de mandarme un correo a mi dirección (además de pedirlo por aquí):

    acristobal(arroba)maderuelo(punto)com

    Con lo que queréis

    Saludos
    Alberto
     
  22. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    El coste para una sola unidad Ha bajado ahora a aproximadamente 26€
     
  23. alfa_bravo Miembro

    alfa_bravo
    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    794
    Me Gusta recibidos:
    0
    me apunto con uno completo
     
  24. Mikel Miembro Activo

    Mikel
    Registrado:
    11 Ene 2009
    Mensajes:
    1.565
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ok. acristóbal, espero tus noticias:ansioso::ansioso:
     
  25. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
  26. alfa_bravo Miembro

    alfa_bravo
    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    794
    Me Gusta recibidos:
    0
    cmo ya te comente el montaje lo harias, para esos como yo no sabemos de soldadura
    salu2
     
  27. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Otro completo para mi... :D

    Saludos,
    Sergio.
     
  28. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Entiendo queme estás pidiendo que te lo monte, ¿no?
    Te respondo como a Mikel y a Rod, veremos de aquí al final del pedido que es lo que hay y te respondo. En principio te apunto.
     
  29. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno creo que ya merece la pena hacer el pedido.

    Voy a esperar hasta el domingo por la noche para cerrar el pedido

    El lunes me gustaría empezar a recibir los pagos, y no realizaré el pedidos hasta que no tenga al menos el 80% del dinero para los pedidos

    Os pido que me paséis vuestro correo para podernos comunicar más fácil a través de él. De momento solo tengo dos correos

    El lunes por la mañana pondré lo que tiene que pagar cada uno.
    Podéis pagar por transferencia, por abono en ventanilla OpenBank (banesto), o por PayPal (con un 4% más que es lo que se queda PayPal)


    Saludos
     
  30. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    No sé que leches pasa con lo hoja de cálculo online, que ayer cambió los datos y puso menos de lo que era, y hoy lo he comprobado con excell en casa y vuelve a ser el coste cel principio :mad::mad::mad:

    Mas o menos 31€

    Editado:

    Otra vez me sale 26,
    Antes de pediros nada lo comprobaré perfectamente.
     
  31. alfa_bravo Miembro

    alfa_bravo
    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    794
    Me Gusta recibidos:
    0
    eso es, es un peso que me quitas, tendria que buscarme al mismo de siempre para que me lo monte, pero en estos momentos esta fuera por un periodo largo jajaja, asi que mil gracias
    salu2
    P.D. mi correo lo tienes ya?
     
  32. merss Miembro Activo

    merss
    Registrado:
    26 Dic 2006
    Mensajes:
    1.317
    Me Gusta recibidos:
    0
    Acristobal, apúntame 2!

    Saludos
     
  33. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok,
    Ya sabes, correo y datos: nombre, dirección, etc
     
  34. Nosepo Miembro Activo

    Nosepo
    Registrado:
    12 Jul 2009
    Mensajes:
    1.621
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola cristobal, apuntame one y seria posible pillarme dos de estos (Digi-Key Part NumberHCPL-4701#060-ND). Gracias.
     
  35. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
  36. PacoGomez Miembro

    PacoGomez
    Registrado:
    10 Mar 2008
    Mensajes:
    412
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Acristobal,

    A mi también me gustaría uno completo, aunque me gustaría montado si se puede, incrementando el coste del montaje, ya que soy un poco patoso para estas cosas. Gracias.
     
  37. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Te digo lo mismo que a los demás, depende de la cantidad de trabajo

    Te apunto.

    Saludos
    Alberto
     
  38. elpuerto Miembro Activo

    elpuerto
    Registrado:
    3 Ago 2008
    Mensajes:
    1.448
    Me Gusta recibidos:
    0
    El mio, a ser posible montado y asi me aseguro que funcione. Gracias
     
  39. COKE32 Miembro

    COKE32
    Registrado:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    902
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola acristobal, estoy interesado en el vario, me solo si me lo das montado, aunque sea un poco mas, sino no me atrevo para montarlo.
    Ya me diras algo.
    SALUDOS
     
  40. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Al final os estáis sumando muchos a pedirlo montado, y hay una cosa que me da miedo QUE NO FUNCIONE COMO ESPERAMOS, aunque yo le he preguntado al diseñador y me dice que no hay problema, pero siempre me queda ese temor.
    Yo por mi parte he montado circuitos con componentes más pequeños y sin problema, pero siempre cabría la posibilidad de que se pensase que es por mi culpa. ¿que pasaría en el caso de que no funcionase a ninguno?

    Le he preguntado si tenía un vídeo del aparato funcionando y me ha dicho que no tiene.

    Estoy intentando ponerme en contacto con el que lo montó con un módulo de emisión para veleros RC, para que me diga que tal le va.
     
  41. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Debido a que al fianl somos más de los que esperaba, creo que no os importará que "cargue" la totalidad del programador ya que voy a tirar un buen rato programanado PICs.
     
  42. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tablas actualizadas, confirmar por favor que todo está correcto.
    Mandarme todos los datos, please.
     
  43. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola chicos, esta es la contestación del chico que aparece en la parte final de la página del vario.

    Dear Alberto,
    yes, i have build this Radio-Vario.

    The Vario ist not so perfekt like this professional one:
    http://www.tek-variometer.de/
    or
    http://www.thommys.com/vario-picolario-logger/index.html

    The delicacy does not so feel well and it reacts approx. 3 sekunden delayed.
    But the costs are very smaller.


    You can read on this:
    http://www.rclineforum.de/forum/thread.php?threadid=213471&page=2&sid=

    Video (without RF):
    http://www.data-24.de/Vario1.wmv
    [VIMEO]12507046[/VIMEO]

    Sorry für my bad english!

    Regards Carsten
     
  44. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Que os parece si incluimos la batería de Lipo ?

    ¿100 ó 240 mAh?

    [​IMG]

    [​IMG]


    Por precio no es, es solo por tamaño, aunque con la de 240 mAh tendremos para volar un buen rato, aunque según el diseñador el consumo es de unos 3mA a 3V y un poco más a 4V 100/4= 25 25horas de vuelo, yo me decanto por la de 100 mAh

    Decirme algo. sería añadir unos 2,5€ más
     
  45. Mikel Miembro Activo

    Mikel
    Registrado:
    11 Ene 2009
    Mensajes:
    1.565
    Me Gusta recibidos:
    1
    A mi me parece bién, además tendrá menos peso que la de 240mAh
     
  46. alfa_bravo Miembro

    alfa_bravo
    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    794
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo estoy tambien de acuerdo 100 mA
    se me paso esta mañana de decirtelo cuando esyube pasando el mp.
    estas en todo, eres un fenomeno
    salu2
    gracias
     
  47. monchitosi Miembro

    monchitosi
    Registrado:
    14 Oct 2006
    Mensajes:
    265
    Me Gusta recibidos:
    0
    Os puedo decir que viendo el video mostrando el funcionamiento de vario iguala en cuanto rapidez al que tengo yo hace un par de años :biggrin2:, el IQ- SONIC de brauniger .Acabo de comprobarlo simulando el movimiento que realiza el del video, y ya os digo que lo iguala. La diferencia el sonido no es tan amigable y por supuesto no tendra sonido de descendencia :redface:.

    :party::party: Pero que mas queremos .Las ventajas son que el sonido de bajada mas que ayudarte , en realidad te desespera , osea que podemos prescindir de el .

    En cuanto al peso y tamaño del dispositivo :worthy:

    En cuanto al coste :ansioso:
     
  48. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Venga chicos ir comprobando a quién le falta mandarme los datos en la página siguiente:
    http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Au9DH59BF0GXdDZPWTB4d25vaW5tLTZ4TTM0WFI3X3c&hl=es

    Quién no tenga las casillas marcadas de verde con la palabra Sí no tengo datos así que a mandarlos.
    Los datos son:
    NICK
    NOMBRE
    DIRECCIÓN
    CORREO ELECTRÓNICO
    Nº TELÉFONO PREFERIBLEMENTE FIJO, CON HORARIOS PARA NO MOLESTAR


    Esta noche acaba el plazo y empiezo a pedir las baterías que será lo que más tarde. para el resto lo pediré en cuanto tenga casi todos los ingresos.

    Voy a empezar a cerrar cuentas y poner que le corresponde a cada uno. y os mando un correo con el nº de cuenta,
     
  49. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    6.046
    Me Gusta recibidos:
    1
    Acristobal, si pides baterías a hobbycity, no lo hagas por EMS porque estamos teniendo unos problemones gordos con estos envíos, los del aeropuerto de HK son gilipollas y ahora no quieren mandar baterías, así que las devuelven y los de Hobbyking las vuelven a mandar por Singapur, donde la oficina es un desastre porque están colapsados y nos va a tardas un año en venir los pedidos.

    Ya te he enviado los datos!
     
  50. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Cristobal, que organización ! :cool2:
    Me parecen bien las baterias de 100mah, aunque se puede usar la salida equilibrador le la lipo de video...
    Saludos
     

Compartir esta página