1. merss Miembro Activo

    merss
    Registrado:
    26 Dic 2006
    Mensajes:
    1.317
    Me Gusta recibidos:
    0
    Para volar en fpv es mejor usar ppm o pcm? Que opinais?

    Saludos
     
  2. luico Moderator

    luico
    Registrado:
    9 Mar 2007
    Mensajes:
    3.210
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por este orden 868 :biggrin: PCM :rolleyes2: PPM :wink2:

    Es mi opinión personal, hay gente para todo. Pero lo más importante es tener bien el setup, sino nada de lo anterior tiene mucha importancia.
     
  3. Wavess Administrator

    Wavess
    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    2.891
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por este orden para mi gusto:

    868, PCM 2048, PPM, PCM 1024
     
  4. Sprint_99 Miembro Activo

    Sprint_99
    Registrado:
    3 Feb 2008
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    1
    para FPV PCM,

    y para acrobaticos o helicopteros PPM, que dan una respuesta de stick mas rapida
     
  5. luismito Miembro Activo

    luismito
    Registrado:
    9 Ene 2007
    Mensajes:
    1.145
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tengo que probar el pcm

    Francamente, no se si el PCM tiene alguna ventaja. Con el PPM y un receptor con Fail-Safe, a mí me va muy bien para FPV.
    El salto ha de estar en los nuevos sistemas que se están desarrollando.No en pasar de PPM a PCM,que en mi caso supondría cambiar todo el equipo Rc, con una inversión muy importante para obtener unas ventajas muy relativas.
     
  6. m€din@ Miembro

    m€din@
    Registrado:
    1 Abr 2007
    Mensajes:
    470
    Me Gusta recibidos:
    0
    receptores PCM PPM

    Yo prefiero los receptores IPD Synt de Multiplex 1º tienen una sensibilidad de 2 uV , 2º al memorizar la frecuencia de tu emisora también memorizan la geometria del tren ppm que reciben ( osea la huella de la emisora ) , Yo vuelo con ellos y me va muy bien , es verdad que tienen una sensibilidad por encima de la mayoria de receptores y por ello serian mas sensibles al ruido provocado por el motor , pero lo que hay que hacer es que el motor/regulador esté bien instalado ( cables cortos , trenzados etc ) .

    Saludos
     

Compartir esta página