PCBs para PPM Converter Plus

Tema en 'PEDIDOS CONJUNTOS' iniciado por sinver, 17 Sep 2010.

  1. sinver Miembro Activo

    sinver
    Registrado:
    31 Ago 2006
    Mensajes:
    1.650
    Me Gusta recibidos:
    0
    A las wenas,

    Abro este hilo para q nos inscribamos los q queremos PCBs para este nuevo proyecto.

    Más adelante tb podemos apuntar el resto de material si queremos para los interesados.

    Por favor, de momento poner solo vuestro nick y la cantidad q quereis.

    Si os equivocais en la cantidad o cambiais de idea, no dupliqueis la respuesta, editar el q estaba con la nueva cifra y listo


    Sinver - 2



    salu2 !!!
     
    #1 sinver, 17 Sep 2010
    Última edición: 14 May 2011
  2. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Las placas se pueden hacer muy baratas en SparkFun, ya que solo cobran el coste de la placa que para una doble cara cuesta como 2,5$ por pulgada cuadrada (6.45 cm2) o 2,54 x 2,54 cm desde la primera unidad y a esto hay que sumarle los costes de manipulación y envío que los cobran una sola vez por pedido aunque pidas tres placas diferentes y es de unos 15$

    Con lo cual:
    Una sola placa costaría: 17.5$
    Diez placas 40$ osea 4$ la placa

    Yo creo que este servicio está muy bien para este tipo de cosas.

    Alberto 2
    Edito este post para poner todos los interesados y los datos:


    Lista de interesados
    y
    Listado y de componentes y precios



    Formulario de direcciones

    Listado de componentes:
    Micro
    [​IMG]
    Array de resistencias
    [​IMG]
    Led rojo
    [​IMG]
    Resistencia 10 K
    [​IMG]
    Resistencia 300 Ohm cambiada por el led usado
    [​IMG]
    Condensador 100 uF
    [​IMG]
    Condensador 100 nF 2 unidades (creo que este es el valor para el PIN 19)
    [​IMG]
     
    #2 acristóbal, 17 Sep 2010
    Última edición: 18 Nov 2010
  3. Rubens Miembro Activo

    Rubens
    Registrado:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    1.031
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo me apunto :biggrin:.
    Rubens: 2

    Por cierto: me he dado cuenta de este pedido conjunto de casualidad, a lo mejor si lo avisáis en el hilo del PPM Converter, más gente lo ve y se apunta :wink:.
     
  4. pandereto Nuevo Miembro

    pandereto
    Registrado:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    99
    Me Gusta recibidos:
    0
    Otros dos para mi !!!

    Pandereto -2
     
  5. helirap1 Miembro Activo

    helirap1
    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    1.711
    Me Gusta recibidos:
    0
    helirap1 2 placas

    y muchas gracias por este aporte.:ansioso:
     
  6. Petertel Miembro Activo

    Petertel
    Registrado:
    3 Sep 2009
    Mensajes:
    1.363
    Me Gusta recibidos:
    0
    2 placas pa mi..

    Gracias Chema.
     
  7. albertocvr Miembro Activo

    albertocvr
    Registrado:
    9 Abr 2007
    Mensajes:
    1.197
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues nada , una para mi :baba:
     
  8. limerin Miembro

    limerin
    Registrado:
    13 Ago 2008
    Mensajes:
    224
    Me Gusta recibidos:
    0
    Limerin: 2
     
  9. manolete Miembro

    manolete
    Registrado:
    5 Abr 2010
    Mensajes:
    519
    Me Gusta recibidos:
    0
    donde esta ese hilo? gracias
     
  10. helirap1 Miembro Activo

    helirap1
    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    1.711
    Me Gusta recibidos:
    0
  11. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0

    Adjuntos:

    #11 acristóbal, 10 Nov 2010
    Última edición: 10 Nov 2010
  12. manolete Miembro

    manolete
    Registrado:
    5 Abr 2010
    Mensajes:
    519
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me apunto.

    Yo quiero dos placas y si en un momento dado el comprar componentes para varias placas sale rentable también me apunto jeje.

    Un saludo
     
  13. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pidiendo al menos 10 placas a Batch PCB saldrían a unos 6 Euros 7 y los componentes puestos en casa saldrían por unos 12 Euros.
     
  14. alfa_bravo Miembro

    alfa_bravo
    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    794
    Me Gusta recibidos:
    0
    alverto, se puede utilizar con un f9c y sacar mas de los 8 canales que saca en PPM, tengo un receptor multiplex de 9 canales
    salu2
     
  15. jfh900 Miembro

    jfh900
    Registrado:
    9 Oct 2010
    Mensajes:
    356
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo me apunto con dos placas.

    ¿También se pueden pedir los componentes?

    Un saludo
     
  16. manolete Miembro

    manolete
    Registrado:
    5 Abr 2010
    Mensajes:
    519
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por el momento tambien me retiro.

    Gracias
     
  17. dany Miembro

    dany
    Registrado:
    22 Jul 2009
    Mensajes:
    188
    Me Gusta recibidos:
    0
    para probar con un multiplex 2 (dos)
     
  18. pisbus Nuevo Miembro

    pisbus
    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola yo me apunto con una (1)
     
  19. Petertel Miembro Activo

    Petertel
    Registrado:
    3 Sep 2009
    Mensajes:
    1.363
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Sinver, me he comprado un LRS de DMD que ya tiene salida SPPM directa osea que lo siento pero me retiro del pedido.

    Un saludo y a ver si nos vemos...
     
  20. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Haciendo caso al maestro he cambiado un poco la PCB.

    Como hay que poner cables desde la PCB hasta los pines de señal del receptor he cambiado el orden de los pines de entrada para hacerlo más fácil y más directo, de esta forma las pistas van rectas al micro.
    He cambiado el taño del condensador de 100uF ya que no lo he encontrado más pequeño

    [​IMG]

    [​IMG]

    Comentarme algo, si alguien la chequea pues mejor.

    ¿¿Finalmente quien se apunta??
     
  21. pisbus Nuevo Miembro

    pisbus
    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo sigo interesado.
    Pisbus :1
    Un saludo
     
  22. jfh900 Miembro

    jfh900
    Registrado:
    9 Oct 2010
    Mensajes:
    356
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo también sigo interesado con dos placas.

    jfh900: 2 placas.

    Un saludo
     
  23. sinver Miembro Activo

    sinver
    Registrado:
    31 Ago 2006
    Mensajes:
    1.650
    Me Gusta recibidos:
    0
    Eso digo yo maño a ver cuando me dejan .... :redface2:


    Tranki no problem, lo único q no se si lo has hecho ya pero sino edita tu post en el q ponías cuantos PCBs querias y pon Zero o dejalo en blanco y listo

    Si ha alguien más le pasa lo mismo, me refiero a q cancela el pedido por el motivo q fuere, por favor, q lo edite y así no pediremos de más.

    Por lo demás, deciros q hace unos días volé con un PPM Converter Plus en formato DIP y protoboard y todo ok


    Wavess y Juan Ruiz, ya os vale !!!

    Wavess, edita tu post y Juan edita el mio, el número 1 q no se por q andas poniendo allí naaaaa, te retiras y luego lo dejás, hay q jode:censurado:e !!!! jajajaajajajaja !!!! q pareja de dos ........... :tongue2:


    salu2 !!!
     
  24. Wavess Administrator

    Wavess
    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    2.891
    Me Gusta recibidos:
    0
    perdone usted señor Sinver ya esta borrado.


    salu2
     
  25. sinver Miembro Activo

    sinver
    Registrado:
    31 Ago 2006
    Mensajes:
    1.650
    Me Gusta recibidos:
    0
    Queda usted perdonado Mr. Wavess

    Salu2!!!
     
  26. helirap1 Miembro Activo

    helirap1
    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    1.711
    Me Gusta recibidos:
    0
    A ver, cuento 14 placas más que las que hay apuntadas en el primer post.
    Sinver, si quieres actualízalo o si no tienes tiempo y quieres te lo edito yo.

    Otra cuestión, ¿se van a pedir componentes? si es así habría que decirlo para que la gente se apunte con o sin componentes.
    saludos y gracias.
     
  27. sinver Miembro Activo

    sinver
    Registrado:
    31 Ago 2006
    Mensajes:
    1.650
    Me Gusta recibidos:
    0

    Q lo edite Juan q fue quien lo escribió, no las cuentes y listo.

    Yo pediría todo en principio o q ?

    Si no va a ser un follón, aunke bueno, eso ya como querais.

    Por mi con componentes y todo.


    Salu2 !!!
     
  28. helirap1 Miembro Activo

    helirap1
    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    1.711
    Me Gusta recibidos:
    0
    OK, yo también las quiero con componentes:rolleyes2:
     
  29. pisbus Nuevo Miembro

    pisbus
    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo también la quiero con los componentes.
    Un saludo
     
  30. jfh900 Miembro

    jfh900
    Registrado:
    9 Oct 2010
    Mensajes:
    356
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Cuanto importan todos los componentes?, más o menos.

    Un saludo
     
  31. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vale ya lo organizo yo.

    Esta tarde me pongo con ello y os lo comunico.

    Un saludo
    Alberto
     
  32. Rubens Miembro Activo

    Rubens
    Registrado:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    1.031
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo también quiero dos; placa y componentes :smile:.
     
  33. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Podéis comprobar los datos colgados en el post 2 por favor?
     
  34. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Los que estéis de acuerdo con la hoja de datos rellenar este formulario con vuestros datos para mandaros el PPM converter.


    También está en el post 2

    Gracias
    Alberto
     
    #34 acristóbal, 18 Nov 2010
    Última edición: 18 Nov 2010
  35. Rubens Miembro Activo

    Rubens
    Registrado:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    1.031
    Me Gusta recibidos:
    0
    acristóbal;

    En vez de dos, apúntame solo 1, y si puede ser montado.

    Muchas gracias.
     
  36. LEM Miembro

    LEM
    Registrado:
    20 Nov 2006
    Mensajes:
    446
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo me apunto a 1 pcb y un kit de componentes
     
  37. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Recordad que tenéis que rellenar


    También está en el post 2


    El pedido lo haré el domingo por la noche así que a las 24:00 del domingo se cierra el plazo.

    Gracias
    Alberto
     
  38. jfh900 Miembro

    jfh900
    Registrado:
    9 Oct 2010
    Mensajes:
    356
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Como realizamos la forma de pago?

    Un saludo
     
  39. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    En cuanto tenga a todos con los datos registrados en el formulario mandaré un correo con el nº de cuenta o con la cuenta de PayPal si alguien lo quiere hacer y pagar el 4% que cargan.
     
  40. vuelomd80 Miembro

    vuelomd80
    Registrado:
    9 Ago 2008
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    0
    PPM CONVERTER PLUS

    Alberto,

    Ya he enviado mis datos en el formulario a tal efecto.

    Yo me apunto a un sistema completo segun especificado.

    Gracias
     
  41. sinver Miembro Activo

    sinver
    Registrado:
    31 Ago 2006
    Mensajes:
    1.650
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola de nuevo,

    Acristobal, el PCB será el del post número 20 ?



    salu2 !!!
     
  42. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sí con los arrays DIP y mejorando un par de puntualizaciones que hizo Pumuky
    Luego cuelgo las imágenes
     
  43. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Esta es la placa que se va a hacer:

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  44. sinver Miembro Activo

    sinver
    Registrado:
    31 Ago 2006
    Mensajes:
    1.650
    Me Gusta recibidos:
    0
    Alberto,

    Los arrays de las reistencias verticales q yo conozco son de 8 resistors + comun, osea 9 pines en total a no ser q hubiese de 6 + común q sería perfecto en nuestro caso.


    En el PCB veo q pones 8 pad en total

    Me imagino q tendrás mirado un array resistor así , no ?

    Lo digo por si acaso y tl q supongo q si es un "bug", jejejeej !!!! aún estás a tiempo de corregirlo, ok ?

    Bueno, si no lo es mejor pero por si acaso, es q no me suenan de 7 resistors + comun

    salu2 !!!
     
  45. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues Chema te había dado todo tipo de explicaciones, pero como a Pedro no le ha gustado mi post me lo ha borrado :icon_evil: (debo estar en esa lista negra de la que se habla por ahí)

    Es broma, no te preocupes Pedro ya intento hacerlo de nuevo,

    El Array es de 8 pines y siete resistencias, con configuración 1 es decir que tiene una masa común para las 7 resistencias.

    Pero siempre viene bien una puntualización que en esto de los componentes como hay tantos siempre e puedes equivocar.

    Los códigos de digikey están en la tabla de datos.
     
    #45 acristóbal, 21 Nov 2010
    Última edición: 21 Nov 2010
  46. helirap1 Miembro Activo

    helirap1
    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    1.711
    Me Gusta recibidos:
    0
    Acristóbal, por favor, edita mi pedido:

    1 completo con componentes y montado


    gracias.
     
  47. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Donde se ha metido Juan Ruiz?? :blink:
     
  48. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    No me he perdido estoy aqui,lo que pasa es que estuve hablando con Sinver y ya me enteré del tema y a mi no me vale para nada ya que yo no tengo ningun octocopter.

    Me tienes que contar si te ha valido de algo los Stick,me tienes intrigado.

    Saludos
     
    #48 juan ruiz, 21 Nov 2010
    Última edición: 22 Nov 2010
  49. pandereto Nuevo Miembro

    pandereto
    Registrado:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    99
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola

    Acabo de enviar el formulario.

    Me puedes actualizar el pedido.

    Quiero una pcb+componentes !!!


    Gracias!
     
  50. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Perdon Juan, el proyecto del Stick está un poco aparcado, pero ya contaré.

    Gracias por todo

    Alberto
     

Compartir esta página