PCB Lince + display

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por Fred, 8 Nov 2009.

  1. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola,

    Ofrezco este PCB a quien quiere contruir el Lince, es la version 1.1 (sin servo tilt (facil de conectar) ni Rs232):

    SANY0512.JPG

    No lo necessito y seguro que alguien le puede dar uso :tongue2:

    Cambio este modulo para mostrar la telemetria recebida en tierra (posición, altitud, angulo etc, ver el hilo sobre esto) por alguma cosa de FPV.
    (Tenia hecho 2 este es el 2º y ultimo) .

    SANY0514.JPG SANY0513.JPG

    Gracias,
    Saludos,
    Fred.
     
  2. dany Miembro

    dany
    Registrado:
    22 Jul 2009
    Mensajes:
    188
    Me Gusta recibidos:
    0
    Te los compro ya, me diras por mp cuanto

    Saludos

    Dany
     
  3. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Gracias dany,
    Pero el display por ser un proyecto común no lo quieria vender pero si cambiar.

    Saludos
     
  4. iceberg73 Miembro

    iceberg73
    Registrado:
    7 Ago 2009
    Mensajes:
    204
    Me Gusta recibidos:
    0
    Te interesa us servo GWS de 360 grados? Me equivoqué en un pedido a los chinos y tengo dos.

    Ya me dices algo.

    Saludos

    Iceberg73
     
  5. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola iceberg,
    La verdad no lo necessito mucho, (preferia Lipos o un sensor FMA, mismo que averiado), pero si necessitas del display todo OK :smile:
     
  6. ibizar Miembro

    ibizar
    Registrado:
    8 Jun 2009
    Mensajes:
    173
    Me Gusta recibidos:
    0
    iceberg yo me kedo con tu servo de 360º xDDD dime ke te puedo ofrecer o €€

    saludoss
     
  7. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ofrece a mi un sensor FMA o una lipo y te quedas con el servo :laugh::laugh:
     
  8. SoyLeto Miembro

    SoyLeto
    Registrado:
    2 Jun 2007
    Mensajes:
    984
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vaya cambio a tres bandas, que bueno :laugh::laugh::laugh:
     
  9. iceberg73 Miembro

    iceberg73
    Registrado:
    7 Ago 2009
    Mensajes:
    204
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por mi OK. Todos salimos ganando...

    No había probado eso de los trios... Era esto ¿no? :biggrin:

    Saludos

    Iceberg73
     
  10. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    :biggrin: creo que si,

    ahora depiende de Ibizar, niguien sabe si tiene algo de eso.
    Un GPS 5hz tambien serviria, pero :rolleyes: :laugh:

    Saludos!
     
  11. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Lo cambiaria por:
    -motor >1000kv , cabeza FMA (no tiene que ser a funcionar) gps, lipo ... :rolleyes:
    Ibizar, no hay cambio a tres bandas :tongue2:?
     
  12. ibizar Miembro

    ibizar
    Registrado:
    8 Jun 2009
    Mensajes:
    173
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas.

    pues no tengo ni FMA ni lipos pa cambiar ni gps 5hz .. jejeje

    las lipos ke tengo son de china y huelen a fresa jajajajja..

    saludoss
     
  13. iceberg73 Miembro

    iceberg73
    Registrado:
    7 Ago 2009
    Mensajes:
    204
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues ya he llegado a un acuerdo con Ibizar. Se queda el servo. A ver si tienes suerte Fred y encuentras a alguien con algo que te interese...

    Saludos

    Iceberg73
     
  14. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ok Iceberg,
    Si te hace falta el display dimelo .
    Si no continua para cambio :smile:
    saludos.



     

Compartir esta página