Pasar de 6 canales a 8

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por Ronfly, 25 May 2012.

  1. Ronfly Miembro

    Ronfly
    Registrado:
    8 Mar 2012
    Mensajes:
    645
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno pues investigando para sacar la señal Rssi a mi receptor futaba FP-R116FB , me he encontrado en internet con esta grata sorpresa...
    http://webs.ono.com/lem123/electweb/Ch6toch8/Ch6toCh8.htm
    Es un post en el que se habla de como ampliar los canales del receptor de 6 a 8, esto para mi sería la bomba, el problema es que no tengo ni idea de electrónica, vamos ni papa, agradecería infinito al que me pudiera explicar el post, vamos lo que tengo que hacer, si no es muy difícil para hacerlo yo mismo o enviarlo a algún sitio a que me lo hicieran siguiendo el esquema del post.
    También me surge la duda, si amplio e receptor de 6 a 8 canales, que hago con la emisora?, como aprovecho la emisora de 6 canales con esos dos nuevos canales?, me refiero a los botones y mandos ...
    Gracias!!!
     
  2. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Registrado:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    940
    Me Gusta recibidos:
    0
    Es facil,solo tienes que localizar el circuito integrado BU4015BF del receptor,seguir las fotos del post y soldar un cable asta la salida que quieras ampliar,esta salida solo te daria la señal,la masa y positivo lo tendrias que sacar tambien,pero es facil,en este caso en tu receptor el conector pin de bateria "B" para el 7 canal,para el canal 8 tendrias que que sacarlo tu haciendo un pin extra o con un trozo de conector hembra futaba.
    Aqui lo tienes mas facil:
    http://www.miliamperios.com/foro/ci...lismo-f51/precio-futaba-pcm-1024-t148209.html
    Saludos
     
  3. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Registrado:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    940
    Me Gusta recibidos:
    0
    Para tu emisora tendrias que hacer los mismo,buscar el integrado y sacar la señal,no recuerdo muy bien,pero creo recordar que no se podia ampliar tan facil,tendrias que hacer mas modificaciones...la de 4 canales si se amplia asta 6,http://www.miliamperios.com/foro/ci...abe-como-ampliar-canal-futaba-4ex-t52817.html
    me parece que tu emisora trae el mismo integrado que la 4 pero no estoy muy seguro,abre tu emisora y comparala con el enlace que te puesto ahora.
    Saludos
     
  4. Ronfly Miembro

    Ronfly
    Registrado:
    8 Mar 2012
    Mensajes:
    645
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mil gracias!!!!
    Seguiremos investigando
    Saludos
     
  5. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Registrado:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    940
    Me Gusta recibidos:
    0
    De nada:tongue2:
     

Compartir esta página