pasando de 4 a 6 motores

Discussion in 'General - Proyectos multirrotor' started by davidmas74, Oct 5, 2011.

  1. davidmas74 Nuevo Miembro

    davidmas74
    Joined:
    May 2, 2008
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Ya he empezado a fabricar el chasis para un hexa. La idea es pasar el cuadri a hexa con la electrónica de MK. Hoy ya he cortado el chasis central y ya tengo los brazos en fibra de carbono. Si tengo dudas ya las iré poniendo aquí y de paso a ver si alguien se anima y me acompaña en esto...

    Saludos
     

    Attached Files:

    • 1.jpg
      1.jpg
      File size:
      90.8 KB
      Views:
      96
    • 2.jpg
      2.jpg
      File size:
      97 KB
      Views:
      94
    • 3.jpg
      3.jpg
      File size:
      170 KB
      Views:
      103
  2. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Joined:
    Oct 9, 2006
    Messages:
    3,636
    Likes Received:
    1
    La verdad es que con esa maquinaria yo también me animaría a hacer un chasis de 6 o... de 20 motores con filigranas. Que envidia.:baba:

    Las piezas que encajan en el tubo también las has hecho tú.
    Estoy con un diseño de chasis y la verdad es que necesito algo así. ¿vendes piezas?
     
  3. Rodeval Miembro

    Rodeval
    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    133
    Likes Received:
    0
    Pues después de conseguir cerrar la boca al ver esa máquina, me uno al interés de acristobal.
    Estoy montando un chasis con colas de helicóptero y esos chismes azules creo que me vendrían de cine y parece que tienes un montón.
    No te desharías de alguno???:worthy::biggrin2:

    Saludos
     
  4. elossam Maestro FPV

    elossam
    Joined:
    Oct 6, 2006
    Messages:
    2,812
    Likes Received:
    0
    Joder que de piezas ¿te has equivocado de botón? A mi me pasa con la impresora multifunción. Marco para enviar un fax y si me descuido me hace novecientos millones de copias.:biggrin:
     
  5. davidmas74 Nuevo Miembro

    davidmas74
    Joined:
    May 2, 2008
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Buenas, pues si que tengo muuuuchas piezas...peeeeeero, son un encargo de PETERTEL y estaria muy feo que yo lo vendiera por otro lado, por lo tanto para disponer de esas piezas podeis hablar con PETERTEL para su venta ya que el hace los chasis de carbono preparados para esas piezas y según tengo entendido vuelan de maravilla y super estables!!!
     
  6. funfly Gurú FPV

    funfly
    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    6,392
    Likes Received:
    0
    PETERTEL, compartir es amar, joer, que estas montando, yo quiero uno de estos:ansioso::ansioso:
     
  7. Petertel Miembro Activo

    Petertel
    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    0
    ¡¡¡ MADRE MIA !!!, ¡QUE REVOLUCION!, tener un poco de paciencia que si puedo hoy a los largo del día os pongo una foto del nuevo chasis.

    Por supuesto aunque lo he cortado yo quiero que quede muy clarito que el diseño es de GUILLERMOPUERT con alguna pequeña aportación por mi parte.

    Saludetes.
     
  8. davidmas74 Nuevo Miembro

    davidmas74
    Joined:
    May 2, 2008
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Esta tarde corto otra partida de piezas....visto el exito creo que con 500 ya bastará!!!!:locos:

    Saludos
     
  9. elossam Maestro FPV

    elossam
    Joined:
    Oct 6, 2006
    Messages:
    2,812
    Likes Received:
    0
    ¿Normalmente para que utilizas esa pedazo de máquina?
     
  10. funfly Gurú FPV

    funfly
    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    6,392
    Likes Received:
    0
    www.publimas.cat:laugh::laugh:
     
  11. davidmas74 Nuevo Miembro

    davidmas74
    Joined:
    May 2, 2008
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    La he comprado para hacer esas piezas!!! Es que me costaba encontrarlas en Ebay!!:ansioso:

    La tengo para hacer rótulos y expositores: www.publimas.cat y algún que otro chasis para equipos de fotografia.
     
    #11 davidmas74, Oct 6, 2011
    Last edited: Oct 6, 2011
  12. davidmas74 Nuevo Miembro

    davidmas74
    Joined:
    May 2, 2008
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Montando ya el chasis. El metacrilato le da una aspereza singular que hace que el tubo sea imposible moverlo incluso con los tronillos apretados a mano!!
     

    Attached Files:

    • 1.jpg
      1.jpg
      File size:
      61.1 KB
      Views:
      83
    • 2.jpg
      2.jpg
      File size:
      119.5 KB
      Views:
      88
  13. funfly Gurú FPV

    funfly
    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    6,392
    Likes Received:
    0
    una pregunta, la pieza tiene algun punto de fijaciom como marca o se coloca a modo orientativo.
     
  14. davidmas74 Nuevo Miembro

    davidmas74
    Joined:
    May 2, 2008
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    No tiene marca, pero teniendo en cuenta que el tubo tampoco tiene marca...no creo que sirva de mucho. De todos modos es muy fácil ajustarlo para que quede a la collonesima, ya que va durillo con solo apretarlo a mano y lo puedes ir controlando su posicion si tienes una mesa plana o en el silestone de la cocina. Yo estoy ajustando ahora y la verdad al ser todo fibra es como una roca de duro, no se menea para nada!!
     
  15. Petertel Miembro Activo

    Petertel
    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    0

Share This Page