pasando de 4 a 6 motores

Tema en 'General - Proyectos multirrotor' iniciado por davidmas74, 5 Oct 2011.

  1. davidmas74 Nuevo Miembro

    davidmas74
    Registrado:
    2 May 2008
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya he empezado a fabricar el chasis para un hexa. La idea es pasar el cuadri a hexa con la electrónica de MK. Hoy ya he cortado el chasis central y ya tengo los brazos en fibra de carbono. Si tengo dudas ya las iré poniendo aquí y de paso a ver si alguien se anima y me acompaña en esto...

    Saludos
     

    Adjuntos:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Tamaño de archivo:
      90,8 KB
      Visitas:
      79
    • 2.jpg
      2.jpg
      Tamaño de archivo:
      97 KB
      Visitas:
      77
    • 3.jpg
      3.jpg
      Tamaño de archivo:
      170 KB
      Visitas:
      88
  2. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    La verdad es que con esa maquinaria yo también me animaría a hacer un chasis de 6 o... de 20 motores con filigranas. Que envidia.:baba:

    Las piezas que encajan en el tubo también las has hecho tú.
    Estoy con un diseño de chasis y la verdad es que necesito algo así. ¿vendes piezas?
     
  3. Rodeval Miembro

    Rodeval
    Registrado:
    20 Feb 2011
    Mensajes:
    133
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues después de conseguir cerrar la boca al ver esa máquina, me uno al interés de acristobal.
    Estoy montando un chasis con colas de helicóptero y esos chismes azules creo que me vendrían de cine y parece que tienes un montón.
    No te desharías de alguno???:worthy::biggrin2:

    Saludos
     
  4. elossam Maestro FPV

    elossam
    Registrado:
    6 Oct 2006
    Mensajes:
    2.812
    Me Gusta recibidos:
    0
    Joder que de piezas ¿te has equivocado de botón? A mi me pasa con la impresora multifunción. Marco para enviar un fax y si me descuido me hace novecientos millones de copias.:biggrin:
     
  5. davidmas74 Nuevo Miembro

    davidmas74
    Registrado:
    2 May 2008
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas, pues si que tengo muuuuchas piezas...peeeeeero, son un encargo de PETERTEL y estaria muy feo que yo lo vendiera por otro lado, por lo tanto para disponer de esas piezas podeis hablar con PETERTEL para su venta ya que el hace los chasis de carbono preparados para esas piezas y según tengo entendido vuelan de maravilla y super estables!!!
     
  6. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    PETERTEL, compartir es amar, joer, que estas montando, yo quiero uno de estos:ansioso::ansioso:
     
  7. Petertel Miembro Activo

    Petertel
    Registrado:
    3 Sep 2009
    Mensajes:
    1.363
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¡¡¡ MADRE MIA !!!, ¡QUE REVOLUCION!, tener un poco de paciencia que si puedo hoy a los largo del día os pongo una foto del nuevo chasis.

    Por supuesto aunque lo he cortado yo quiero que quede muy clarito que el diseño es de GUILLERMOPUERT con alguna pequeña aportación por mi parte.

    Saludetes.
     
  8. davidmas74 Nuevo Miembro

    davidmas74
    Registrado:
    2 May 2008
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    0
    Esta tarde corto otra partida de piezas....visto el exito creo que con 500 ya bastará!!!!:locos:

    Saludos
     
  9. elossam Maestro FPV

    elossam
    Registrado:
    6 Oct 2006
    Mensajes:
    2.812
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Normalmente para que utilizas esa pedazo de máquina?
     
  10. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    www.publimas.cat:laugh::laugh:
     
  11. davidmas74 Nuevo Miembro

    davidmas74
    Registrado:
    2 May 2008
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    0
    La he comprado para hacer esas piezas!!! Es que me costaba encontrarlas en Ebay!!:ansioso:

    La tengo para hacer rótulos y expositores: www.publimas.cat y algún que otro chasis para equipos de fotografia.
     
    #11 davidmas74, 6 Oct 2011
    Última edición: 6 Oct 2011
  12. davidmas74 Nuevo Miembro

    davidmas74
    Registrado:
    2 May 2008
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    0
    Montando ya el chasis. El metacrilato le da una aspereza singular que hace que el tubo sea imposible moverlo incluso con los tronillos apretados a mano!!
     

    Adjuntos:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Tamaño de archivo:
      61,1 KB
      Visitas:
      67
    • 2.jpg
      2.jpg
      Tamaño de archivo:
      119,5 KB
      Visitas:
      69
  13. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    una pregunta, la pieza tiene algun punto de fijaciom como marca o se coloca a modo orientativo.
     
  14. davidmas74 Nuevo Miembro

    davidmas74
    Registrado:
    2 May 2008
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    0
    No tiene marca, pero teniendo en cuenta que el tubo tampoco tiene marca...no creo que sirva de mucho. De todos modos es muy fácil ajustarlo para que quede a la collonesima, ya que va durillo con solo apretarlo a mano y lo puedes ir controlando su posicion si tienes una mesa plana o en el silestone de la cocina. Yo estoy ajustando ahora y la verdad al ser todo fibra es como una roca de duro, no se menea para nada!!
     
  15. Petertel Miembro Activo

    Petertel
    Registrado:
    3 Sep 2009
    Mensajes:
    1.363
    Me Gusta recibidos:
    0

Compartir esta página