Para Ariel

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por juan ruiz, 13 Feb 2013.

  1. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ariel esto es posible.

    Montar optoacopladores en la placa multifunción.



    Saludos
     

    Adjuntos:

  2. Ariel Miembro Activo

    Ariel
    Registrado:
    29 May 2009
    Mensajes:
    1.840
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Juan

    Si, esta perfecto , aunq la salida del ledparty es para mucha mayor carga q la de un solo led del opto, peeo funcionaria igual.


    Yo ahora estoy moviendo un motor paso a paso con el led party , a 4 velocidades djstintas y en los dos sentidos, sin ningun componente mas. :eek:

    Un saludo y pon fotos de como queda este invento de las luces.
     
  3. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    Otra pregunta,no tengo puerto serie en el ordenador.

    ¿Necesito este componente para poder controlarlo?.

    Si es asi puedes poner un pequeño esquema de como se conectan los cables o viene explicado en el USB.


    Saludos
     

    Adjuntos:

  4. Ariel Miembro Activo

    Ariel
    Registrado:
    29 May 2009
    Mensajes:
    1.840
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si, esr midmo te vale. Si quieres yo tengo algunos.
    La conecion es simplemente tx , rx y masa.
    Y por otro lado conectas la señal ppm de un receptor o un servo tester.

    Un saludo
     
  5. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    Perdona Ariel siempre se queda alguna pregunta en el tintero.

    Con que voltaje tengo que alimentar la placa.

    Hay que alimentarla por dos lados,una vez por la bateria(cuantos voltios) y otra con cinco voltios por la entrada de PPM.

    Saludos y perdona por la paliza,al final tendremos que quedar un dia cuando lo tenga montado y me explicas toda la historia.
     
  6. Ariel Miembro Activo

    Ariel
    Registrado:
    29 May 2009
    Mensajes:
    1.840
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si, asi es, por in lado como si fuera un servo y por otro con los 12 v q alimentan la etapa de potencia , pero en tu caso como solo son unps optos, podrias alimentarlo todo con los 5 v. Solo tienes q modificar la resistencia para q se edite bien el led del opto.

    Un saludo y perdona la demora, no lo habia visto.
     
  7. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias,estoy un poco liado ya te llamare para quedar y me dijiste que tienes el USB tambien lo quiero.


    Saludos
     

Compartir esta página