pantalla para fpv alpine

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por sergio sanchez, 24 Ene 2013.

  1. sergio sanchez Miembro Activo

    sergio sanchez
    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas vendo esta pantalla alpine a color y con sonido,lleva tambien aparte de la pantalla lleva tambien una controladora de pantallas donde se conectan las clavijas de video y audio.

    precio puesto en casa nacional con portes urgente 30€

    [​IMG]
     
  2. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Registrado:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    940
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que resolucion y pulgadas tiene??
     
  3. sergio sanchez Miembro Activo

    sergio sanchez
    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta recibidos:
    0
  4. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Registrado:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    940
    Me Gusta recibidos:
    0
  5. juliofeliu Nuevo Miembro

    juliofeliu
    Registrado:
    28 Ago 2012
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola una pregunta que tal se be cuando le esta dando el sol
     
  6. vadila Miembro

    vadila
    Registrado:
    19 May 2012
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    0
    A la cola
     
  7. sergio sanchez Miembro Activo

    sergio sanchez
    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta recibidos:
    0
    La controladora es parameterle video y navegador pero no creoque se puedan mas pantallas porque solo tiene una salida de conexion para la pantalla pero haciendo algun cable en "y"...nose. Para que te voy a decir porque no estoy seguro de que pueda ser asi..
    Lo de conectar la pantalla sin la controladora lo veo posible pero habria que hacer conexiones desde el cable que sale de la pantalla buscar cual es em video/audio/alimentacion... Y el conector del que te hablo lleba muchos pines... Yo lo uso todo junto y va bien.
    El cable principal que entra a la controladora yo le busque los cables de alimentacion y el resto los condene,supongo que el resto de cables seran para activacion del navegador y el reproductor de video..

    El control de voz lo lleva el mismo monitor y el control de encendido de la pantalla y el brillo,contraste y color lo lleva la controladora en un lateral,entonces si se anula la controladora inutilizarias estos parametros..

    Un ssaludo
     
  8. sergio sanchez Miembro Activo

    sergio sanchez
    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues yo lo tengo un una maleta pero siempre buscando la sombra porque se ve mas,pero nose si la cámara tambien influiría en algo yo uso una china y la calidad no es muy buena..
    Pero se ve bien.
     
  9. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Registrado:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    940
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me retiro,dejo paso al siguiente.
    Gracias por las aclaraciones.
    Saludos y que tengas suerte con la venta
     

Compartir esta página