otro osd con autopilot Imu

Tema en 'R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS' iniciado por albertocvr, 1 Ene 2009.

  1. albertocvr Miembro Activo

    albertocvr
    Registrado:
    9 Abr 2007
    Mensajes:
    1.197
    Me Gusta recibidos:
    0
    #1 albertocvr, 1 Ene 2009
    Última edición: 2 Ene 2009
  2. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues la verdad es que tiene un precio muy competitivo ya que por 740$ tienes un sistema similar al de DMD con OSD en tierra, GPS y comunicación con PC incluido.
    Es capaz de conectarse en Red y volar el avión desde más de un Tx
    Velocidad real con tubo pitot

    Si el IMU es de calidad el precio es imbatible

    Tiene buena pinta y habrá que estar al tanto, para cuando deje de ser Beta.
     
  3. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    [VIMEO]2837858[/VIMEO]

    Creo que si cumple todo lo que dice su web, puede ser muy iteresante.

    El aparato incluye:

    Control RC para 8 canales
    OSD
    IMU - horizonte artificial - vuelta a casa- vuelo guiado por Waypoints
    Altímetro real no GPS
    GPS
    Velocidad real
    Manda datos a tierra
    Recogida de datos en tierra
    Programa para mostrar los datos


    Solo le falta la baliza
     
  4. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Transcribo el correo que me han mandado.
    Si todo lo que dicen es cierto creo que es una buenísima compra.
    Actualmente no puedo hacer grandes gastos y la crisis va para largo, sino, yo creo que me lanzaría a por uno.


    Do you have the posibiliti of use the 869 Mhz? this is the free band in Spain
    >>>Unfortunately no. However the transmitter uses the very low end of the 900Mhz band. It operates on 902Mhz-928Mhz. I do not know if this is a “free band” in Spain.

    Which is the real Power for the 900 Mhz transmitter?
    >>>The radios in the airborne unit and ground unit are exactly the same and are capable of both transmitting and receiving. The ground transmitter is set to 1W. The airborne transmitter is set to 0.5W (500mW). The output power can be changed in software up to a maximum of 1W.

    Do you use a 900 mhz patch antenna?

    >>>No, there hasn’t been a need. We are using dipole whip antennas on both the groundstation and aircraft. However, for increased range you can use any antenna you want. Both airborne and ground units have a RPSMA antenna connection.

    Is the air unit fully operative?

    >>>Yes

    does it work the air speed, the IMU, the altimetter, the OSD, etc..?
    >>>Yes, The airborne unit contains an IMU, airspeed sensor, altimeter and gps. All information is downlinked via the 900Mhz radios to the groundstation. The OSD is generated on the groundstation with the data supplied by the airborne unit.

    Which is your range?
    >>>The radio manufacturer claims up to 11km (line of sight) with dipole antennas as currently configured. Using a directional patch antenna the manufacturer claims up to 32km. However, we have not tested the system out to these distances.

    Additionally there are other options for increased range by trading off update rate for receiver sensitivity. For example, currently the update rate on the Hawkeye system is 40Hz. By decreasing the update rate to 5Hz the radios can operate at a higher sensitivity and effectively doubling the range. This would be a special modification that could be implemented for you.


    Which is the range for the data form the "receiver" (air unit) to the "transmitter" (ground unit)?
    >>> See above

    Thanks for your time.
    Alberto

    In Spain there is a big interest in FPV.


    otro video del sistema.

    [VIMEO]2838755[/VIMEO]
     
  5. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Para volar entre nubes perfecto, está muy bien, lo malo que le veo es que es demasiado intrusivo, si la linea del horizonte artificial fuese más corta ganaria mucho.
     
  6. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Todavía estan en Beta y la modificación de eso es pura programación, creo que es lo de menos.

    Son 750$ prero es muy completo.
     
  7. ibizar Miembro

    ibizar
    Registrado:
    8 Jun 2009
    Mensajes:
    173
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas...


    esta wapisismo !!!! y yo ke keria comprarme el ardupilot esto es mejor
    con los sensores esos no hace falta el FMA sensor ni CPD4 ...

    valla 740 $ en euros son 519 € + gps .... joder esta muy bien...

    pero trae su tx y RX ¿?¿¿ no? el tx se coencta a tu emisora no?


    la caña lo kiero pero no tengo dinero ...jajajaja
     

Compartir esta página