Vendo OSDs Antiguos

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por ipep84, 29 Jul 2016.

  1. ipep84

    ipep84 New Member

    Registrado:
    15 Feb 2013
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Después de mucho tiempo con el hobbie abandonado, quiero volver a cogerlo e intentar empezar con material nuevo, por eso vendo estos osd que tengo cogiendo polvo:

    OSD EzOSD:

    Con sensor de corriente de 50A y le falta el gps, el conector superior se rompió la pestaña que hace que no se salga y esta fijado con pistola de silicona. Precio 30e

    http://imgur.com/CM6mMcy
    http://imgur.com/RDaKle6


    Tiny OSD

    Con sensor de corriente, le faltaría también el GPS. Precio 20e

    http://imgur.com/ijCcGlh

    CoPILOT FMA

    está completo . Precio 15e
    http://imgur.com/HYsOwqL

    CYCLOPS NOVA
    Está completo, tiene vuelta a casa . Precio 30e
    http://imgur.com/MhrGIEz

    El envío está incluido.

    Saludos
     

    Adjuntos:

    #1 ipep84, 29 Jul 2016
    Última edición: 30 Jul 2016
  2. JuanTrillo

    JuanTrillo Active Member

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.272
    Me Gusta recibidos:
    0
    me interesa copilot.
    JT
     
  3. ipep84

    ipep84 New Member

    Registrado:
    15 Feb 2013
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok, Juan . Tuyo es si lo quieres, lo compre hace tiempo, pero nunca lo llegue a usar . Si quieres hablamos mañana por privado. Saludos
     
  4. Aitoralbalat

    Aitoralbalat New Member

    Registrado:
    20 Abr 2016
    Mensajes:
    108
    Me Gusta recibidos:
    0
    Disculpa, puedes especificar que partes lleva el Cyclops? no puedo ver las imagenes. gracias
     
  5. ipep84

    ipep84 New Member

    Registrado:
    15 Feb 2013
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, si disculpa, no sabia como subir las fotos, el nova estaría tendría 2 sensores de corriente, el gps, y los sensores creo que de infrarrojos para estabilizar . Lo que faltaría seria el cableado, aunque son cables normales de servos, y tendrías que fabricarte un pequeño pulsador o interruptor para la configuración, podria tratar de buscar los cables pero la verdad que lo tengo todo hecho un lio por ahí, por eso trata de venderlo barato . Funcionar funciona y hace el vuelta a casa, pero a mi me resultaba bastante aparatoso para mis aviones que eran pequeños .

    Saludos
     
  6. Reisender

    Reisender New Member

    Registrado:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    2.045
    Me Gusta recibidos:
    0
    SI el cyclops tiene RTH y está completo me pongo a la cola
     
  7. Aitoralbalat

    Aitoralbalat New Member

    Registrado:
    20 Abr 2016
    Mensajes:
    108
    Me Gusta recibidos:
    0


    Paso mi turno, estoy buscando algo mas moderno, pero el precio es tentador.


    Enviado desde mi iPad con Tapatalk
     
  8. JuanTrillo

    JuanTrillo Active Member

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.272
    Me Gusta recibidos:
    0
    Te he mandado privado para formalizar pago.

    Un saludo
    JT
     
  9. ipep84

    ipep84 New Member

    Registrado:
    15 Feb 2013
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Copilot enviado

    Al final no pude enviarlo ayer, pero ya está enviado Juan.

    Saludos
     
  10. ipep84

    ipep84 New Member

    Registrado:
    15 Feb 2013
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sobre el Cyclops NOva , si aun lo quieres Reisender seria tu turno.

    Saludos
     
  11. Reisender

    Reisender New Member

    Registrado:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    2.045
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues si! te mando MP
     
  12. Reisender

    Reisender New Member

    Registrado:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    2.045
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues al final paso turno. Suerte con la venta!
     
  13. JuanTrillo

    JuanTrillo Active Member

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.272
    Me Gusta recibidos:
    0
    Recibido. Gracias
     

Compartir esta página