Finalizado OSD Storm version 2.01 con PPM y Horizonte artificial

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por jordibcn85, 24 Nov 2015.

  1. jordibcn85 Nuevo Miembro

    jordibcn85
    Registrado:
    21 Abr 2013
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vendo OSD Storm de serie con la ultima versión y la placa la V2.

    Es decir el ultimo modelo de todos.

    Tiene activada la función PPM para poder controlarlo todo con un solo cable.

    Y tiene el horizonte artificial activado.

    Y los cables del GPS vienen colocados en la posición correcta

    Lo vendo por 75 € envío incluido.

    Lo compre para un proyecto que no voy a llevar a cabo.
     

    Adjuntos:

    #1 jordibcn85, 24 Nov 2015
    Última edición: 25 Nov 2015
  2. Sputnik Miembro

    Sputnik
    Registrado:
    15 Jul 2009
    Mensajes:
    500
    Me Gusta recibidos:
    0
    me interesa

    hola ,me interesa.Tengo unas dudas.Dime si tiene mucho uso,puedes confirmarme ke puede funcionar a lipo de 6s? sabrias decirme si se corrigio la falla tenían en la medición del consumo de corriente de motor? No pienso utilizarlo por ppm,¿tengo ke hacer algo para desctivarlo?...puedo pagar con paypal? jajaja tomate tu tiempo
     
  3. jordibcn85 Nuevo Miembro

    jordibcn85
    Registrado:
    21 Abr 2013
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas Sputnik!

    Te contesto a todo :)

    -Dime si tiene mucho uso
    Lo monte, pero no lo llegué a volar ni a acabar de montarlo casi...

    - Puedes confirmarme ke puede funcionar a lipo de 6s?
    No, no puede, necesita un voltaje de 10-13 V Puedes ponerle un conversor DC DC

    - Sabrias decirme si se corrigio la falla tenían en la medición del consumo de corriente de motor?
    Si, ahora tienen un regulador en forma de %, eso si debes hacerlo manual. Utilizarlo 10 minutos hacer fotografia de lo que marca el OSD que deberia haber consumido, cargar la bateria con el cargador y hacer una regla de tres con la diferencia que te de. Y modificar el %.

    - No pienso utilizarlo por ppm,¿tengo ke hacer algo para desctivarlo?...
    Si, hay una opcion en el Menu en la segunda pantalla que pone PPM: ON o OFF. Simplemente seleccionas segun tus necesidades, tambien puedes indicar que canal va en AIL, ELE...

    - Puedo pagar con paypal?
    Si, sin problemas

    Ya me dices,

    Un saludo!
     
  4. joseantonio451 Miembro

    joseantonio451
    Registrado:
    16 Nov 2007
    Mensajes:
    589
    Me Gusta recibidos:
    0
    Osd

    Interesado, me pongo a la cola, si no se lo queda Sputnik, avisame que me lo quedo.

    Saludos.
     
  5. Sputnik Miembro

    Sputnik
    Registrado:
    15 Jul 2009
    Mensajes:
    500
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo siento voy a pasar.Busko algo directo a 6s ke no me lo permite mi ezosd tampoko(al menos sin comprar otro amperímetro).De todas formas gracias por la info y suerte con la venta,es muy buen precio
     
  6. joseantonio451 Miembro

    joseantonio451
    Registrado:
    16 Nov 2007
    Mensajes:
    589
    Me Gusta recibidos:
    0
    Osd

    Tines un MP.

    Si no hay nadie mas, me lo quedo yo.

    Saludos.
     
  7. jordibcn85 Nuevo Miembro

    jordibcn85
    Registrado:
    21 Abr 2013
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vendido a joseantonio451 a la espera del pago
     
  8. joseantonio451 Miembro

    joseantonio451
    Registrado:
    16 Nov 2007
    Mensajes:
    589
    Me Gusta recibidos:
    0
    Osd

    Ok, gracias.
     
  9. joseantonio451 Miembro

    joseantonio451
    Registrado:
    16 Nov 2007
    Mensajes:
    589
    Me Gusta recibidos:
    0
    Osd

    Pago realizado, te envio datos por privado.

    Saludos.
     
  10. jordibcn85 Nuevo Miembro

    jordibcn85
    Registrado:
    21 Abr 2013
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    0
    Recibido y pedido enviado :)
     
  11. joseantonio451 Miembro

    joseantonio451
    Registrado:
    16 Nov 2007
    Mensajes:
    589
    Me Gusta recibidos:
    0
    Osd

    Paquete recibido, este este fin de semana lo probare.
    Saludos.
     
  12. joseantonio451 Miembro

    joseantonio451
    Registrado:
    16 Nov 2007
    Mensajes:
    589
    Me Gusta recibidos:
    0
    OSD

    Probado y funcionando perfectamente, gracias y saludos.
     

Compartir esta página