Ayuda! osd no le llega corriente

Tema en 'R/C Vuelo en Primera Persona FPV' iniciado por antoniobernal, 3 Ene 2015.

  1. antoniobernal Miembro

    antoniobernal
    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola compañeros hoy intentando actualizar mi osd tornado no se que ha pasado pero no enciende:redface2:,he medido en varios sitios y despues de lo que creo que es un condensador no hay corriente,necesito la ayuda de alguien con conocimientos de electronica (que se que sois muchos):worthy: para intentar identificar la averia y repararlo pongo fotos y explico lo que he hecho
    no se como poner la imagen para que la podais ampliar si alguien sabe la subo mejor
    un saludo y gracias
     

    Adjuntos:

  2. antoniobernal Miembro

    antoniobernal
    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    nadie me puede ayudar?

    subo un poco ampliada la zona por donde se alimenta el osd
     

    Adjuntos:

  3. cocoliso2222 Miembro

    cocoliso2222
    Registrado:
    16 Ene 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    0

    Amigo traetelo que el pepe el electrónico le eche un vistazo,seguro que te lo repara

    Salud y libertad
     
  4. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Podrias explicar donde te llega corriente ? Y poner una foto mejor. El maximo son 210kb creo, si es más no te deja.
    Mira el componente L501 si tiene continuidad. Si no , shuntalo y prueba. :smile:





     
  5. antoniobernal Miembro

    antoniobernal
    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias fred en los punto rojos es donde he medido y hay 12v y en el punto negro es donde ya no llegan
     

    Adjuntos:

  6. antoniobernal Miembro

    antoniobernal
    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    donde me dices que mida es donde pongo la flecha amarilla verdad?
     

    Adjuntos:

  7. antoniobernal Miembro

    antoniobernal
    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias amigo el proximo dia que valla a la pista si no he conseguido nada me lo llevo
     
  8. antoniobernal Miembro

    antoniobernal
    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    comprobado L501 tiene 5v tanto a la entrada como a la salida
    algo mas que mirar?
     
  9. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Si era en la flecha amarilla.
    Pues soló asi por la foto no veo donde sera el problema. Si IC recebe 5V, te debería de encender...Lo siento no poder ayudar mejor.


     
  10. antoniobernal Miembro

    antoniobernal
    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    muchas gracias por la ayuda
    esperemos que algun otro compañero me pueda solucionar el problema:facepalm:
     
  11. antoniobernal Miembro

    antoniobernal
    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    nadie mas tiene ganas de intentar ayudarme?:sad:
     
  12. Iniciado Miembro

    Iniciado
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    885
    Me Gusta recibidos:
    0
    Aparentemente no parece averiado.Pero si quieres hacer mas pruebas pon imagenes de las dos caras con mas calidad.
     
  13. antoniobernal Miembro

    antoniobernal
    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues cuando lo alimento no enciende ningun led y si intento actualizarlo el usb se enciende perfectamene pero al darle a cargar me dice que no encuentra en usb nova tool o algo asi
    cuelgo nuevas fotos si necesitas alguna otra solo dilo
     

    Adjuntos:

  14. antoniobernal Miembro

    antoniobernal
    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    no se como poner las fotos que se vean mas grandes
     
  15. antoniobernal Miembro

    antoniobernal
    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    ya lo solucione,lo de las fotos digo
     
  16. Iniciado Miembro

    Iniciado
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    885
    Me Gusta recibidos:
    0
    Dime cuantos voltios hay en estos punto.El 1 marcado en negro es el negativo.

    Cuidado con los cortos al medir.
     

    Adjuntos:

    • 0012.jpg
      0012.jpg
      Tamaño de archivo:
      144,3 KB
      Visitas:
      55
  17. antoniobernal Miembro

    antoniobernal
    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    te pongo una lista con los voltages que tengo

    1-2 5v
    1-3 3.3v
    1-4 3.3v
    1-5 3.3v
    1-6 5v

    te agradezco muchisimo que estes dispuesto a ayudarme:worthy:
     
  18. Iniciado Miembro

    Iniciado
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    885
    Me Gusta recibidos:
    0
    Todo lo que has medido esta bien,las alimentaciones son correctas.Mide continuidad en la bobina que te he marcado,pero seguro que esta bien.

    Piensa hacia atras a ver si recuerdas lo ultimo que hiciste antes de que dejara de funcionar,a veces resulta.

    Yo tiraria mas por la parte programacion.

    Hasta aqui la ayuda que te puedo prestar,si se me ocurre algo nuevo te lo digo.espero que lo puedas solucionar.

    Un saludo...
     

    Adjuntos:

    • 0014.jpg
      0014.jpg
      Tamaño de archivo:
      234,2 KB
      Visitas:
      49
  19. antoniobernal Miembro

    antoniobernal
    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    el componente que me dices me da 7 ohmios
    lo ultimo que hice ya lo explico al principio,estaba intentando cargar un firmware nuevo
    el caso es que ahora no me deja programarlo,he pedido un nuevo programador para ver si es que se jodio y se quedo a medio programar
    crees que es posible?

    muchas gracias de nuevo por tu gran ayuda:-beg:
     
  20. mariors50 Miembro Activo

    mariors50
    Registrado:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    1.125
    Me Gusta recibidos:
    0
    que cosa mas rara... yo acctualize varias veces mi tornado y perfecto. alomejor se a brickeado
     
  21. antoniobernal Miembro

    antoniobernal
    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tambien lo he actualizado varias veces,pero como el usb no entra muy bien en los 4 orificios igual ha hecho mal contacto
     
  22. Iniciado Miembro

    Iniciado
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    885
    Me Gusta recibidos:
    0
    Este conector que te pongo,para que se utiliza?.
     

    Adjuntos:

    • 0012.jpg
      0012.jpg
      Tamaño de archivo:
      21,2 KB
      Visitas:
      56
  23. antoniobernal Miembro

    antoniobernal
    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0

    hola en principio no sirve para nada,en la cubierta pone "data",imagino que se crearia con la intencion de ampliar la placa con nuevas opciones pero de momento no se usa para nada
     
  24. Iniciado Miembro

    Iniciado
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    885
    Me Gusta recibidos:
    0
    Es que el valor de la bobina que dices que te da 7 Ohm me parece un valor muy alto pero pacece que solo sirve para alimentar a lo que se conecte a ese conector.

    Vale, entonces no he dicho nada.Suerte...
     
  25. antoniobernal Miembro

    antoniobernal
    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    perdon igual me he equivocado el polimetro ponia 00.7 ohmios
     

Compartir esta página