OSD N1

Tema en 'DJI' iniciado por chusator, 20 Mar 2016.

  1. chusator Nuevo Miembro

    chusator
    Registrado:
    10 Dic 2014
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    0
  2. mareao Nuevo Miembro

    mareao
    Registrado:
    13 Abr 2016
    Mensajes:
    87
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo lo tengo funcionando sin ningún problema y no había puesto antes ningún osd.

    Lo que hay que tener claro es que es una electrónica barata y no creo que pase muchos controles de calidad. Así que la probabilidad de que te salga mal siempre está ahí.
     

    Adjuntos:

    • N1 OSD.jpg
      N1 OSD.jpg
      Tamaño de archivo:
      42,2 KB
      Visitas:
      59
  3. Eclipse Nuevo Miembro

    Eclipse
    Registrado:
    11 Dic 2015
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    0
    Duda

    Hola
    Tengo una duda, yo tengo el otro n1 que viene en una caja metalica roja.

    http://alexnld.com/wp-content/uploads/2015/08/SKU268066_b.png

    Tengo que conectar directamente el gps a el miniosd n1 y este a su vez a la naza. Y ni pmu ni nada mas haria falta conectar. Luego de los otros conjuntos de cables 3 van a la camara vid-power-gnd y de los otros 3, dos de ellos irian al emisor de video de inmersion tx vid-gnd.

    Creo que es asi, si me lo aclarais me sacarais de dudas. Ya que no se si hay que mantener el pmu v2 o si por el contrario hay que quitarlo y dejar solo Led, Miniosd n1 y Naza.

    Gracias de antemano
     
  4. PROXY Nuevo Miembro

    PROXY
    Registrado:
    2 Jul 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    muy buenas

    yo tengo uno y he tenido varios problemas.

    el primero cuando estba montado en un hexacoptero , una soldadura del pin + del conector GPS estaba mal.

    estaba volando fuera del alcance visual y me di un tortazo importante

    lo arregle y estuvo funcionando bien , posteriormente dejo de dar posicion GPS pero el resto de parametros funcionaban
     

Compartir esta página