OSD MUY BARATITO

Tema en 'R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS' iniciado por element, 23 Oct 2010.

  1. element Miembro

    element
    Registrado:
    11 Nov 2008
    Mensajes:
    471
    Me Gusta recibidos:
    0
  2. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Increible por 13,99$ en casa, me acabo de pedir uno para ver que tal. Por poco más de 10€ no me he podido resistir:laugh:
     
  3. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    relamente esta de p.m yo me he pedido un par, merece la pena.

    de todas las formas, no entiendo porque los osd tienen que costar tanto

    gracias por el enlace.

    slu2
     
  4. SoyLeto Miembro

    SoyLeto
    Registrado:
    2 Jun 2007
    Mensajes:
    984
    Me Gusta recibidos:
    0
    Creo que os equivocais

    Ese OSD no admite GPS, con lo que practicamente no sirve de nada.

    Es un OSD que solo marca en pantalla dos voltages y un marcador de tiempo.

    Tiene 28 formas de visualizarlo en pantalla, es decir en una esquina , en la otra en el centro, en blanco sobre fondo negro etc.... y en las dos ultimas pantallas simula un OSD hasta con orizontel artificial, pero eso no es real solo simulacion, vamos para que quede mas bonito (tipico de los chinos).

    Aqui un video de tal osd.

    http://v.youku.com/v_show/id_XMTk1MTI3NzYw.html
     
  5. SoyLeto Miembro

    SoyLeto
    Registrado:
    2 Jun 2007
    Mensajes:
    984
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno ahora pensandolo mejor.

    ¿Podriamos tenerlo en tierra e inyectarle el video a la salida del recptor y ponerle el rssi del receptor del video y la bateria de tierra?

    Posicionariamos los numeros en donde no nos estorbara con el otro OSD y ya en las gafas tendriamos datos de rssi de video y bateria de tierra, ademas al tener video con este osd evitariamos los pantallazos del monitor cuando se queda sin video.
     
  6. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    es justo lo que necesito personalmente cuando estoy volando un alita.:smile:
     
  7. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno pues me llegó ayer y la verdad es que más simple no puede ser. Haré pruebas a ver que uso final le termino dando.
     
  8. cacer Miembro Activo

    cacer
    Registrado:
    3 Ene 2008
    Mensajes:
    1.136
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues tienes toda la razón. Es perfecto para el ala.:wink2:
     
  9. toñox4 Miembro

    toñox4
    Registrado:
    5 Oct 2009
    Mensajes:
    216
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,que tal el osd?
    yo quiero uno,pero ya no quedan:mad:
    que mas necesito(requisitos minimos)
    podeis ponerme el nombre tecnico para buscarlo en la red.
    el horizonte virtual se mueve o es de mentirijillas??
    saludos
     
  10. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cuando compré este OSD no sabía que solo era un voltimetro para 2 baterías más tiempo de vuelo. Ahora le acabo de encontrar una aplicación perfecta. Siempre he tenido problemas con los voltimetros del Dakar y últimamente no lo llevaba puesto en el avión en que tengo el Dakar, pues he puesto los dos OSD al mismo tiempo y como este se puede colocar a la altura de pantalla que se quiera lo llevo abajo. Así todavía puedo poner la RSSI con lo que además tendría los dos voltimetros.
     
  11. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo me compre dos, uno se lo quedo albertocvr, y me comenta que le mete ruido en el video, y la imagen desaparece de vez en cuando, asi que cuidado
     
  12. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno mañana tengo intención de probarlo, tendré cuidado a ver que tal
     
  13. Amonal Miembro

    Amonal
    Registrado:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    469
    Me Gusta recibidos:
    0
    ya lo probaste ASRASR? Que tal va?
     
  14. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si, ayer hice dos vuelos con esta combinación y va de lujo, por desgracia estaba probando un variador nuevo y petó. El trozo más grande que he recuperado tiene el tamaño de un palmo y las baterías tenían el apecto de unas latas de coca-cola despues de pasarle un camión por lo alto. es lo que tiene caer en picado desde 250m contra la pista...:sad:
     
  15. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    JOER, que suerte.
    lo siento
     
  16. Amonal Miembro

    Amonal
    Registrado:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    469
    Me Gusta recibidos:
    0
    ya tengo el osd conectado y funciona correctamente.

    alguien sabe como se configura las pantallas? se puede o hay que conectarlo al receptor para config?
     
  17. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta recibidos:
    0
    He leido en rc groups que utilizan un voltimetro para las baterias y con el otro hacen un indicador de RSSI calibrando el voltaje, supongo que con la emisora a oagada y con la emisora encencida y cerca y con eso se van guiando, no es mala idea, el aparato es sencillo y barato pero efectivo y si funciona bien nos puede dar dos datos imprescindibles para nuestra tranquilidad.
     
  18. Amonal Miembro

    Amonal
    Registrado:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    469
    Me Gusta recibidos:
    0
    y para configurar las pantallas?

    creo que puedes modificar el sitio donde quieres que se muestren los parámetros.
     

Compartir esta página