Electronica Multi osd DJI IOSD Mini

Tema en 'DJI' iniciado por monzon, 12 Ago 2013.

  1. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola , ando buscando un osd para mi tbs con naza , y no se por cual decantarme , quiero lo minimo en peso y euros que que muestre la flecha de direccion , como dakar o black s II
    Y buscando me encontre con este , asi que abro el hilo para ver quien lo prueba o lo consigue proemro y nos cuenta como va , pue sno encutro nada de el . ni la venta en españa.

    se Trata del nuevo osd para naza v2 , hay que actualizar firmware a la version firmware 3.16 y ya hay tambien modulo bt para conexion con iphone ipad . otor modulito mas , mas un hub para poder enchufarlo todo .....
    http://www.goodluckbuy.com/dji-iosd-mini-for-multi-rotor-multicopter-wookong-m-naza-m-naza-m-v2.html
    New item released by DJI,pre-order
    En su web son escasitos de informacion .
    http://www.dji.com/dji-has-released-the-naza-m-firmware-3-16-the-btu-and-the-iosd-mini/
     
    #1 monzon, 12 Ago 2013
    Última edición: 12 Ago 2013
  2. elpuerto Miembro Activo

    elpuerto
    Registrado:
    3 Ago 2008
    Mensajes:
    1.448
    Me Gusta recibidos:
    0
    La verdad que hay poca información aún, esta todavia en el horno. :tongue2:

    Pero te puedo decir, que tengo el MarkII y es el conjunto perfecto. No me complicaria la vida con otro Osd que no fuese de la marca, por lo que supone de cableado extra, gps, etc.

    En este caso el peso que tiene lo hace ideal para Multis más pequeños, solo 14g contra los 50 g del MarkII, aunque como el lógico tiene algunas caracteristicas menos, pero nada impresindible.

    Te puedes bajar el manual y el programa desde aquí

    .
     
  3. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues estaramenos atentos al lanzamiento pues aun esta en preorder .
    lo veo de lujo para el naza pues no hace falta otro receptor sat , total comodidad .
    sabe alguien para cuando ??
     
  4. nono1636t Miembro

    nono1636t
    Registrado:
    30 Abr 2013
    Mensajes:
    267
    Me Gusta recibidos:
    0
    Interesante

    Muy interesante estaré atento al IOSD y al modulo bluetooth
     
  5. TommyII Nuevo Miembro

    TommyII
    Registrado:
    2 Nov 2012
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Es una pena no poder leer RSSI :eek:hmy:
     
  6. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
  7. Mikel Miembro Activo

    Mikel
    Registrado:
    11 Ene 2009
    Mensajes:
    1.565
    Me Gusta recibidos:
    1
    Que datos da este OSD ?
     
  8. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues aun no lo se bien seguro . cuandlo me llegue lo comento.
     
  9. nono1636t Miembro

    nono1636t
    Registrado:
    30 Abr 2013
    Mensajes:
    267
    Me Gusta recibidos:
    0
    Según me han dicho da los mismos que el iosd mark II menos la grabación de los datos para luego verlos en el pc


    Enviado desde mi iPhone 5 con Tapatalk
     
  10. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    ya están disponibles en ambas tiendas españolas , en eléctronicarc han rectificado el precio del osd y bt . ahora valen lo mismo en ambas tiendas .
    voy ahora a por el Mio . ya contare .



    Sent from my iPhone
     
  11. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya tengo las primeras unidades para los chismes sureños .comprados en electrónicarc .
    El mio ya esta montado en mi tbs clon . una maravilla un clic al modulito y entrada y salida de video . wuala mas simple imposible .
    tiene muy buena pinta . lo único que le echo en falta es la flecha de rumbo , que estoy acostumbrado a ella por ikarus .
    mañana lo cato en vuelo .

    ImageUploadedByTapatalk1377636887.119837.jpg ImageUploadedByTapatalk1377636915.749057.jpg ImageUploadedByTapatalk1377636937.064950.jpg



    Sent from my iPhone
     
  12. nono1636t Miembro

    nono1636t
    Registrado:
    30 Abr 2013
    Mensajes:
    267
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya nos contaras que tal va.
    Y si va bien mañana me pillo uno


    Enviado desde mi iPhone 5 con Tapatalk
     
  13. casi-punto Nuevo Miembro

    casi-punto
    Registrado:
    24 Jul 2013
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    Y digo este servirá para la naza lite? Cele podría acoplar de alguna manera seria fantástico :rolleyes2:
     
  14. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    en teoria de dji NO . si algun manitas lo consigue ..
    este osd es para naza v2 o para naza v1 con actualizacion a 3.16 y el modulo naza pmu .
    la litel se supone que no se puede actualizar salvo con su firm esclusivo. es la naza capada , si no seria igual que las otras y no venderian ni una v2.
     
  15. elpuerto Miembro Activo

    elpuerto
    Registrado:
    3 Ago 2008
    Mensajes:
    1.448
    Me Gusta recibidos:
    0
    Jeje, ya estas tardando en probarlo.

    Pero la flecha la sustituye un rombo y cuando esta Home a la espalda aparece el rumbo a uno de los lados, es asi?.

    En el MKII, es así u va muy bien. Este debería ser igual.


    .
     
  16. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    si que es igual que el otro osd pero me tengo que acostumbrar .
    por cierto vendo tres mini osd dji .:ansioso:jejeje:ansioso:
     
  17. nono1636t Miembro

    nono1636t
    Registrado:
    30 Abr 2013
    Mensajes:
    267
    Me Gusta recibidos:
    0
    A que Precio me pueden interesar uno o dos


    Enviado desde mi iPhone 5 con Tapatalk
     
  18. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    la venta era coña , los tres osd tienen dueños que lo esperan ansiosamente ....:rolleyes2:
     
  19. elpuerto Miembro Activo

    elpuerto
    Registrado:
    3 Ago 2008
    Mensajes:
    1.448
    Me Gusta recibidos:
    0
    Caprini!!!

    por no decirte otra cosa, jejeje



    .
     
  20. Estoyquenoparo Miembro

    Estoyquenoparo
    Registrado:
    20 May 2013
    Mensajes:
    255
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas a todos.

    Estoy pensando en adquirir un OSD para poder acoplar a mi phantom 330. Como no quiero cargarlo más de lo que ya lo tengo, había pensado en adquirir el iOSD para ahorrarme el meterle otra antena gps, etc, etc.

    El tema es que a mi el dato que más me interesa es el estado de la batería, ya que el tema de rumbos y los otros datos no son muy importantes para mi ya que no tengo tanta capacidad de vuelo como para alejarme tanto.

    ¿Podríais indicarme si este equipo es bueno para el phantom y si da el dato de la batería?

    Un saludo y gracias.
     
  21. elpuerto Miembro Activo

    elpuerto
    Registrado:
    3 Ago 2008
    Mensajes:
    1.448
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi me parece Cojo:censurado:Nudo, :laugh:, por su tamaño, peso y la simplicidad de conexión utilizando la misma Bateria, Gps, etc.

    Por supuesto que tienes el dato de voltaje, además de otros que son fundamentales para volar en Fpv.
     

    Adjuntos:

    • Imagen1.jpg
      Imagen1.jpg
      Tamaño de archivo:
      119,1 KB
      Visitas:
      331
  22. Estoyquenoparo Miembro

    Estoyquenoparo
    Registrado:
    20 May 2013
    Mensajes:
    255
    Me Gusta recibidos:
    0
    El tema del conexionado que tal es?

    Un saludo
     
  23. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    Simple , dos hilos a camara , dos hilos a tx video y enchfar a pmu . listo.
    simple , sencillo , eficaz .
    como pegas solo le encuentro la velocidad en metros por segundo :mad::mad: y que no marca cordenadas , en cso de perdida no tienes cordenadas en el video .
    el osd que mas rapido he instalado , actualizar naza colocar y volar. :ansioso:
     
  24. Estoyquenoparo Miembro

    Estoyquenoparo
    Registrado:
    20 May 2013
    Mensajes:
    255
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cuando dices dos cables a cámara entiendo que lo que se hace es enseriar el iOSD entre la cámara y el TX de video, no?

    Yo es que uso la gopro que saco la imagen por el micro USB, entiendo que será igual.

    Un saludo.
     
  25. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    es lo mismo , de la cámara solo tienes que sacar la salida de video suele ser amarillo vivo y negro masa . y el tx mas de lo mismo .
    [​IMG]




    Sent from my iPhone
     
  26. Estoyquenoparo Miembro

    Estoyquenoparo
    Registrado:
    20 May 2013
    Mensajes:
    255
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias por la info Monzon. El mes que viene me lo pillaré y si tengo dudas os consulto.

    Un saludo.
     
  27. juanseji Nuevo Miembro

    juanseji
    Registrado:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Monzón, acabo de comprármelo y no se que hare mal.Con las conexiones hechas según los esquemas , que coinciden con tu explicación, sólo tengo imagen de la cámara.Si desconecto la cámara, solo tengo en pantalla datos del iosd. Pero no tengo ambos al mismo tiempo. Me puedes dar algún consejo?
    Gracias anticipadas y saludos.
     
  28. manulill0 Nuevo Miembro

    manulill0
    Registrado:
    5 Feb 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    comentarle al compañero del phantom que si el que posee es de los que venian con la naza v1, tiene que comprarse también la pmu de la v2 y actualizarla... Si no... No se donde va a conectar el can-bus. Asi que se asegure antes




    Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
     
  29. juanseji Nuevo Miembro

    juanseji
    Registrado:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Manulillo, el iosd lo he conectado a la pmu v2 y actualizado.
    En teoria esta todo bien , pero no consigo solucionar el problema. O tengo datos o imagen , pero no las dos cosas.
    Gracias.
     
  30. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    antes de marearte mas, prueba otra camara , hay camaras que pisan los osd y no se ven .eso mismo me pasa con otros osd .
    que camara es la que usas ??
    tambien podria tener el mini osd algun problema , a mi se me piro el mio.
    lo lleve a electroncia rc y en 2 semanas me lo han repuesto , (la garantia de dji.)
     
  31. juanseji Nuevo Miembro

    juanseji
    Registrado:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ante todo muchas gracias por tu ayuda.
    Ayer con un compañero mas entendido que yo vimos que la informacion que da el iosd es en formato ntsc.
    La camara la he comprado en rcinnovations (94 euros, una pasta) y la señal de video es en Pal (no la puedo cambiar en el menu, puesto que no tiene esa opción).
    Hoy he probado a meterle señal con una video camara JVC que tenia desde hace mucho tiempo (NTSC) y cual ha sido mi sorpresa de que funcionan perfectamente la imagen y los datos del iosd.
    Asi es que supongo que el problema esta en la cámara o que el iosd solo admite formato NTSC.Hablare con Rcinnovation a ver si me la cambian por la misma en NTSC y a ver que pasa.
    Saludos y gracias.
     
  32. juanseji Nuevo Miembro

    juanseji
    Registrado:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se me paso y no puse el modelo!
    Esta es la cámara:
    Color Sony SuperHAD (alta resolucion.) NEXTCHIP-2090 CCD, 700TVL 20x20 mm. Con OSD
    1/3" Color Sony SuperHAD (Hi-Res.) NEXTCHIP-2090 CCD, 700TVL, 0.1 Lux, Menu OSD Car..
     
  33. luis_salazar Miembro

    luis_salazar
    Registrado:
    21 Jun 2009
    Mensajes:
    496
    Me Gusta recibidos:
    0
    Veo que este hilo lleva mucho tiempo inactivo y no se sí alguien me pueda contestar. Acabo de comprar el naza v2 y el iosd, no se sí también tengo que comprar el hub o si no voy a tener por ahora gimbal no necesite el hub y sea suficiente el pum del naza 2 para poder conectar el iosd,gracias.
     
  34. papitomp Miembro

    papitomp
    Registrado:
    13 Sep 2013
    Mensajes:
    271
    Me Gusta recibidos:
    0
    Luis, es suficiente con el Pmu. A él lo conectas, y listo. Luego solo meter dos cables a cámara y dos cables. tx video.
     
  35. luis_salazar Miembro

    luis_salazar
    Registrado:
    21 Jun 2009
    Mensajes:
    496
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias ya lo instalé pero como esta fiebre no para, ahora ya estoy pensando en comprar el gimbal ( zenmuse ), veo que el se conecta al puerto que trae la pmu, entonces no se sí ahora si necesite también el hub, o pueda seguir utilizando la pmu para conectar el Iosd y el puerto que trae el Iosd utilizarlo para conectar el zenmuse. Gracias.
     
  36. Eclipse Nuevo Miembro

    Eclipse
    Registrado:
    11 Dic 2015
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tienes monzon aun los mini OSD??? Me interesaria saber precio y te pediria.
    Gracias
     

Compartir esta página