OSD de DMD y BOSCAM HD19 ExplorerHD

Tema en 'R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS' iniciado por gorrapana, 11 Dic 2012.

  1. gorrapana Miembro Activo

    gorrapana
    Registrado:
    28 Feb 2009
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hoy he estado intentando meter la señal del OSD a la salida de video y nada, solo sale la informacion en pantalla de la propia camara ,nivel de bateria ,video o foto , etc ... .
    Se podra solucionar para que se vea el OSD ?
     
  2. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gorrapana, tu OSD tiene alguna de las modificaciones para compatibilizar con cámaras o esta "virgen".?? Es de la "primera tanda".??
     
  3. gorrapana Miembro Activo

    gorrapana
    Registrado:
    28 Feb 2009
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta recibidos:
    0
    Es de los primeros , no he modificado nada, virgen del todo.
     
  4. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Como primer medida y menos invasiva podes probar de puentear la entrada y salida de video, eso solucionaba algunos problemas con algunas cámaras.

    La otra más invasiva era soldar una resistencia que lo "hacía" compatible con las Gopro...


    Saludos,
    Sergio.
     
  5. gorrapana Miembro Activo

    gorrapana
    Registrado:
    28 Feb 2009
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta recibidos:
    0
    Haré lo que comentas, voy a puentear primero, si no se lo mandaré a Dmd que lo actualice, ponen que así se resuelve el tema. Gracias
     

Compartir esta página