Pregunta Osd Cyclops no da señales de vida

Tema en 'R/C Vuelo en Primera Persona FPV' iniciado por apata, 12 Oct 2014.

  1. apata Miembro

    apata
    Registrado:
    28 Nov 2013
    Mensajes:
    596
    Me Gusta recibidos:
    0
    Compre un osd cyclops storm recien llegado de la china profunda. Al principio pense q igual era yo q no sabia como arrancarlo, pero parece q el.problema lo tiene el Osd q llego cadaver.
    Alguno sabria darme alguna pista o que mirarle para ver si arranca ?
    Para recuperar mi dinero me piden enviarlo devuelta. Cosa q sera larga y supongo q costosa. Por eso querria hacer el.ultimo intento.

    Gracias de antemano

    Enviado desde mi GT-S5570I usando Tapatalk 2
     
  2. mariors50 Miembro Activo

    mariors50
    Registrado:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    1.124
    Me Gusta recibidos:
    0
    se llega aver algun dato en la pantalla? as puesto bien el gps? sino no arranca
     
  3. antoniobernal Miembro

    antoniobernal
    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    como te dice el comprañero tendra que dar mas detalles
    enciende algun led?,se muestra algo en pantalla?,estas alimentando con o sin el jumper?
    un saludo
     
  4. apata Miembro

    apata
    Registrado:
    28 Nov 2013
    Mensajes:
    596
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sin jumper positivo en.el centro y negativo abajo. Gps puesto y no hace na d na... Ni luces ni.deja pasar la.imagen atraves suyo, asi q pantalla negra

    Enviado desde mi GT-S5570I usando Tapatalk 2
     
  5. apata Miembro

    apata
    Registrado:
    28 Nov 2013
    Mensajes:
    596
    Me Gusta recibidos:
    0
    He activado el RTH y pa china q se va !!!
    A ver si me devuelven el dinero porque este chisme no va.

    Enviado desde mi GT-S5570I usando Tapatalk 2
     
  6. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.218
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si te muestra la pantalla en negro como has volado para probar el RTH? Y si no muestra la pantalla y tampoco te muestra si ha fijado satélites dificil que te haga RTH.

    Enviado desde mi GT-I9500 usando Tapatalk 2
     
  7. mariors50 Miembro Activo

    mariors50
    Registrado:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    1.124
    Me Gusta recibidos:
    0
     
  8. apata Miembro

    apata
    Registrado:
    28 Nov 2013
    Mensajes:
    596
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo decia en swntido figurado.
    Lo he enviado devuelta a china para q me devuelvan el dinero u otro Cyclops pq ese no va

    Enviado desde mi GT-S5570I usando Tapatalk 2
     

Compartir esta página