osd 644 que le pasa?

Tema en 'R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS' iniciado por miquel.s.m, 10 Dic 2009.

  1. miquel.s.m Gurú FPV

    miquel.s.m
    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    3.610
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno, recientemente, he adquirido a uno del foro el osd644 v1.2. he configurado el gps para 5hz y 48400 baudios.
    sin conectar a la emisora, solo camara, gps y osd tengo el sigiente problema:
    Mensage de bienvenida y conexion con el gps, despues sale lo de home.
    en unos segundos, sale la pantalla del osd y desaparece mostrando en la parte superior izquierda un simbolo tipo chupachup. que hago mal?
    me he leido el manual 20 veces y no llego para mas
    el segundo problema, es una xorrada, me satura mucho los caracteres en la pantalla de inicio, despues se va. (camara fpv530, no la mshq36).

    y la sigiente, es que comentan que hay esquemas para fabricar el rcbus para actualizar y crear nuestra pantalla en el osd.
    tieneis algun link?
    Gracias
     
  2. sergio00 Administrator

    sergio00
    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    2.611
    Me Gusta recibidos:
    3
    Configurar el GPS? Pero si lo detecta automaticamente. Tengo la misma version que tu. El equipo detecta si es 1 o 5 hz y lo hace de modo automatico. Tengo la misma version q tu y a mi me lo hace y q lei tb.

    El resto de cosas son extrañas y no se que decirte. Yo que tu preguntaria en el Foro de DMD que ahi te podran ayudar mas seguro.
    Saludotes!
     
  3. miquel.s.m Gurú FPV

    miquel.s.m
    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    3.610
    Me Gusta recibidos:
    0
    hace 4 dias que pregunte y sigo esperando.
    respeto al gps, en el manual dice que si tetecta automaticamente, pero mejor a 48400baudios y 5hz.
    gracias
     
  4. miquel.s.m Gurú FPV

    miquel.s.m
    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    3.610
    Me Gusta recibidos:
    0
    un video para que lo veais
     
  5. iceberg73 Miembro

    iceberg73
    Registrado:
    7 Ago 2009
    Mensajes:
    204
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Ese osd tiene función de apagado a través de un canal de la emisora? Es que a mi me pasó con el dakar de un compañero algo parecido. Estaba conectado a un canal sin configurar, y el OSD detectaba la señal de apagado y quitaba los caracteres de la pantalla. Dimos muchas vueltas, creíamos que estaba estropeado, hasta que caímos en la cuenta.

    Saludos

    Iceberg73
     
  6. miquel.s.m Gurú FPV

    miquel.s.m
    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    3.610
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias, ya me he leido el manual miles de veces. por defecto sin conectar nada es el hub del f16, depues puedes seleccionar.
    dice que de 60 a 80% el la configuracion de la emisora para cambiar de pantalla.
    pero ahora ya funciona, en la JR no es asi, por eso no salia nada, ahora ya cambia y bien.


    lo unico que me queda, es que los caracteres son poco estables, se desvanecen o augmentan su tamaño (pero fuera de su posicion)
    alimentacion ubec 3a, salida de 5,03V, estable sin caidas.
     
  7. lolodw Nuevo Miembro

    lolodw
    Registrado:
    8 May 2007
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola

    Hola a mi también me pasó,los caracteres van desapareciendo y no son estables,tiemblan y hay cosas raras, regulé el voltaje a 4,9V y mejoró bastante pero tampoco funcionaba bien.
    Me puse en contacto con tron lo envié y me lo solucionó sin ningún problema.Y ahora va de lujo.

    un saludo
     
  8. miquel.s.m Gurú FPV

    miquel.s.m
    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    3.610
    Me Gusta recibidos:
    0
    mira, esto es lo que le pasa:

    se resetea y se cuelga, no me fio de probarlo:sad:
     
  9. Pere_gs Maestro FPV

    Pere_gs
    Registrado:
    1 Sep 2009
    Mensajes:
    2.553
    Me Gusta recibidos:
    0
    Miquel ese temblor es parecido al que yo tenia. ¿Has probado otra cámara?
    Si quieres podemos probar un par que tengo yo, te vienes una tarde y lo miramos.
     
  10. eb7dln Gurú FPV

    eb7dln
    Registrado:
    18 Feb 2008
    Mensajes:
    3.055
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ahora cuando saquen las actualizaciones lo mismo van puliendo esas cosillas
     
  11. csgs Miembro

    csgs
    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    631
    Me Gusta recibidos:
    0
    Miguel mira bien todas las conecciones y cableado, no creo que ese problema sea por sincronismo de la camara, puede ser tambien que tengas un BEC que si lo tienes muy cerce de los equipos te pueda dar ese problema.
    revisa tambien el conector del receptor de video puede que este que se rompa.
     
  12. miquel.s.m Gurú FPV

    miquel.s.m
    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    3.610
    Me Gusta recibidos:
    0
    lo he preobado con un bec y con un 7805 y los condensadors que tocan. igual:sad:
    Pere, ya he probado tres camaras.
     
  13. Pere_gs Maestro FPV

    Pere_gs
    Registrado:
    1 Sep 2009
    Mensajes:
    2.553
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues no se que decirte, igual te toca hablar con Tron y que te lo revise.
    Ayer me contestaron de DMD sobre el tema firware para el amperimetro externo, me comentarón que lo quieren tener listo esta semana y que tienen previsto varias mejoras.
    Espera a ver si sacan el nuevo firmware y lo pruebas.
     
  14. eb7dln Gurú FPV

    eb7dln
    Registrado:
    18 Feb 2008
    Mensajes:
    3.055
    Me Gusta recibidos:
    0
    Es buena noticia que vayan a sacar una version nueva del osd está misma semana, estoy esperando a ver los nuevos aportes que trae
     
  15. miquel.s.m Gurú FPV

    miquel.s.m
    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    3.610
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno, esta mañana en casa Pere, lo hemos probado y funciona bien, probare de cambiar el tx de video por si acaso.
     
  16. xscorp Miembro

    xscorp
    Registrado:
    29 Sep 2009
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    0
    ... yo también estoy esperando. Creo que somos unos cuantos. :wink2:
     
  17. ximete Miembro

    ximete
    Registrado:
    3 Mar 2008
    Mensajes:
    665
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si, yo también estoy esperando.

    Un saludo.
     
  18. eb7dln Gurú FPV

    eb7dln
    Registrado:
    18 Feb 2008
    Mensajes:
    3.055
    Me Gusta recibidos:
    0
    Aún nada no?
     
  19. Pere_gs Maestro FPV

    Pere_gs
    Registrado:
    1 Sep 2009
    Mensajes:
    2.553
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puesno nada :sad:
     
  20. josuv16 Miembro Activo

    josuv16
    Registrado:
    30 Ago 2007
    Mensajes:
    1.902
    Me Gusta recibidos:
    0
    Miquel haber si le pillas bien el tranquillo al osd que tengo pedido un equipo a DMD y seguro que no me aclaro...
     
  21. Pere_gs Maestro FPV

    Pere_gs
    Registrado:
    1 Sep 2009
    Mensajes:
    2.553
    Me Gusta recibidos:
    0
    Acabo de hablar con el técnico y dicen que quieren que se note mucho el cambio de versión y le estan metiendo cosas. Confian que a mediados de la semana que viene. Que si no lo van a tener para el miercoles nos mandarán una beta al privado en la que funcione por lo menos el amperímetro externo que muchos ya tenemos comprado.
    Un saludo.
     
  22. josuv16 Miembro Activo

    josuv16
    Registrado:
    30 Ago 2007
    Mensajes:
    1.902
    Me Gusta recibidos:
    0
    que tal pere gs?...una pregunta,cuanto suele tardar DMD en enviar un equipo Lrs...llevo unos dias esperando y estoy sin uñas ya ja ja

    saludos
     
  23. Pere_gs Maestro FPV

    Pere_gs
    Registrado:
    1 Sep 2009
    Mensajes:
    2.553
    Me Gusta recibidos:
    0
    Jejeje, pues puede ser una lotería. :wink2:
    Ahora en serio, yo pedí todo el equipo completo de FPV (principio de setiembre) creo que me tardo sobre unos 10 días en llegar la emisora y receptor, OSD. El resto componentes me llegaron una o dos semanas después, antena largo alcance, Gluevideo, camara FPV, ect. Supongo que los pille con demasiada carga de trabajo.
    A demás Y por lo que veo todavía están con sobrecarga.
    Revísalo todo bien porqué tuve que reclamar algunas cosas como la batería de la emisora, el BootaDMD
    Buena suerte.
     
  24. josuv16 Miembro Activo

    josuv16
    Registrado:
    30 Ago 2007
    Mensajes:
    1.902
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias pere por la info...haber si hay suerte y la semana que viene...la semana pasada dije "este es el ultimo vuelo en 35" ja ja pero va a ser que no...
    enfin seguro que al final compensa la espera.
    saludos
     
  25. miquel.s.m Gurú FPV

    miquel.s.m
    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    3.610
    Me Gusta recibidos:
    0
    Josuv, venga que ya te veo desde tu casa volando en el Torque jajajajaja.

    bueno, referente a mi osd, he comprobado que conectando directamente las gafas a la salida del osd, se vee perfectamente, y al conectarlo al tx y enchufar las gafas al rx es cuando se vee mal. con las resistencias en serie que comenta tron, no la acierto, asi que le he soldado un potenciometro smd en serie y ajustandolo para la camara sharp va perfecto, pero para la fpv 530, continua saturando un poco, pero ya no desaparecen los caracteres, asi que hasta que no me pueda comprar un tx de 1w (es el que probe en casa Pere) pues nada.
     
  26. paquitoc Miembro

    paquitoc
    Registrado:
    28 Abr 2007
    Mensajes:
    403
    Me Gusta recibidos:
    0


    Yo espero que me lleguen las dos cosas al mismo tiempo (harware y sofware), pues una sin la otra no puede funcionar.Lo pedí con tiempo:laugh::laugh:

    Pedido recibido04/08/09 (17:45)
     
  27. josuv16 Miembro Activo

    josuv16
    Registrado:
    30 Ago 2007
    Mensajes:
    1.902
    Me Gusta recibidos:
    0
    joer me acabas de djar helao...je je espero que me tarde algo menos que a ti.
     

Compartir esta página