Osciloscopio a buen precio

Tema en 'Links Varios' iniciado por Velez, 28 Ago 2012.

  1. Velez Nuevo Miembro

    Velez
    Registrado:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    85
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola

    Me han enviado un newsletter de PCE Iberica y hay un osciloscopio en oferta, eso si, hasta fin de existencias.

    Por si le interesa a alguien, yo compre el mio en esta tienda y son serios y esta en españa.

    Saludos
     
  2. sircana Miembro Activo

    sircana
    Registrado:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    1.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Velez,

    Pues a esos precios, y tanto que me interesa. Llevo tiempo queriendo hacerme con uno para poder analizar señales de vídeo en condiciones.

    ¿Podrías aconsejarme entre estos dos modelos?

    http://www.pce-instruments.com/espa...t-2082c-det_97027.htm?_list=qr.art&_listpos=6

    http://www.pce-instruments.com/espa...t-2025b-det_97527.htm?_list=qr.art&_listpos=3

    Por 12€ pasar de 25 a 80MHz, y duplicar la velicidad de muestreo, me parece un chollo... ¿Hay alguna característica técnica que se me escapa y que pueda hacer más recomendable el de 25 MHz? A fin de cuentas, para analizar señales de vídeo en banda base, me sobra con ese...

    Muchas gracias por adelantado.
     
  3. luico Moderator

    luico
    Registrado:
    9 Mar 2007
    Mensajes:
    3.210
    Me Gusta recibidos:
    0
    Aquí hay también bastantes opciones con buenos precios.
     
  4. sircana Miembro Activo

    sircana
    Registrado:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    1.393
    Me Gusta recibidos:
    0

    Si es que soy un impaciente...:biggrin:

    Ya me he pillado el de 80MHz. De todas formas prefiero comprar en España.

    Gracias en cualquier caso. :smile:
     
  5. Ariel Miembro Activo

    Ariel
    Registrado:
    29 May 2009
    Mensajes:
    1.841
    Me Gusta recibidos:
    0
  6. sircana Miembro Activo

    sircana
    Registrado:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    1.393
    Me Gusta recibidos:
    0

    Arrghhhh!!!! :locos::ansioso::censurado:

    Menos mal que está agotado (y que con el IVA sale un pelín más caro...).

    En fin, ya está hecho, ahora a recibirlo... Soy peor que mi mujer con los bolsos... :biggrin:
     
  7. fbforos Miembro

    fbforos
    Registrado:
    1 Nov 2008
    Mensajes:
    984
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sircana,

    8 bits para el convertidor a/d lo veo un poco escaso. Yo tengo un velleman de 8 bits y no estoy muy contento
     
  8. sircana Miembro Activo

    sircana
    Registrado:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    1.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que soy un impaciente, que ya está pagado...:laugh:
    Seguro que los 8 bits me perecen suficientes... más me vale...:wink2:
    Gracias.:smile:
     
  9. Velez Nuevo Miembro

    Velez
    Registrado:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    85
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola

    Creo que no puedo ayudarte mucho, no tengo mucha experiencia con estos cacharros.

    Aunque ya veo que te has decidido.

    Saludos
     
  10. Ariel Miembro Activo

    Ariel
    Registrado:
    29 May 2009
    Mensajes:
    1.841
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo he pasado de un analógico a un digital y al principio le odié por la lentitud en algunas respuestas a cambios de configuración , acostumbrado a la respuesta instantánea del analógico.

    pero a medida que le descubro funciones le quiero mas y mas, el filtro FFT que lo convierte en un analizador de espectro cada ves lo utilizo mas, y las opciones de memorizar , etc etc.

    sin duda los digitales se comieron el mercado y lo mejor es que los precios son accesibles y no pesan nada.

    Lo de los 8bit de resolución vertical es algo muy estándar , y yo no he notado ningún inconveniente , dado que la pantalla tiene menos resolución (234 pixels en mi caso).

    un saludo y ya nos contaras que tal va el tuyo.
     
  11. basti Miembro

    basti
    Registrado:
    13 Sep 2009
    Mensajes:
    774
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tengo un RIGOL digital, me costo baratisimo y va e cine.
    hay webs que las venden peor por ebay los poseis encontrar.

    si alguien le interesa que me pida fotos que le enseño lo que quiera
     
  12. fbforos Miembro

    fbforos
    Registrado:
    1 Nov 2008
    Mensajes:
    984
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cuando pruebas uno de 12 o 10 bits y luego te pasas a uno de 8 y lo notas cuando procesas datos fuera del osciloscopio no en la pantalla, no es lo mismo 256 que 1024 0 4096.

    De todas las maneras con el de 8 bits puedes hacer mucho
     

Compartir esta página