Orange rx/tx Open LRS 433Mhz + programacion

Tema en 'PEDIDOS CONJUNTOS' iniciado por DanTrevias, 5 Dic 2012.

  1. DanTrevias Miembro

    DanTrevias
    Registrado:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    178
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola

    nunca he realizado un pedido conjunto,se me a ocurrido que se podia organizar un pedido a Hobbyking de este tx/rx en 433mhz para jr/turnigy/flysky.

    Como ya sabreis se necesita programarlo. quiza alguien del foro podria hacerlo por unos 5 euros cada conjunto.

    es decir se busca a alguien que pueda programarlos, se acuerda un precio por programar cada combo y se hace el pedido

    el combo sale a unos 38 euros , a lo que se le sumaria el coste del programado.

    que os parece? hay alguien interesado?alguien con conocimientos de arduino para programarlos?

    http://www.hobbyking.com/hobbyking/..._433MHz_TX_Module_JR_Turnigy_compatible_.html

    http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__27096__OrangeRx_Open_LRS_433MHz_9Ch_Receiver.html
     
  2. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.218
    Me Gusta recibidos:
    0
    38€ !!! ya has pedido antes a hobbyking, y donde metes los gastos de envio a casa de cada interesado :confused:
    Que baratito va a salir

    ......modo sarcastico OFF..
     
  3. DanTrevias Miembro

    DanTrevias
    Registrado:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    178
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno pues comenta un compañero del foro que no es necesario programar nada para que funcione , solo es necesario si se quiere cambiar el firm

    asique no merece la pena el pedido conjunto. Un saludo, fallo mio
     
  4. gabisan Miembro

    gabisan
    Registrado:
    3 Mar 2012
    Mensajes:
    157
    Me Gusta recibidos:
    1
    hola buenas estoy mirando estos modulos y queria saber si alguno lo habeis probado y cuantos kilometros de alcance tiene. un saludo
     
  5. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Como bien dicen no es necesario programar nada, aunque si deseable, ya que se puede "mejorar" el equipo con el firm de KHA, salto de frecuencia, ID única, telemetría... y para ello no es necesario gran conocimiento con un FTDI a 3.3v y el soft de Arduino va sobre ruedas...
     
  6. juande Miembro Activo

    juande
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    1.781
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola

    estos modulos tienen salida PPM???

    saludos
     
  7. jingobanjo Nuevo Miembro

    jingobanjo
    Registrado:
    2 Feb 2013
    Mensajes:
    64
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vaya yo estaba preguntado por el cable necesario en otro hilo, podrias poner el enlace a ese firm, es que quiero comprarlos y reprogramarlos. Gracias

    Enviado desde mi Star Note usando Tapatalk 2
     

Compartir esta página