nuevo W-Tracker Head Tracker Inalanbrico

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por funfly, 15 Nov 2010.

  1. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno, como nadie lo ha comentado, pues, avionicsrc ha presentado su nuevo
    W-Tracker Head Tracker Inalanbrico, lo he probado y es una pasada, nada de cables, con una configuracion muy simple

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    INCLUYE:

    1x W-Tracker (Tx) 433MHz
    1x Buddy Box (Rx)
    3x Cables: Alimentacion, emisora, modo student

    ya esta disponible
     
  2. jorgecu Maestro FPV

    jorgecu
    Registrado:
    3 Nov 2008
    Mensajes:
    2.444
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si que esta bien penasdo si, 0 cables colgando.
     
  3. Jose Cañas Miembro

    Jose Cañas
    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    608
    Me Gusta recibidos:
    0
    esta muy bien pero...¿sera compatible con el sistema 433 de Thomas?
     
  4. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    buena pregunta.:confused: yo como no dispongo de este sistema por razones x, no lo he podido probar, pero lo mas seguro que el sistema de thomas anulara el emparejamiento por potencia, pero como he dicho, no lo se, sera cuestion de que lo pruebe alguno que disponga de este sistema.
     
  5. Pumuky Gurú FPV

    Pumuky
    Registrado:
    16 Sep 2008
    Mensajes:
    4.092
    Me Gusta recibidos:
    0
    Dudo que el equipo de thomas sea compatible, desde luego el dragon link y su salto de frecuencia es como un pequeño inhibidor de 433 nada que este cerca de la radio en 433 funciona asi que imagino que es imposible que este trasto pueda recibir algo y ademas pegado al TX estaria el receptor sordo completamente
     
  6. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Y con el easylink de Fred tampoco creo que funcione.
     
  7. Ariel Miembro Activo

    Ariel
    Registrado:
    29 May 2009
    Mensajes:
    1.841
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muy buena idea , la verdad que en mi HT lo mas molesto es el cable.

    Como funciona? es giroscópico? magnético o con acelerómetro?
     
  8. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Alguien sabe el precio. Que pena que no hayan cogido otra frecuencia, ya que con el DL no creo que funcione
     
  9. eladiomf Miembro

    eladiomf
    Registrado:
    13 Feb 2007
    Mensajes:
    275
    Me Gusta recibidos:
    0
  10. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues si que es una pena que este en 433, pero creo que el fabricante tampo se equivoco, ya que si lo pone en 2,4, sera incompatible con las gafas de 2,4
     
    #10 funfly, 16 Nov 2010
    Última edición: 16 Nov 2010
  11. jorgecu Maestro FPV

    jorgecu
    Registrado:
    3 Nov 2008
    Mensajes:
    2.444
    Me Gusta recibidos:
    0
    hubiese tenido mas salida a nivel mundial en 869 quizas. ¿O interferiria con 1.2?
     
  12. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me refería a otras frecuencias al margen de 35, 400, 900, 1.2, 2.4 y 5.8. ¿Que tal en 600, por ejemplo? o culquier otra frecuencia que esté "permitida"
     
  13. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por cierto, Eladio me había contestado al precio, 135€ creo, y que estaba en su web. ¿Alguien sabe porque ha desaparecido el post?
     
  14. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues si, me imagino que le ha sido mas facil adaptar la tecnlogia de los mandos de garajes :laugh:
     
  15. JOLUGOC Nuevo Miembro

    JOLUGOC
    Registrado:
    10 May 2011
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    w-tracker





    Saludos, soy nuevo en el foro, yo tambien compre este W-Tracker (Tx) 433MHzy al instalarlo en mi radian se presento un problema, cuando activo el trainer para activar el pan y tilt el motor se prende al maximo, mi emisora es futaba 6EX, de ante mano les agradesco su ayuda.
     
  16. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    tienes que comprobar los canales activos en modo alumno, y desactivar el gaz
     
  17. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.285
    Me Gusta recibidos:
    0
    No entiendo porque no lo hacen en 35 MHZ sintetizado de baja potencia.

    Jt
     
  18. JOLUGOC Nuevo Miembro

    JOLUGOC
    Registrado:
    10 May 2011
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0

    gracias funfly, este radio tiene un fail safe el cual ya desactive, y al ponerlo en treiner sin el receptor del w-tracker no se activa el motor y al conectarlo si se prende el motor, el w-tracker lo configure para el canal 5 para el PAN y el 6 para el TILT, no entiendo lo que es de comprovar los canales activos en modo alumno.
     
  19. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    no conozco esa emisora, mira en la parte entrenador, que canales tienes activados
     
  20. JOLUGOC Nuevo Miembro

    JOLUGOC
    Registrado:
    10 May 2011
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0

    el radio es futaba 6EX, 6 canales.
    canal 1 timon
    canal 2 elevador
    canal 3 acelerador
    canal 4 libre
    canal 5 PAN
    canal 6 TILT

    la configuracion que tiene w-tracker, es al hacer el cambio de 8 canales a 6 canales, el PAN y el TILT deben quedar en los canales 5, 6 y activarlos con la palaca del entrenador.
    tu conoces bien el W-TRACKER, por que tengo dudas en la configuracion de la primera y segunda opcion, se supone que esta configurada para emisoras futaba.
    gracias por tu atencion.
     
  21. ssancho Maestro FPV

    ssancho
    Registrado:
    27 Sep 2010
    Mensajes:
    2.933
    Me Gusta recibidos:
    0
    Aunque lo mismo estoy diciendo una burrada, esos canales de la 6ex no son todo/nada? Lo digo porque lo mismo el tracker necesita proporcionales y no funcionara correctamente.

    Lo dicho, si es una burrada, perdón!!

    EDITO: mientras le daba a enviar he caído que el seis se usa para diferencial de alerones (proporcional seguro). El cinco lo desconozco. Si ya me dicen que piense antes de hablar, jejjejje.



    Saludos...
     
  22. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo no conozco esa emisora, el canal 6 funciona como pitch en modo heli.
    pero si lo tienes en modo avion, se convierte en un canal todo o nada, como gear.

    mira bien en el menu de entrenador que canales tienes activos para el alumno, y haz una prueba con servos
     
  23. ssancho Maestro FPV

    ssancho
    Registrado:
    27 Sep 2010
    Mensajes:
    2.933
    Me Gusta recibidos:
    0
    Así es funfly. En modo heli se convierte en pitch, pero en modo acro (avión) se convierte en el segundo canal de alerones para realizar mezclas como diferenciales, flaperon... Lo que el canal cinco creo que es siempre todo/nada.

    Esta emisora, por eso, no permite seleccionar que canales están activos para el trainer. Solo deja activarlo o desactivarlo. Eso esta en el mismo menú donde seleccionas el modelo con el que quieres trabajar.


    Saludos...
     
  24. JOLUGOC Nuevo Miembro

    JOLUGOC
    Registrado:
    10 May 2011
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0

    saludos funboy y ssancho, el w-tracker funciona correctamente cuando activo el treiner va bien de una lado al otro y de arriba para abajo "pero tambien se acelera al maximo el motor sin que yo lo active" perdon funfly
     
  25. ssancho Maestro FPV

    ssancho
    Registrado:
    27 Sep 2010
    Mensajes:
    2.933
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo siento jolugoc, pero ahí ya me pierdo. Es posible que al activar el trainer la emisora esté esperando recibir pulsos de todos los canales y al recibir solo para los canales 5 y 6 los otros se vuelvan locos.

    Los otros canales (1,2 y 4) hacen algo al activar el trainer?


    Saludos...
     
  26. JOLUGOC Nuevo Miembro

    JOLUGOC
    Registrado:
    10 May 2011
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    saludos, ssancho,
    no, esos estan desactivados, w-tracker responde como debe horizontal y vertical, pero lo unico que no debe funcionar es el motor y se arranca al maximo, tuve que quitar la propela para hacer las pruebas, me dio un susto cuando lo probe por primera vez
     
  27. ssancho Maestro FPV

    ssancho
    Registrado:
    27 Sep 2010
    Mensajes:
    2.933
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues no lo se, a ver si algún compañero que tenga la misma emisora nos puede aportar más luz, porque no se me ocurre nada más.

    Prueba a enviar una consulta a futaba a ver si te dicen algo.

    Saludos...
     
  28. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    he estado mirando el manual de esa emisora, y no se puede configurar los canales de trainer, prueba en modo ppm
     
  29. JOLUGOC Nuevo Miembro

    JOLUGOC
    Registrado:
    10 May 2011
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0

    saludos funfly, ya esta configurada a PPM por defaul . He mandado correos explicando este detalle a soporte tecnico de futaba y hobbywireless, estoy a la espera de ellos pasare los dellates al foro cuando me respondan espero que favorablemente.
    les agradezco que se hallan tomado el tiempo, espero ayudarlos en el futuro,
    GRACIAS a los dos.
     

Compartir esta página