nuevo phantom 3 4k

Tema en 'DJI' iniciado por juanati5, 4 Abr 2016.

  1. juanati5 Nuevo Miembro

    juanati5
    Registrado:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    0
    He adquirido en estos dias el nuevo producto dji
    phantom 3 4k. Tras las primeras pruebas este fin de semana por mi parte un ok para este aparato que no deja de ser un hibrido entre el standard y el 3 pro.
    Lo hemos adquirido varios compañeros por una oferta en media mark de 850€ con una bateria extra y por la facilidad de financiarlo que da en estos dias.
    Como digo es como el pequeño ph3 pro con sus limitaciones claro, menos alcance de radio y video al utilizar wifi es de unos 600m y hasta 1200m que ya he visto algunos videos que han mejorado con antenas, gps solamente que en el caso del pro tambien usa glonnas y el telefono o tablet no va conectado a la emisora mediante cable si no que lo hacer a traves de wifi tambien.
    Como primera impresion y debido a que no grabo de forma profesional ni pretendo ir mas lejos un buen aparato para el uso que pienso darle y aficionados por un precio mucho menor al pro y algo superior al standard.
     
  2. winiroth Nuevo Miembro

    winiroth
    Registrado:
    16 Dic 2015
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    de verdad le veis ventajas al phantom 3 4k vs el phantom 3 advanced ? es que yo estoy en duda, pero creo que es mejor el advanced con diferencia
     
  3. IvanA3 Maestro FPV

    IvanA3
    Registrado:
    23 Abr 2008
    Mensajes:
    2.462
    Me Gusta recibidos:
    1
    Solo por el sistema de transmision de radio y video le da mil vueltas el advance
     
  4. juanati5 Nuevo Miembro

    juanati5
    Registrado:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    0
    que el advance es mejor es indiscutible pero como digo para un uso de hacer cuatro videos y fotos en plan aficionado es bastante mas barato
    ya se ven en venta algun que otro pro y advance porque no se les saca partido al tener un uso no profesional y creo que este 4k es precisamente para eso
    llevamos varios dias de pruebas y con distancias de 500m y alturas de hasta 100 todo perfecto y por 850 con bateria extra creo que esta bastante bien
     
  5. vart Nuevo Miembro

    vart
    Registrado:
    16 May 2011
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    +1 advance
     
  6. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.998
    Me Gusta recibidos:
    0
    Una duda a ver si podeis ayudarme, he adquirido una unidad de phantom 3 pro y en la parte donde debo conectar el cable a la emisora y al telefono tengo un cable USB a mini USB , pero en la emisora solo hay detrás una conexión mini USB y no consigo que me lo detecte la aplicación, alguien sabe porque no lleva las dos estradas como el resto? han cambiado algo?

    gracias
     
  7. Anakintf Miembro Activo

    Anakintf
    Registrado:
    8 Oct 2011
    Mensajes:
    1.227
    Me Gusta recibidos:
    0
    Debe de tener dos conexiones, una micro usb y una usb.
     
  8. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.998
    Me Gusta recibidos:
    0
    No, este solo tiene una, indagando he podido averiguar que funciona a traves del wifi del movil y no hace falta cable
    de momento he tenido que actualizarlo a traves del movil tambien (todo se hace a traves del wifi)
    Se te descarga una nueva aplicacion o pagina en la que pone phantom 3 4K que no es la pro ni la advance ni la standard.

    ahora despues de calibrar imus, acutualizar y calibrar compas ya consigo ver por el mobil todos los parametros pero no me arma motores
    probare a calibrar el mando
     
  9. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.998
    Me Gusta recibidos:
    0
    me respondo yo mismo, necesitaba calibrar el mando, gracias por el aporte anakinf
     
    #9 FPV1, 9 Abr 2016
    Última edición: 9 Abr 2016
  10. Anakintf Miembro Activo

    Anakintf
    Registrado:
    8 Oct 2011
    Mensajes:
    1.227
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ese modelo es el standard 4k, igual que el standard no tiene lightbridge y solo alcanza la distancia que alcanza el WiFi del movil/tablet. No es el Professional.
     
  11. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.998
    Me Gusta recibidos:
    0
    Alguien puede decirme porq si cambio de la P a la A no cambia el modo en la aplicación????

    Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
     
  12. juanati5 Nuevo Miembro

    juanati5
    Registrado:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    0
    has actualizado antes que nada todo
     
  13. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.998
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si, esta todo actualizado

    Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
     
  14. juanati5 Nuevo Miembro

    juanati5
    Registrado:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    0
    vuelo de ayer por la tarde creo que no esta mal para ir solo por wifi
    [​IMG]
    creo que con mas altura habria podido avanzar mas ya que unos cables de alta tension cortaron en seco el video
     
  15. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.998
    Me Gusta recibidos:
    0
    Juanito, te cambia la aplicación? Si cambias el switch de P a A

    Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
     
  16. juanati5 Nuevo Miembro

    juanati5
    Registrado:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    0
    perdona que no contestara
    si que me hace bien los cambios de modos de vuelo,
     
  17. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.998
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya lo solucione, los tenía bloqueados desde la aplicacion

    Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
     
  18. dracotgc Nuevo Miembro

    dracotgc
    Registrado:
    9 Feb 2016
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias por la Info
     
  19. juanati5 Nuevo Miembro

    juanati5
    Registrado:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    0
    joe pues no habia caido en eso la verdad perdona mi ignorancia pero en estos aparatos soy totalmente nuevo
     
  20. juanati5 Nuevo Miembro

    juanati5
    Registrado:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    0
    la verdad que bastante contento con este aparato ya se que esta limitado e alcance pero no lo uso para hacer fpv
    en cuanto a estabilidad y calidad en las grabaciones todo perfecto
    rth siempre correcto
    como decia al principio un aparato que para grabaciones y fotografias (respetando la normativa) es perfecto y ademas el uso que le doy es totalmente amateur y no necesitos largas distancias cuando quiero grabar algo pues me acerco lo suficiente y listo
     

Compartir esta página