Nuevo pedido Placas del Dakar CERRADO

Tema en 'R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS' iniciado por Pumuky, 31 Mar 2009.

  1. Pumuky Gurú FPV

    Pumuky
    Registrado:
    16 Sep 2008
    Mensajes:
    4.092
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno en vista de que muchisima gente me siguio pidiendo mas placas del Dakar, vamos a estudiar la posibilidad de ello.

    Por lo pronto de los componentes si no hay alguien (preferiblemente de Madrid) que quiera romperse la cabeza separandolos el pedido seria solo de placas, tambien puedo facilitar todo el listado de componentes repartido en grupos de 10 en 10, de tal manera que se podrian hacer pedidos de componentes a Farnell dividiendo la cantidad por zonas o ciudades, a ver si me explico, yo podria pedir componentes para 10 placas de gente de aqui, los de barcelona podrian hacer lo mismo y luego repartirselo entre ellos y asi con todos, digo lo de 10 unidades, por que la mayoria de los componentes se sirven de 10 en 10, de esa manera los componentes de 1 dakar cuestan cerca de los 90€ y para 10 sobre los 250€, como veis no compensa pedirlos solo para 1, bueno esto es una idea.
    Las placas que se pedirian serian las de la ultimisima version, con los errores de su version anterior corregidos, contemplado la instalacion de un condensador en la alimentacion e incorporando la salida especifica del Amperimetro.

    Estas son las imagenes del diseño.

    Si estais interesados apuntaros y hacemos un presupuesto para ver si nos interesa a todos pedir mas placas.
    Recordar que en el anterior pedido salieron cerca de 3€ por placa asi que creo que compensaria la inversion.
     

    Adjuntos:

    • v10back.png
      v10back.png
      Tamaño de archivo:
      6,2 KB
      Visitas:
      137
    • top10.png
      top10.png
      Tamaño de archivo:
      10,2 KB
      Visitas:
      154
    #1 Pumuky, 31 Mar 2009
    Última edición: 7 May 2009
  2. Manugdx Nuevo Miembro

    Manugdx
    Registrado:
    15 Feb 2008
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya tienes el primer interesado.
    Me apunto
     
  3. Jose Cañas Miembro

    Jose Cañas
    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    608
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo quiero una placa y si nos ponemos de acuerdo tambien quiero los componentes.
     
  4. jjgboats Nuevo Miembro

    jjgboats
    Registrado:
    2 Oct 2008
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Pumuky, yo quiero una placa
    Un saludo
     
  5. Pumuky Gurú FPV

    Pumuky
    Registrado:
    16 Sep 2008
    Mensajes:
    4.092
    Me Gusta recibidos:
    0
    mmm no deje espacio para ñadir pedidos arriba asi que los pondre aqui.

    si alguein lo desea podriamos mirar tambien las del Lince.

    Pedidos provisionales de placas del Dakar.

    PEDIDO CERRADO

    Precio de las placas 4,80€, portes España 3€ resto consultar

    Nick Placas Dakar
    Manugdx 2 9,60€+portes PAGADO
    Jose Cañas 2 9,60€+portes
    jjgboats 1 4,80€+enviar con amperimetro PAGADO
    Alberto CVR 2 9,60€ Recoje en mano
    Vallentino 2 9,60€ Recoje en mano PAGADO
    DC3 3 14,40€ Recoje en mano PAGADO
    Wawes 2 9,60€ Recoje en mano
    Obiwan 2 9,60€ enviar junto con amperimetros PAGADO
    howard23 1 4,80€+portes
    javierbui 1 4,80+ Portes con los amperimetros PAGADO
    harry 2 9,60€+portes PAGADO
    funfly 1 4,80€ Recoje en mano PAGADO
    BAC 3 14,40€+enviar junto amperimetros PAGADO
    Ricardojose 1 4,80€+enviar junto amperimetros PAGADO
    Raulin 1 4,80€ Recoje en mano
    Jupepa 2 9,60€ Recoje en mano
    jaime 1 4,80€+portes
    medusa 2 9,60€ Recoje en mano PAGADO
    marakato 1 4,80€+portes
    XE3HWA 4 19,20+portes a Mexico (6€ hasta 100gr con tracking)
    victorres 2 9,60€+portes a Mexico (6€ hasta 100gr con tracking) 16,69€ incluida comision paypal. PAGADO
    peli-peli 3 14,40€+portes PAGADO
    anguita 2 9,60€+portes
    helirap1 1 4,80€+portes
    bb06 1 4,80€+portes
    limerin 2 9,60€+portes PAGADO
    janov 1 4,80€+portes PAGADO
    Medina 2 9,60€+portes
    Vacer06 1 4,80€+portes
    manolozzz 1

    Total: 52




    Placas del Lince

    Salen a 10€ si las quereis deberieis confirmarlas

    Jupepa 2 20€
    ManuGDX 2 20€
    janov 1 10€ PAGADO
    XE3HWA 2 20€
    victorres 2 20€
    dc3 1 10€ Recoje en mano PAGADO
    Raulin 1 10€
    Medina 1 10€
    vacer06 1 10€
    Jaime 1 10€
    howard23 1 10€

    total Linces 15
     
    #5 Pumuky, 31 Mar 2009
    Última edición: 12 Abr 2009
  6. Jose Cañas Miembro

    Jose Cañas
    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    608
    Me Gusta recibidos:
    0
    una placa mas

    PERDON, Rectifico...quiero DOS placas. La que he pedido antes y una más y si pides finalmente componentes, componentes solo para un Dackar.
    Gracias y perdona
     
  7. vallentino Miembro

    vallentino
    Registrado:
    19 Nov 2008
    Mensajes:
    280
    Me Gusta recibidos:
    0
    2 placas para mi.
    Gracias
     
  8. dc3 Nuevo Miembro

    dc3
    Registrado:
    27 Feb 2009
    Mensajes:
    99
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo estaria interesado en 3 placas para el dakar, en caso de que valoreis la posibilidad de pedir para el lince tambien estaria interesado en otras 3.

    Soy de madrid(getafe) asique si necesitaras ayuda para los componentes cuenta conmigo.

    Gracias.
     
  9. Wavess Administrator

    Wavess
    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    2.891
    Me Gusta recibidos:
    0
    2 Placas para mi

    Salu2
     
  10. Obiwan Miembro

    Obiwan
    Registrado:
    9 Dic 2008
    Mensajes:
    195
    Me Gusta recibidos:
    0
    2 for me por favor :)
     
  11. howard23 Nuevo Miembro

    howard23
    Registrado:
    13 Ene 2009
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me gustaría hacerme con una placa. Y si se piden componentes, también. Me ofrezco para ayudar en lo de los componentes, aunque desde Ferrol me temo que no podría servir de mucha ayuda (estamos en el culo del mundo, literalmente :biggrin2:)

    Gracias.
     
  12. javierbui Miembro

    javierbui
    Registrado:
    10 Feb 2009
    Mensajes:
    113
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo estaria interesado en:
    placa del dakar --------1 unidad
    placa del lince --------1 unidad en el caso de que se pidan
    componentes dakar --- 1 "
    ciomponetes lince ----- 1 "

    Muchas gracias y sdos a tos.
     
  13. Harry Miembro

    Harry
    Registrado:
    21 Nov 2008
    Mensajes:
    122
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todosYo estaria interesados en dos placas Dakar OSD
    y si hay posibilidades de componentes pues tambien
    Saludos
     
  14. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    pedido

    placa del dakar --------1 unidad
    placa del lince --------1 unidad en el caso de que se pidan
    componentes dakar --- 1 "
    ciomponetes lince ----- 1 "
    slu2
     
  15. Bac Nuevo Miembro

    Bac
    Registrado:
    11 Ene 2009
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pumuky, apuntame 2 Dakar, gracias
     
  16. Ricardo José Nuevo Miembro

    Ricardo José
    Registrado:
    23 Nov 2008
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pumuky, anotame con 1 placa
     
  17. Pumuky Gurú FPV

    Pumuky
    Registrado:
    16 Sep 2008
    Mensajes:
    4.092
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno acabo de hacer una estimacion de precio, incluido los portes desde china pidiendo 25 placas las placas salen a 8€ mas portes de España (que solo se pagan 1 vez sean las placas que sean), aun esta caro pero creo que superaremos con creces esa cantidad.

    Tambien tengo que revisar otra fabrica nueva que me han pasado para ver los precios que pueden darnos.
     
  18. Sprint_99 Miembro Activo

    Sprint_99
    Registrado:
    3 Feb 2008
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    1
    no se podría poner el amperimetro en formato smd paara soldarlo en la placa directamente? asi queda todo mas recogido...
     
  19. Raulin Miembro

    Raulin
    Registrado:
    22 Oct 2007
    Mensajes:
    570
    Me Gusta recibidos:
    0
    Jejejeje. Otra vez por aquí pidiendo a San Pumuki!

    Apúntame una placa del Dakar y otra del Lince

    Ahora te mando un MP!

    MUCHAS GRACIAS
     
  20. JUPEPA Miembro

    JUPEPA
    Registrado:
    21 Sep 2008
    Mensajes:
    344
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Pumuky; despues de la caída del foro esto empieza fuerte, ya te echabamos de menos

    Yo quiero:
    2 dakar + (componentes si hay acuerdo)
    (1 Lince + componentes si se pidieran)

    Esta vez seguro que a tu mujer no la lias con los componentes, así que se puede convocar una concentración y no ponemos todos a enbolsar..

    Saludos
     
  21. Pumuky Gurú FPV

    Pumuky
    Registrado:
    16 Sep 2008
    Mensajes:
    4.092
    Me Gusta recibidos:
    0
    Como aquel que dice el amperimetro que estamos pidiendo es version SMD, solo que necesita unas buenas proporciones poara que pasen por el 50A, lo de implementarlo en el Dakar queda completamente descartado, ya que el amperimetro debe ir colocado justo entre la bateria y el BEC, lugar que habitualmente no es ni recomendable poner el OSD, y que yo sepa poca gente lleva instalado en esa colocacion, aparte que dada las dimensiones de la placa del Dakar dificultaria enormemente soldar los cables del calibre del BEC, ya que casi seguro habria que prolongarlos para que pudiera quedarse todo en su sitio.

    Por mi parte no solo me pareceria un error, sino que no lo creo ni conveniente, dudo mucho que modifique la placa para eso, pero para gustos lo colores si alguien quiere modificarla yo incluso le paso los archivos de la ultima version.
     
  22. jaime Miembro Activo

    jaime
    Registrado:
    13 Feb 2009
    Mensajes:
    1.009
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola PUMUKY,aunque no tengo todabia nada de nada quiero empezar por:

    1:placa dakar mas componentes ya que aqui en huelva imposible localizar smd

    1: placa lince mas componentes,,,y corrigeme si me equivoco pero no recuerdo haber visto el Lince en smd.
    bueno todo esto si hay gente en huelva o sevilla no importa desplazarme para recogerlo:biggrin2:

    gracias y

    un saludo.

    pdt: pronto tendre el equipo.:rolleyes:ah y gracias por engancharme,:locos:
     
  23. manolozzzz Miembro

    manolozzzz
    Registrado:
    25 Sep 2008
    Mensajes:
    128
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi me gustaría alimentarlo del conector de vídeo a 11,1 v, que es el voltaje del sistema de vídeo, y por el lado de receptor, si que quiere a 5 v, no se si sera factible o complicado, pero seria mas versátil en el tema de la alimentacion.
     
  24. medusa Nuevo Miembro

    medusa
    Registrado:
    2 Abr 2008
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola a todos
    si se puede yo quiero
    - 2 placas de dakar
     
  25. marakato Miembro

    marakato
    Registrado:
    29 Ago 2008
    Mensajes:
    627
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola una para mi ,gracias.
     
  26. marakato Miembro

    marakato
    Registrado:
    29 Ago 2008
    Mensajes:
    627
    Me Gusta recibidos:
    0
    rectifico ,una con componentes si puede ser.
     
  27. Pumuky Gurú FPV

    Pumuky
    Registrado:
    16 Sep 2008
    Mensajes:
    4.092
    Me Gusta recibidos:
    0

    No se exactqamente de lo que estas hablando:confused::confused:

    en cuanto a los compoentes y el Lince, del Lince no creo que consigamos pedir suficientes como para que salga economico de todas maneras al final hare un recuento, pondre el total, el precio que costarian y vosotros decidireis si se piden, ya que creo que no saldran muy rentables.

    De los compoentes tambien avise que no pretendo darme la paliza de la otra vez, si bien pondre la lista de componentes y el distribuidor para pedirlos, yo por mi parte ya contactaron algunos de Madrid conmigo para hacer un pedido de unos 10 juegos de componentes, os recomiendo a los que vivais cerca que hagais lo mismo, ya que en el pedido conjunto no iran esta vez.
     
  28. alkuza Nuevo Miembro

    alkuza
    Registrado:
    30 Mar 2009
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Uno mas

    1 dakar
    1 lince si se piden al final
     
  29. manolozzzz Miembro

    manolozzzz
    Registrado:
    25 Sep 2008
    Mensajes:
    128
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues que incorpore el 7805 o equivalente, como en los PCB de componentes estándar, en el ultimo esquema de Fred, como el que te mandé para que me revisases y que, por cierto, es el que mejor va. Lastima lo grandote que es.

    Para gente de Valencia yo mismo, si no se ofrece nadie con mas conocimiento.

    Salu2
    Manolo.
     
  30. JUPEPA Miembro

    JUPEPA
    Registrado:
    21 Sep 2008
    Mensajes:
    344
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo me sumaria a los que lo pidieran de Madrid y ayudaría en cuando a la distribución de los componentes.
     
  31. Pumuky Gurú FPV

    Pumuky
    Registrado:
    16 Sep 2008
    Mensajes:
    4.092
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok tomo nota, ya contaba contigo de todas formas, asi como todos los que nos vemos de vez en cuando por aqui y que pidieron placas.
     
  32. XE3HWA Miembro

    XE3HWA
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    194
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo quiero 4

    Se podra 4 placas de dakar ? con componentes. :biggrin:

    Es envio a México.
     
  33. viktorres Nuevo Miembro

    viktorres
    Registrado:
    28 Abr 2008
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    0
    TAMBIEN SI SE PUEDE 4 PLACAS

    yo tambien quiero 4 placas de igual forma son para Mexico. :biggrin:
    me pongo de acuerdo con mi amigo XE3HWA. del destino final.

    Saludos.

    Victor Torres.
    RADIO AMATEUR
    XE1ZXT
    Mexico
     
  34. peli-peli Miembro

    peli-peli
    Registrado:
    14 Jun 2007
    Mensajes:
    958
    Me Gusta recibidos:
    0
    #34 peli-peli, 1 Abr 2009
    Última edición: 1 Abr 2009
  35. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Peli-peli, yo pedí dos placas del Lince en el anterior pedido, ya he montado una sin problemas, así que la otra no la utilizaré. Si la quieres te la regalo. Solo necesitarás los componentes, pero en electronica del Futuro lo tienes todo.

    Un saludo
     
  36. peli-peli Miembro

    peli-peli
    Registrado:
    14 Jun 2007
    Mensajes:
    958
    Me Gusta recibidos:
    0
    Oido cocina!!! actualizo mi pedio entonces... Medin@ tambien me regalo una placa, pero estaba pidiendola por si abia tenido mejoras.

    Asi da gusto tener amigos!!! Gracias!!!!

    PD: aber si kedamos!!!! y echamos unos welecillos... que te parece el sabado por la mañana? mandale un privi ;)
     
  37. Anguita Miembro

    Anguita
    Registrado:
    31 Mar 2009
    Mensajes:
    146
    Me Gusta recibidos:
    0
    placas y componentes

    2 placas de dakar con componentes
     
  38. Pumuky Gurú FPV

    Pumuky
    Registrado:
    16 Sep 2008
    Mensajes:
    4.092
    Me Gusta recibidos:
    0
    NO voy a pedir componentes, quieres las placas??
     
  39. XE3HWA Miembro

    XE3HWA
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    194
    Me Gusta recibidos:
    0
    Componetentes NO?

    Pumuky: Son solo las placas de PCB? Nada mas nos das la liga donde se pueden conseguir los componentes que se necesitaran.

    Victor: claro que nos cordinamos para que se vengan a México nuestros pcb's . me da gusto saluarte por estos lugares....jajaja
     
  40. Pumuky Gurú FPV

    Pumuky
    Registrado:
    16 Sep 2008
    Mensajes:
    4.092
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tengo el listado con las referencias de Farnell, pero tal vez os interesaria hacer la conversion de codigos y traerlo de Digykey, creo que en vuestro caso saldria muy bien, ademas es mas barato Digykey que Farnell.

    por si quereis ir buscando referencias os paso la lista de componentes necesarios para 1 dakar ,algunos no los venden sueltos, por eso lo de pedirlos en grupo.

    El archivo es de excel, pero esta renombrado a DWG, borra la segunda terminacion y listo.

    El ultimo condensador, puede ser sustituido por uno convencional que ademas os saldra mucho mas barato.
     

    Adjuntos:

  41. XE3HWA Miembro

    XE3HWA
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    194
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me podrias dar la liga de digykey? No la encuentro.
     
  42. viktorres Nuevo Miembro

    viktorres
    Registrado:
    28 Abr 2008
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    0
    GRACIAS Pumuky! :smile:

    Hola Erik tambien me da gusto encontrarnos en esta liga. nos ponemos de acuerdo para el envio,
    la liga de digikey.

    http://www.digikey.com

    Saludos.

    Radio Ham
    XE1ZXT
    MEXICO
     
  43. javierbui Miembro

    javierbui
    Registrado:
    10 Feb 2009
    Mensajes:
    113
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pumuky ya sabemos que no vas a pedir los smd :laugh:. peroooo....

    Las placas del lince :worthy:

    Sdos.
     
  44. Pumuky Gurú FPV

    Pumuky
    Registrado:
    16 Sep 2008
    Mensajes:
    4.092
    Me Gusta recibidos:
    0
    Las placas del Lince las calculare en total con las que pusisteis aqui y os dire a lo que salen, pero mucho me temo que seran tan poquitas que no compensen, si solo son unas pocas tal vez Fred por un modico precio quiera hacerlas.

    Pero esperaremos a ver a cuanto os salen primero.
     
  45. Jose Cañas Miembro

    Jose Cañas
    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    608
    Me Gusta recibidos:
    0
    si se piden placas del Lince....quiero dos
     
  46. Manugdx Nuevo Miembro

    Manugdx
    Registrado:
    15 Feb 2008
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno si se trata de aumentar el numero de uds. yo me apunto a 2 para el lince y una mas ( ya tenia pedida una )para el dakar.
    Osea 2 lince y 2 dakar
     
  47. Pumuky Gurú FPV

    Pumuky
    Registrado:
    16 Sep 2008
    Mensajes:
    4.092
    Me Gusta recibidos:
    0
    ÇEsta noche hare recuento de la cantidad de linces que me habeis pedido y sacare un presupuesto, tambien sacare un presupuesto para 50 placas de Dakar a ver por cuanto se nos queda y veremos si hacemos el pedido o esperamos a que sean mas.
     
  48. jaime Miembro Activo

    jaime
    Registrado:
    13 Feb 2009
    Mensajes:
    1.009
    Me Gusta recibidos:
    0
    duda de novato:
    eso quiere decir que veriamos por video los amperios?

    gracias y

    un saludo
     
  49. m€din@ Miembro

    m€din@
    Registrado:
    1 Abr 2007
    Mensajes:
    470
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pumuky apuntame a mi tambien

    2 dakar
    1 lince

    Gracias A.Medina
     
  50. Anguita Miembro

    Anguita
    Registrado:
    31 Mar 2009
    Mensajes:
    146
    Me Gusta recibidos:
    0
    dakar

    Pumuky: te he mandado un privado, dime donde te hago el ingreso
     

Compartir esta página