NUEVO OSD PARA WOOKONG M

Tema en 'DJI' iniciado por poli28, 12 Sep 2012.

  1. poli28 Miembro

    poli28
    Registrado:
    31 Mar 2010
    Mensajes:
    566
    Me Gusta recibidos:
    0
  2. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
  3. Wavess Administrator

    Wavess
    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    2.891
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sinceramente, un osd en un multirrotor lo veo innecesario. Para lo unico que le veo utilidad es para voltios y quizas consumo en pantalla, pero poco mas, con los voltios seria suficiente la verdad.


    Salu2
     
  4. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    A mi me hace falta: La altitud porque sin osd no consigo apreciar-la en la pantalla o gafas, ni la variacion (si esta subiendo o bajando ), y la dirección para casa, es tan fácil perder referencias, sobretodo en lugares que no conoces... Y como la autonomía es poca, no hay mucho tiempo para procurarte a ti mismo :smile:
     
  5. Kiof Gurú FPV

    Kiof
    Registrado:
    30 Oct 2007
    Mensajes:
    3.266
    Me Gusta recibidos:
    0
    Estoy de acuerdo, veo más interesante saber datos GPS que voltaje y consumo.
    Tengo pensado ponerle a mi naza el EZosd sin sensor de corriente, ya que la autonomía no suele fallar, pero es dificil saber la altitud etc.
     
  6. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    El problema con esta solución es tener que instalar otro gps, con los eventuales problemas de interferencia :sad:
     
  7. Kiof Gurú FPV

    Kiof
    Registrado:
    30 Oct 2007
    Mensajes:
    3.266
    Me Gusta recibidos:
    0
    Interferencias te refieres a que el GPS puede no coger satélites por estar muy cerca de otros componentes?
     
  8. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ya he tenido problemas con gps que no cogían sats porque estaban cerca uno del otro, y en un multi es dificil hacer de otra forma, sobretodo con el DJI que suele estar centrado .
    De cualquier forma si he aprendido algo en eso del FPV es el valor de la simplicidad :smile:
     
  9. Kiof Gurú FPV

    Kiof
    Registrado:
    30 Oct 2007
    Mensajes:
    3.266
    Me Gusta recibidos:
    0
    No quiero ensuciar el hilo con mis historias :smile: ...

    Probaremos a ver que tal va.. Hombre la ventaja del gps DJI es que va elevado y por otro lado en los frames tipo QAV500 donde el cuerpo es alargado hay algo más de espacio que en los tradicionales...

    Ya contaré resultados
     
  10. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    personalmente, me gusta la idea de llevar un osd, por lo menos para ver el estado de las baterias.

    en relacion a dos gps, he montado varios , cuad , hexa , octo con naza y WM, y luego con remzibi con su gps, y va perfecto, no se interfieren

    slu2
     
  11. Manolo_B Maestro FPV

    Manolo_B
    Registrado:
    26 Ene 2012
    Mensajes:
    2.358
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya hay quien le ha hurgado a "la seta" de la Naza al menos para pillar las sentencias NMEA que suelta el uBlox que lleva dentro. :tongue2:

    La de la Wk tiembla más la mano para abrirla, pero seguro que hay algún valiente con dinero por ahí. :biggrin:


    A mí, visto la racha que llevo, no sólo agradecería un osd, en el fondo necesitaría más bien una p:censurado: "caja negra". :redface2:
     
  12. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hablando de remzibi... esta gente se mete en todos los "fregaos"... igual se pongan a trabajar en un firm que interprete la trama que envía la WK, ya lo hicieron para ardupilot, Feiyu a ver si les dan una alegría y sacan algo para WK
     
  13. cafecubano Miembro

    cafecubano
    Registrado:
    23 Sep 2010
    Mensajes:
    721
    Me Gusta recibidos:
    0
    holas!

    Utilizara el mismo GPS que trae la Wookong??? pa que otro teniendo uno :wink2:

    SAludos!
     
  14. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    si, es un modulo externo, como el data link estara disponible apartir del 26

    saludos
     
  15. toscatara1 Miembro

    toscatara1
    Registrado:
    23 Mar 2012
    Mensajes:
    530
    Me Gusta recibidos:
    0
    se sabe algo de ($$) :smile:
    saludos
     
  16. gemini Miembro

    gemini
    Registrado:
    29 May 2012
    Mensajes:
    165
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se podra conectar junto al datalink?
     

Compartir esta página