Nuevo firmware Naza v2-> v1

Tema en 'DJI' iniciado por Japanx, 6 May 2013.

  1. Japanx Maestro FPV

    Japanx
    Registrado:
    16 Mar 2012
    Mensajes:
    2.179
    Me Gusta recibidos:
    0
  2. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    es asi, ya lo he dicho en varios hilos.

    funcciona muy bien

    saludos
     
  3. Japanx Maestro FPV

    Japanx
    Registrado:
    16 Mar 2012
    Mensajes:
    2.179
    Me Gusta recibidos:
    0
    Coño. Gracias Funfly. A veces miro tantos foros a la vez, que no sé donde he leído qué o si ya estaba posteado.

    Pues voy a ello. :ansioso::ansioso::ansioso:

    Japanx.
     
  4. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas perdonad que sea tan tonto:biggrin2:,esto quiere decir que a mi naza de las primeras le puedo cargar el nuevo fimr de la nueva v2(yo considero v2 a la ha salido hace nada),y no se muere en el intento .uffffffffff,cualquiera se arriesga vamos esos beta tester.........

    bueno mirando en la web oficial ,en el apartado de nuestras nazas efectivamente si hay un firw nuevo y la utilidad pasa de la a1.8 a las 2.0
    :party:
     
  5. Japanx Maestro FPV

    Japanx
    Registrado:
    16 Mar 2012
    Mensajes:
    2.179
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo lo acabo de cargar ahora mismo... Ahora está calibrando la imu (15mins)...
    Te cuento en ná
     
  6. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    viendo lo visto ,es un fimr nuevo para nuestras nazas y nueva utilidad,pues si ,lo voy a poner en un rato,,
    espero que el hilo se quede como esta para comentar la nueva gui y podamos descubrir cosas sobre la nueva utilidad y no se convierta en un tira y afloja sobre esta controladora:tongue2:
     
  7. guillermopuertas
    Registrado:
    11 Nov 2010
    Mensajes:
    878
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tres burras por los betatewter.
    Hip hip hurra
    Hip hip hurra
    Hip hip hurra

    Eto es como la política, prometer hasta meter

    Y después de haber metio ma de lo prometio XD

    Espero los resultados que llevo dos meses sin volar ningún DJI XD
     
  8. Japanx Maestro FPV

    Japanx
    Registrado:
    16 Mar 2012
    Mensajes:
    2.179
    Me Gusta recibidos:
    0
    Joder Guillermopuert... desde luego tiene que ser una alegría tenerte cerca.
    Has notado si al pasar se van mustiando las flores detrás tuyo o algo?

    David.
     
  9. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0

    eres un crack:worthy:
     
  10. guillermopuertas
    Registrado:
    11 Nov 2010
    Mensajes:
    878
    Me Gusta recibidos:
    0
    Menos mal que sólo estaba dando ánimos.
    Si quieres me pongo serio XD
     
  11. Kiof Gurú FPV

    Kiof
    Registrado:
    30 Oct 2007
    Mensajes:
    3.266
    Me Gusta recibidos:
    0
    :laugh::laugh::laugh: que bueno.

    Bueno entonces se puede? Va bien? Que diferencia hay entre uno y otro, aparte de lo del descenso? Alguna nueva función?
     
  12. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    venga señores.que empezamos ..

    para naza normal:
    se podran cambiar parametrosde de la imu?

    el tema de que al descender no oscile lo veo algo mas complicado que se solucione ,se podra ,mejorar algo ,pero cada setup es diferente.

    que mas cambio hay asi en plan configurar ,le estoy echando un viztazo ala nueva utilidad..
     
  13. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    acabo de cambiar el firw de la naza :
    -no veo el boton de grabar ,(pero creo que no hara falta)
    -en tema calibracion,mis valores segun tabla ,estaban fuera de rango,y eso que cada dos por tres la cablibraba de la forma antigua ,hize calibracion avanzada y se puso solo,en sus rangos.
    en cuanto cargue una bat la probare
     
  14. Miniplanes Miembro Activo

    Miniplanes
    Registrado:
    28 Mar 2007
    Mensajes:
    1.747
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues, ayer he cargado este ultimo firmware que disponibiliza DJI en su web, pero no he conseguido activar el IOC(intelligent orientation control), tuve que volver a lo firmware antiguo para volar con seguridad, alguien ha tenido esto mismo problema ?

    saludos
     
  15. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
  16. Arifam Nuevo Miembro

    Arifam
    Registrado:
    3 Abr 2013
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    para la naza que lleva el phantom tambien ?
     
  17. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    si
     
  18. Mario Miembro

    Mario
    Registrado:
    27 Mar 2013
    Mensajes:
    124
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo he notado que al calibrar con el nuevo firmware al darle gas (sin helices claro) hasta que no lleva un poco pasado de la mitad no se revoluciona, no se sí me explico. Vamos que no se ha aceleran poco a poco los motores si no que hasta que no pasa el stick de la mitad no se revolucionan. Es por algo que he hecho mal.
    Saludos
     
  19. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0

    no has echo nada mal creo, esta bien ,al dar gas en modo atti los motores se revolucionan poco hasta la mitad ,luego se aceleran y despega ,yo lo veo bastate conseguido
     
  20. Mario Miembro

    Mario
    Registrado:
    27 Mar 2013
    Mensajes:
    124
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias, con el otro firmware no me lo hacia, pero si dices que es normal tendré que hacer una prueba :biggrin2::biggrin2:
    Un saludo
     
  21. Japanx Maestro FPV

    Japanx
    Registrado:
    16 Mar 2012
    Mensajes:
    2.179
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo he visto un par de cosas raras y he vuelto a la anterior hasa que les dé explicación.

    En la app, me marcaba cuando seleccionaba el modo Atti y el Manual, pero no el GPS. A partir de ahí en el suelo, la secuancia de leds era normal en el inicio, pero acto seguido se quedaba haciendo 3 parpadeos del led naranja, pausa y vuelta a empezar.

    Japanx.
     
  22. Miniplanes Miembro Activo

    Miniplanes
    Registrado:
    28 Mar 2007
    Mensajes:
    1.747
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola, pues he descargado el firmware de hoy, instalado, calibracion echa, pero sigo sin poder activar el IOC por el canal X2(canal 7), cambio de nuevo para el antigo y me va de maravilla, pasa algo aqui que me falla.... ideias please !!!


    saludos
     
    #22 Miniplanes, 6 May 2013
    Última edición: 6 May 2013
  23. pframon Miembro

    pframon
    Registrado:
    22 May 2012
    Mensajes:
    252
    Me Gusta recibidos:
    0
    Instalado el soft nuevo y el firm 3.1. Al igual que wifileg no he visto el botón de grabar. He comprobado toda la instalación y parece que entra según programas. Con la Futaba 8fg ha respondido a todos los canales y switchs. De momento todo Ok. No he podido volar pues aquí en la Mariña de Lugo ha vuelto el "orballo" (calabobos, para los no indígenas de esta zona mía del alma).
    Cuando salga el sol, probaremos.
     
  24. Mario Miembro

    Mario
    Registrado:
    27 Mar 2013
    Mensajes:
    124
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo mañana pruebo haber que tal, aunque me da un poco de "yuyu", ya os contare mañana como va el nuevo firmware. Haber si no me tengo que arrepentir de haberlo instalado. Estos chinos son la pera re-pera ellos lo sacan y nosotros les hacemos las pruebas. Por cierto el botón de escribir los datos del naza el cuad no lo veo, supongo que automáticamente lo hará.
    Salu2s
     
  25. solar Miembro

    solar
    Registrado:
    1 Oct 2007
    Mensajes:
    293
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo ya se lo he puesto en la mía,y los datos que tú pones solo los graba si después de escribirlos le das al intro, te lo dice cuando cambias los datos la aplicación.Si no le das al intro nunca los guarda.
     
  26. Japanx Maestro FPV

    Japanx
    Registrado:
    16 Mar 2012
    Mensajes:
    2.179
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pulsad Enter para grabar tras escribir en las casillas de ganancias.

    Japanx.
     
  27. Mario Miembro

    Mario
    Registrado:
    27 Mar 2013
    Mensajes:
    124
    Me Gusta recibidos:
    0
    Menos mal que lo habéis dicho porque no tenía ni idea.
    Gracias
     
  28. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    no tendras nada activado en x1
     
  29. Miniplanes Miembro Activo

    Miniplanes
    Registrado:
    28 Mar 2007
    Mensajes:
    1.747
    Me Gusta recibidos:
    0
    en lo X1 tengo el control de tilt del gimbal, lo X2 está dedicado a el IOC... todo esto funciona bien en la version antiga pero con respecto a esta nueva version y como te he dicho anteriormente, el IOC,.... nada de nada !!!


    saludos
     
  30. resacas Miembro

    resacas
    Registrado:
    28 Jul 2012
    Mensajes:
    391
    Me Gusta recibidos:
    0
    Entonses merese la pena la nueva actualisacion o no?
     
  31. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    lo pregunto a dji
     
  32. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    has hecho calibracion de la emu ??
     
  33. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas miniplanes,yo he probado que me funciona bien el tema ioc,en sus tres pocisiones,tengo asigando ahora mismo x1 y x2 a valores de ganancias dado que estoy probando el nuevo fimrw,,pero no tengo aisgnado el x1 al tilt ,como en tu setup,pero si he comprobado el funcionamiento del ioc.

    aqui tenis un video de la forma de despegar para que nadie se lleve sustos,se podria decir que hay que llevae el sitck de gas a la mitad y un pelin mas ,el solo despega .....lo demas aun no lo he probado en campo abierto y donde estoy ,ufff es limitado....


    vereis que en unas de las paradas que hago un pala se para antes (tiene activado el freno motor ese esc),pero lleva a si un año.
     
  34. Mario Miembro

    Mario
    Registrado:
    27 Mar 2013
    Mensajes:
    124
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo lo acabo de probar con viento y no llevo GPS, va de lujo. Lo he probado con tres baterías( una cada vez) y noto que es mucho más estable y si es cierto cuando baja baja sin oscilaciones. En fin creo que de momento vamos teniendo suerte:biggrin2::biggrin2::laugh:
    Otra cosa que me ha pasado esta mañana es que lo he alejado mucho y no se dónde estaba el morro, claro cuando la vista no alcanza pues se pierde el norte y lo he tenido que aterrizar sin saber donde ni coma caía, por suerte no le a pasado nada.:laugh::laugh::laugh:
    Nota: es importante el GPS.
    Saludos
     
  35. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    y el despegue que tal
     
  36. Miniplanes Miembro Activo

    Miniplanes
    Registrado:
    28 Mar 2007
    Mensajes:
    1.747
    Me Gusta recibidos:
    0
    claro que si..., ademas ya he instalado y desinstalado várias veces el nuevo firmware, y sigue funcionando en lo antigo y no lo hace en este nuevo, a lo mejor sigue para tu casa y lo confirmas tu mismo.

    saludos
     
  37. Miniplanes Miembro Activo

    Miniplanes
    Registrado:
    28 Mar 2007
    Mensajes:
    1.747
    Me Gusta recibidos:
    0
    you are a "lucky guy", gracias por lo video !

    saludos
     
  38. Japanx Maestro FPV

    Japanx
    Registrado:
    16 Mar 2012
    Mensajes:
    2.179
    Me Gusta recibidos:
    0
    Chicos... a mi directamente, no me guarda la calibración del mando.
    Calibro y perfecto, pero a la que reinicio la controladora, vuelve a estar como antes...

    Alguna idea?
    Japanx
     
  39. Mario Miembro

    Mario
    Registrado:
    27 Mar 2013
    Mensajes:
    124
    Me Gusta recibidos:
    0
    El despegue muy suave. Si que es verdad que hasta que no llegue a mitad del stick no se revolucionan, pero cuando lo hace, lo hace muy suave.
    Puedo decir que de momento estoy muy contento.
     
  40. Kiof Gurú FPV

    Kiof
    Registrado:
    30 Oct 2007
    Mensajes:
    3.266
    Me Gusta recibidos:
    0
    Oye y no os ha pasado que se queda con las 4 rafagas naranjas en warming mogollon de rato? Yo llevo aqui esperando al warming media hora estoy por encenderle la estufa a ver si se calienta de una vez
     
  41. Japanx Maestro FPV

    Japanx
    Registrado:
    16 Mar 2012
    Mensajes:
    2.179
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si kiof. Yo no se cuanto ha tardado, porque lo puse esta mañana y me fui a sacar a los perros. Al volver estaba lista.

    Paciencia.
     
  42. Kiof Gurú FPV

    Kiof
    Registrado:
    30 Oct 2007
    Mensajes:
    3.266
    Me Gusta recibidos:
    0
    La madre de Dios :icon_eek: espero que eso solo haya que hacerlo una vez... Si no menudo coñazo.

    Y como haceis para volver al firm anterior, la v1.8 ahora me da un error DB cuando intento logarme.
     
  43. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas acabamos de probar el nuevo fimr en sendas nazas ,la mia y la mi compi osclope,las dos se han echo de nuevo el setup ,calibracion del gps,etc..
    hacia viento viento .
    el los despegues como comente,hasta la mitad luego casi despega sola,aqui si noto claramente la diferecia a mejor ,no esque antes fuera mala pero ha mejorado a mi gusto.
    en la primera bat el gps parecia no clavar bien la pocision con el viento se alejaba un poco,luego al conectar y encender la naza y vover a calibrar gps,bastante bien lo normal,se quedaba el quad inclinado en contra el viento manteniendo pocision,con pequeñas oscilaciones en altura ,por lo demas con el viento que hacia se comportaba bastante bien,en su linea ,mas adelante veremos si viento como se comporta


    ,yo he calibrado avanzado y han sido ni 2 minutos:blink:
     
    #43 wifileg, 7 May 2013
    Última edición: 7 May 2013
  44. Kiof Gurú FPV

    Kiof
    Registrado:
    30 Oct 2007
    Mensajes:
    3.266
    Me Gusta recibidos:
    0
    Joder que rollo, a este paso me paso al lado de Fito. :biggrin2:

    A ver si a alguien le está pasamdo esto. He actualizado, reconfigurado todo de nuevo y cuando lo conecto se queda en el warming (led naranja x4 rapido) y de ahí no pasa. Lo he dejado casi 1 hora y nada. Yo creo que esto no es normal.

    Y ahora cuando intento volver al firmware antiguo me da sale ERROR DB y no me coje el usuario y la contraseña.

    Me cago hasta en la mar salada :mad:
     
  45. Japanx Maestro FPV

    Japanx
    Registrado:
    16 Mar 2012
    Mensajes:
    2.179
    Me Gusta recibidos:
    0

    Se me ocurre una idea Kiof.
    Desinstala la versión 1.8 y borra el directorio. Acto seguido reinstalalo y prueba.. Me da que van por ahí los tiros.
     
  46. Kiof Gurú FPV

    Kiof
    Registrado:
    30 Oct 2007
    Mensajes:
    3.266
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vosotros que software habeis bajado el de la NAZA M o el de la M v2? Son iguales?
     
  47. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola ,yo el de la m
     
  48. Kiof Gurú FPV

    Kiof
    Registrado:
    30 Oct 2007
    Mensajes:
    3.266
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo ya no se ni lo que me he bajado... Tengo un mosqueo ahora mismooo.

    A vosotros lo de los 4 destellos naranjas os lo ha hecho? Además no me centra del todo uno de los mandos, el pich. Pero vamos que da igual como se queda ahi en el warming no me deja armar los motores. Eso del warming que coño es? En el manual no pone casi nada.

    Si por lo menos pudiera volver a la versión anterior.
     
  49. kompi1977 Miembro

    kompi1977
    Registrado:
    11 Nov 2011
    Mensajes:
    339
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo no puedo ni actualizar me nada mas enchufar la naza al pc "DB ERROR" y ni me deja resgistrame ni na
     
  50. Kiof Gurú FPV

    Kiof
    Registrado:
    30 Oct 2007
    Mensajes:
    3.266
    Me Gusta recibidos:
    0
    A ver si va a ser que tienen los servidores saturados o algo asi... Lo raro es que con el assistant nuevo si que me conecta
     

Compartir esta página